ID работы: 5967756

Кукольный дефицит

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во все тяжкие или ванная (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Кристоф оделся и вышел из чужой комнаты. За высокими окнами уже смеркалось. Проходя по коридору он, в который раз убедился — от еды и сна появились силы — короткий удивленный вздох донесся до чуткого слуха аристократа, и он, ту же секунду метнулся к слуге. — Крисси, ты проснулся! — слишком радостный аристократ насторожил полукровку — пошли кушать! — Я еще не голоден, Господин. — Я тебе не верю, но так уж и быть — Хронос на секунду задумался — пошли опробуем новые шампуньки — Значит… — Правильно! Давай помоемся вместе! — аристократ, кажется, был несказанно рад своей затее, но его мечты разрушил недовольный резкий отказ слуги. Хотя, кто может устоять когда Райан пускается во все тяжкие? Верно, никто. — Ну пожалуййййййстааааа — скрывая заранее проступившую победную ухмылку аристократ взвыл и Кристофу ничего не осталось как сдаться. (лишь бы этого ужаса не услышали Шихан и Харис) «Yes» — подумал про себя аристократ и подтолкнул Кристофа к его комнате — возьми вещи и беги ко мне в комнату — приложив два пальца к губам, Райан послал воздушный поцелуйчик (с характерным звуком). Конечно же, принимать ванну с другим мужчиной было фактом смущающим, но избежать этого уже было нельзя. Полукровка уверенно постучал в дверь, ведь если умирать, то гордо. Мягкий низкий взбудораживающий голос разрешил войти. Он сидел на кровати по пояс голый и смелости у полукровки тотчас поубавилось. — Мне уж подумалось, ты сбежал — не без тени иронии сказал аристократ. — А чего мне бояться, Господин? — после этих слов Хронос прижал слугу к стене. — Не «чего», а кого — У Кристофа в животе что-то скручивается от такой близости(скоро станет еще ближе) и он пытается выбраться из-под аристократа, но он сам смеясь убирает руки и идет в ванную. — Присоединяйся ❤ — по-дьявольски улыбнулся аристократ и закрыл дверь. Раздевшись, полукровка, прикрывшийся полотенцем, с опаской вошел вслед за аристократом. Из большого джакузи валил пар и в комнате было довольно душно. — Иди ко мне. — не оборачиваясь сказал мужчина сидя в горячей воде. Слуга подошел к джакузи и аккуратно положив полотенце на бортик, залез в обжигающую воду, всевозможно прикрываясь ладонями. Как ни странно, аристократ, вместо того чтоб попялиться на обнаженную куколку, лишь отвернулся. Благодаря этому полукровка более спокойно погрузился в воду. — Ну что, попробуем новые шампуньки? Подвинься-ка поближе. Пока слуга подползает к аристократу ближе и поворачивается спиной, второй достает из стоящего под ванной пакета несколько средств и раставляет их рядом с собой. Теперь для Райана начинается самое сложное — помыть куколку и не дать ему встать. Аристократ выдавливает себе на руку первый шампунь. Медовая лаванда.* Акуратно проводит рукой по волосам. Кристофа трясет. Не то от горячей воды и пара, не то от возбуждения, сдавившего горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.