ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Бонус-глава 2

Настройки текста
— Хосок-а! Милый, беги сюда! — Чонгук похлопал себя по коленям. — К тебе пришли! Тут же послышался топоток маленьких ножек, и в коридор выбежал маленький альфочка. Малыш оглядел радостным взглядом сначала своих родителей, потом своих друзей и в конце дядю ЧимЧима и дядю Юнги. Младший Чон так долго ждал, когда же к нему придут гости, что успел заскучать. Но сейчас, увидев близких, широко-широко улыбнувшись, побежал обниматься. — С днём рождения! — обвивая руками шею донсэна, прошептал от переизбытка чувств Сокджин. — Расти большой-большой! — добавил его брат, обнимая с другой стороны. — Слушайся родителей, — добавил Чимин, присаживаясь на корточки и накрывая ребятню своими руками как крыльями. — Господи, как же я вас всех люблю! — Тэхён присоединился к другу. На его глазах навернулись слезы, что не укрылось от внимательного взгляда его мужа. Чонгук понимающе улыбнулся, наблюдая, как омеги нежатся в объятиях, и протянул руку Юнги для рукопожатия. — Кажется, еще недавно нашим было по пять, а уже и ваш вымахал… — пожимая руку другу, улыбнулся Мин. — Да, быстро время пролетело, — протянул Гукки. — Пойдемте за стол, еда стынет.

***

Праздник уже подходил к концу. Уставшие за день дети уже вовсю сопели в детской, в то время, когда их родители продолжали общаться. Альфы пили пиво в зале, смотря по телевизору футбольный матч, а омеги, сидя на кухне, потягивали апельсиновый сок — у них всегда было что обсудить. По сути, за пять лет, что прошли с момента свадьбы четы Чонов, никто не изменился. Да, друзья повзрослели, обзавелись семьями, работами, но характеры все те же. Тэхён — эмоциональный, верный, гордый, суетливый, предусмотрительный и любвеобильный. Чимин — веселый, наивный, милый, экстравагантный, взбалмошный, отзывчивый и заботливый. Чонгук — смелый, решительный, в отличии от мужа, сначала действующий и лишь после думающий, справедливый и терпеливый. Юнги — молчаливый, надежный, серьезный и, самое главное, адекватный. — Ты когда своему скажешь? — тяжело вздохнув, Чимин сделал небольшой глоток сока. — Не знаю, — в таком же тоне ответил Тэ. — А ты своему? — Тоже, — оба омеги были задумчивыми, причем думали об одном и том же. — Может, вместе? — вдруг Мин хитро взглянул на друга. — Вот прямо сейчас! — А давай! — Чон одним махом допил свой сок и встал с места. — Пошли! Чимин уверенно кивнул и, встав, схватил Тэхёна за руку. Парни ради поддержки легонько сжали пальцы друг другу и направились в зал, где был слышен лишь звук работающего телевизора и, время от времени, звон бутылок. Сначала в комнату заглянул Ви, после чего вновь спрятался за дверь. Дальше свою макушку просунул Чим, но так же быстро ретировался. Оба молодых человека не решались зайти где-то с минуту. Взял себя в руки первым Чон. Он широко раскрыл дверь и, походкой от бедра, направился к мужу, сидящему на полу. За ним последовал и Мин. — Дорогой, у меня есть для тебя новость, — начал ТэТэ, настойчиво забирая из рук Чонгука пульт и выключая телевизор. Он, перекинув ногу через альфу, удобно устроился на его коленях. — Юнги-я, и мне нужно кое-что сказать, — улыбнулся Чимин, повторяя манипуляции друга и усаживаясь на мужа. — Я беременный! — в один голос произнесли омеги, вводя свои вторые половинки в состояние шока. Чонгук с Юнги сначала посмотрели в глаза любимых, потом переглянулись между собой и, вновь вернувшись к Тэ и Чиму, сжали тех в объятиях. И что с того, что у них уже есть дети? Это даже лучше: семья растет, развивается. Хорошо, когда у человека в жизни есть люди, на которых можно положиться. А если у тебя и семья, и верные друзья, то это вдвойне здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.