ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Бонус-глава 3

Настройки текста
— Пока, отец! Пока, папочка! — маленький альфочка помахал пухленький ладошкой и исчез за дверью, уходя вслед за Юнги. Молодые люди уже приноровились справляться со своими чадами: достаточно было лишь раз в месяц отправлять их друг к другу с ночевкой. В прошлые выходные у четы Чонов гостили Соджин, Минхёк и Лиен, в этот же раз Хосок с Куаном ночевали дома у Паков. — Наконец тишина! — выдохнул Чонгук на ухо мужу и поцеловал его шею. — Пойдем в кровать? — от горячего дыхания Тэхён вздрогнул и слегка кивнул, соглашаясь. Гукки мягко улыбнулся и, нежно взяв ладонь мужа в свою, потянул того в спальню.

***

Спали супруги долго — чуть ли не весь день — и сладко (прим. автора: а вы что подумали, мои маленькие извращенцы?). Попробуйте ночами не спать, чуть ли не каждые два-три часа подрываясь к неспокойно спящим детям, поймете, какое счастье испытывали Чоны, оставшись дома одни. И если альфа уходил каждый день на работу, то омеге вынос мозга обеспечивали круглосуточно с бонусом в виде трепки нервов. Несколько часов Тэ крепко спал, а потом ещё полчаса нежился в кровати с закрытыми глазами. Он слышал, как на кухне тихо возится Чонгук, чувствовал, как вкусно пахнет жареным мясом и думал о том, как они вместе будут ужинать в кровати. Вскоре мечты стали явью: послышался звук открываемой дверей, матрас прогнулся, и в комнате разнесся шепот: — Милый, вставай, давай покушаем? Тэ медленно приоткрыл глаза, лениво потянулся и нежно улыбнулся мужу, вызывая в ответ такую же светлую улыбку. Сев на постели, омега принял небольшой столик, предназначенный для завтраков в постель, и начал ждать, пока его любимый устроится рядом. Они любили раз в месяц остаться вдвоем, расслабиться, понежиться в кровати и посмотреть какой-нибудь фильм. Сегодняшний день так и прошел. — Какой фильм будем смотреть? — принимая столик из рук Ви, поинтересовался Чонгук. — Мне все равно, — улыбнулся омега, беря в руку вилку. — Главное, чтобы с тобой.

***

Весь вечер они провели за просмотром старых фильмов про Человека Паука, которые так любил Чонгук. Когда приготовленная на ужин еда уже покоилась в желудках, на ее место пришел поп-корн. Супруги кормили друг друга, лениво целовались, общались и наслаждались тишиной. Ближе к концу третьего фильма альфа сделал какао с маршмеллоу, закутал себя с Тэ в теплое одеяло, обнял любимого покрепче и продолжил просмотр. — Помнишь, как мы в первый раз вместе пили какао? — нарушил молчание Тэхён, наблюдая, как от малейшего движения зефирки меняют свое местоположение. — Ну, как я могу забыть? — улыбнувшись, Гукки осторожно поцеловал омегу в щечку. — Это ведь было наше первое свидание! — Хах, знал бы ты, как я тогда волновался, — прошептал Ви, прикрывая глаза и вспоминая, что было семь лет назад. В какой-то момент его губы накрыли лёгким, едва ощутимым, поцелуем, а родной, чуть с хрипотцой голос, произнес: — Знаю, я волновался не меньше твоего, — Чонгук быстро и невесомо проводит языком по нижней губе мужа, вызывая на его теле мурашки. Отставив полупустую кружку на прикроватную тумбочку, Тэхён обвил руками сильную шею своего истинного альфы и углубил поцелуй. У них впереди длинная ночь, наполненная жаром, стонами и удовольствием. А утром из гостей вернутся дети, и они всей семьей пойдут гулять в парк. Да, ты можешь ужасно уставать на работе и дома, тебе могут надоедать и раздражать постоянные крики и шум в детской, ты можешь не высыпаться и быть уставшим весь день, ты можешь отправлять детей к друзьям, дабы наконец-то отдохнуть от суеты. Но! Всегда помни: есть люди, которые дорожат и помогут тебе в любой ситуации, которые любят и дорожат тобой. И этими людьми является твоя семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.