ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
— Тэхен-а, мы такими темпами опоздаем! — в комнату влетел Чимин, поправляющий галстук-бабочку. — Зная вас с Чонгуком, вы снова что-нибудь выдумаете и сорвете свадьбу. — Ничего подобного! — возразил омега, завязывая туфель и вставая с места. — Мы договорились, что будем терпимее относиться к промахам друг друга.

Flashback.

Белые стены, пиканье аппаратов и одиночество — все это уже осточертело. Чонгук глубоко вздохнул и, откинув одеяло, собирался встать. Тэхён придет еще не скоро, так что смертельно больным пока можно не прикидываться. Восстановление, честно говоря, шло намного быстрее, чем предполагалось, но альфе так нравилась забота его истинного, что хотелось продлить удовольствие как можно дольше. Любыми способами. — Чон Чонгук! — дверь в палату распахнулась, являя взору застывшего Гука хмурого омегу. Потопав ножкой, Тэ прошел вглубь комнаты, толкнул больного обратно на подушки и накрыл одеялом. — Тебе еще нельзя вставать, это во-первых. А во-вторых, я говорил с твоим лечащим врачом, и он мне рассказал всю правду о твоем состоянии, — после этих слов Чон дернулся и выжидающе уставился на Кима, ожидая дальнейшей истерики, которой, на удивление, не случилось. Русоволосый лишь присел на стул, взял в ладони пальцы своего истинного и, доверчиво заглянув в глаза, продолжил: — Гукки, если мы решили начать все с чистого листа, то мы должны доверять друг другу. Неужели ты, глупышка, подумал, что я перестану заботиться о тебе? — на вопрос Чон сначала неуверенно кивнул, а после резко закачал головой. Заметив такую реакцию, Ви нежно улыбнулся, обнял любимого и прошептал: — Просто давай доверять и терпимее относиться друг к другу, м? Чонгук не ответил. Парень лишь сильнее прижал омегу к себе и поцеловал того в макушку. На душе стало легче. Как хорошо, что они решились сделать шаг на встречу друг другу и самим себе…

Конец Flashback.

— Сказал человек, который обиделся на жениха за то, что тот не пришел домой после мальчишника, — хмыкнул Мин, подхватывая барсетку и направляясь на выход. — Нас уже лимузин ждет почти пятнадцать минут, — Тэ лишь цокнул языком и поспешил за другом. В какой-то степени он прав: опаздывать не стоит, но ведь так хочется, чтобы твой альфа побеспокоился. Почуявший подвох блондин лишь закатил глаза и строго произнес: — Хватит мужика мучить, он из-за тебя и так настрадался, бедный. — А я не бедный?! — возмутился Тэ, усаживаясь в лимузин. Если быть до конца честными, настрадались за это время все: и Чонгук с Тэхёном, и чета Минов, и Хёншик. Но кто же это признает? — Все мы бедные! — отмахнулся Чимин, усаживаясь напротив. — Но больше всего мне жалко Хёншика. Кстати, он придет? — Я и сам не знаю, — пожал плечами жених. Отношения их стали более напряженными, но общение все же не прекратилось. Может, это хорошо, а, может, плохо — это с какой стороны посмотреть. В любом случае, Тэ продолжал надеяться на присутствие данного альфы на своей свадьбе.

Flashback

Выйдя в коридор, Тэ чуть ли нос к носу не столкнулся с Паком. Шатен был уставший, хмурый и какой-то помятый. В одной руке он держал сетку с апельсинами, а в другой пальто. Он разочарованно посмотрел на счастливого Тэ и подозвал его в сторону поговорить. — Думаю, нам есть, что обсудить, — произнес альфа, дождавшись пока Ким подойдет. — Тэ, я ж не дурак, все понимаю: ты любишь его, а не меня. Давай не будем мучить друг друга и просто останемся друзьями, — на тот момент Хёншик прекрасно понимал, что дальше ему будет в разы больнее, чем сейчас, однако, он предпочел сделать Тэхёна счастливым. А Ким, наивная душа, даже толком не понял, что произошло. Он лишь почувствовал облегчение, благодарность и необъятное счастье. Он крепко-крепко обнял шатена, поблагодарил его, дал обещание о крепкой дружбе и вернулся в палату к своему истинному, оставляя разбитого в хлам Пака наедине с самим собой.

Спустя год.

Хёншик уже месяц пытался избегать Ви, но получалось откровенно плохо. Он скучал. Скучал настолько сильно, что хотелось лезть на стену и волком выть. Умом альфа понимал, что ему будет больно видеть счастливую пару, но сердце все равно рвалось к Тэ. Полной неожиданностью стал звонок омеги. Сердце пропустило удар, когда Ким пригласил на свадьбу. Пак молчал минуты две, стараясь побороть свои взбунтовавшиеся чувства и эмоции. — Тэ… — тихо позвал шатен, — я не святой, никогда им не был. Но… Понимаешь, даже у самого закоренелого грешника есть те круги ада, которые он никогда не сможет пройти, — выдавив из себя последнее слово, Хёншик положил трубку, не в силах более сдерживаться.

Конец Flashback.

— После моего звонка, он так и не вышел на связь… — после продолжительного молчания тяжело вздохнул Ви. Настроение сегодня скакало от отметки «лучше уже быть не может», до планки «хуже уже быть не может». Нервы сдавали, и хотелось выскочить из лимузина, не останавливая его. Мысли и воспоминания накатывали подобно волнам заставляя то смеяться, то плакать. Вскоре автомобиль подкатил к ресторану, заставляя жениха отвлечься от самокопания. Тэхён на дрожащих ногах вылез на улицу и… Все мысли покинули его светлую головушку, стоило ему только увидеть прекрасного статного Чонгука в костюме. Молодой альфа лучезарно улыбался каждому гостю, но в тоже время вытягивал шею и вертел по сторонам, выглядывая своего любимого. Стоило только взглядам карих глаз пересечься, как губы обоих парней растянулись в светлых и очень-очень счастливых улыбках.

***

Свадьба прошла шумно, весело, красиво, одним словом — незабываемо. Все танцевали, участвовали в конкурсах, желали молодым счастья, детей, взаимопонимания и выпивали, соответственно, за то же самое. Кстати говоря, надежды Тэ оправдались — Хёншик все же посетил их праздник и даже пожал Чонгуку руку, желая, как ни странно, терпения и крепких нервов. В какой-то момент Тэхён наклонился к уху мужа и прошептал так, чтобы его больше никто не услышал: — Думаю, ты будешь самым лучшим отцом. Чонгук, которого Чимин не просто так прозвал тугодумом, сначала недоуменно посмотрел в светящиеся счастьем глаза любимого, а потом до него, кажется, дошел смысл сказанных слов. Альфа перевел вопросительный взгляд сначала на подтянутый живот омеги, а после вновь на его лицо. Дождавшись утвердительного кивка, Чон как-то по-безумному улыбнулся и, зажав ТэТэ в крепких объятиях, подарил ему самый нежный и трепетный поцелуй. Теперь Ким Тэ Хён отчетливо осознал, что все в его жизни будет хо-ро-шо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.