ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста

В то же время.

Отчасти Чимин не солгал своему другу, когда сказал, что опаздывает. Вот только он задерживался не на свидание, а на приём к врачу. Омега переживал за одну немаловажную деталь в своей жизни — за ребёнка под его сердцем. В последнее время они с Юнги увлеклись постельными утехами и даже не заботились о контрацептивах. Кстати говоря, об этом Пак вспомнил лишь в тот момент, когда одним солнечным утром его вывернуло наизнанку прямо на дорогостоящий ковёр, а в последствии пристрастия к еде начали резко меняться. Тест на беременность оказался положительным, да и врач подтвердил, что Чим уже как четвертую неделю носит у себя под сердцем маленькое чудо. Вот только можно ли назвать чудом то, чего не ждал? Сейчас блондину двадцать три года. Говорят, что рожать лучше всего именно в этом возрасте, но есть несколько факторов препятствующих счастливой семейной жизни. Во-первых, это все тот же возраст — Юнги с Чимином не успели пожить для себя, а тут нужно уделять большое количество времени ребенку. Во-вторых, истинные на данный момент обычные студенты, которым не по карману не то что вырастить своё чадо, им даже сыграть свадьбу не представляется возможным. А в-третьих, Пак просто напросто испугался — он не представлял, как может отреагировать его парень на эту ситуацию. Однако, в любом случае, омега не собирался делать аборт. Да, он остался один на один со своим положением — грузить бедного запутавшегося Тэ ещё и своими проблемами Чимину не хотелось — но все же все трудности временны, и это не повод губить ребёнка. Посетив больницу, Чимин облегчённой выдохнул: все было хорошо, а это главное. Услышав, что с малышом все в порядке, напряжение отпустило, и стало все равно, как отреагирует Юнги. На мгновение стало легче на душе. И длилось это чувство до того момента, пока не раздался звонок телефона. — Чимин, ты сегодня свободен? — раздался серьёзный голос истинного. — Д-да, — заикнувшись ответил Пак. Сразу же появились мысли о том, что Мин догадался о секрете блондина. — Что-то случилось? — Да, нам надо поговорить, — тон альфы не менялся. — Приезжай сегодня вечером ко мне домой. На этом разговор был прекращен. Чим обещал приехать, а Юнги — терпеливо ждать. И после этого время начало ползти — аки парализованная улитка. Омега одновременно и ждал, и боялся встречи. Нервы начали сдавать, все валилось из рук, а мысли скакали от одной к другой. Про что говорил голубоволосый? Почему был таким серьёзным? Что случилось? Неужели альфа и вправду узнал о ребёнке? За несколько часов Чим успел доехать домой, привести себя в порядок и хорошенько так накрутить самого себя. До назначенного времени оставалось чуть больше трёх часов. Стало скучно, да и стоящая в квартире тишина угнетала ещё больше. От нечего делать Пак решил почитать один из своих любимых романов. Поначалу отвлечься получалось прекрасно — отношения главных героев затягивали и увлекали — однако, когда речь зашла о их ребенке, мысли омеги уплыли в далёкие радужные дали, где у него была счастливая семья с Юнги, где у него было два ребёнка, где всё было хорошо. Из своих мечтаний блондин вынырнул вовремя — как раз в тот момент, когда нужно было выходить из дома. Молодой человек быстро собрался, подхватил ранец и, пытаясь усмирить свои нервы, отправился на встречу.

***

В открытой двери перед Чимином предстало неожиданное явление — Юнги в чёрном костюме и белоснежный рубашке. От увиденного омега даже рот открыл — в таком виде Пак видел своего парня второй раз в жизни — первый был, когда Мин знакомился с родителями истинного. — Привет, — улыбнулся голубоволосый. — Проходи. — П-привет, — Чим никак не мог отойти от шока. — Что случилось? У тебя был такой серьёзный голос… — Ты проходи на кухню, этот вопрос лучше обсудить там, — увильнул от ответа альфа. Поняв, что все его вопросы останутся проигнорированными, Чимин прошёл в указанном направлении и замер. Карие глаза увеличились в размерах, рот в который раз приоткрылся, а все мысли тут же вылетели из головы. На столе лежала белая скатерть, усыпанная лепестками роз, на ней стояли разнообразные блюда, бутылка шампанского и цветы. Вдруг за спиной раздалось покашливание. Омега повернулся к своему истинному и впал в шок повторно: Юнги стоял на одном колене и протягивал коробочку с кольцом. — Пак Чимин, ты выйдешь за меня замуж? — заглядывая в ошарашенные глаза любимого, спросил альфа. — Я… Я не знаю… — замялся Чим, его пальчики, в принципе как и голос, дрожали. — Понимаешь… — Что случилось? — забеспокоился Мин, вставая и приобнимая истинного. — Я беременный… — прошептал блондин, пряча лицо на плече голубоволосого. Вдруг омежка почувствовал как на его палец надели кольцо, а ушко опалило тёплое дыхание. «Окольцевал.» — улыбнувшись подумал Чимин. — Тогда твоё согласие не обсуждается, — заявил Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.