ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста

Flashback.

Тэхён проснулся от каких-то подозрительных щелчков и доносившегося шёпота: «Как мило!», «Ещё чуть-чуть…», «Ну, и с этого ракурса…», «Юнги-я, сфотографируй меня с ними!». Вот после этой фразы Ким приподнялся, сонно прищурил глаза и начал оглядываться в поисках нарушителя спокойствия. Очередной щелчок раздался со стороны двери. А если быть точнее — от фотоаппарата в руках голубоволосого альфы. — Что за фотосессия? — протянул Ви, потирая глаза кулачком. — Тихо! — шикнул Чимин, оборачиваясь на друга. — Чонгук ещё не проснулся, — прошептал блондин и ткнул толстеньким пальчиком в возлежащую на кровати тушку. Тэ перевёл взгляд ниже и… — Ёбушки-воробушки! — омега резко отстранился от спящего и, не удержав равновесия, полетел с кровати. От шума на месте подскочил и сам виновник переполоха. Бедный парень даже не успел понять, что произошло, когда ему в руки сунули небольшие фотокарточки со словами: «Вы так миленько смотритесь вместе!». Чонгук посмотрел на карточки, замер, а после у него появилась нежная улыбка на губах. Застывшая на плотной бумаге картина ему понравилась: растрепанный Тэхён положил на грудь Чона руку и голову, перекинул через бедра ногу и счастливо улыбался сквозь сон. — Чего ты там лыбишься? — через плечо перевесился Ким и взглянул на фото, после чего тихо застонал, откинувшись обратно на подушки: — Чимин-а, я тебя прибью… — на это блондин лишь невинно улыбнулся и поспешил ретироваться из комнаты, не забыв вытолкать Юнги и предупредить, что фотографии он заберет чуть позже. — Прости… — дождавшись пока их оставят наедине, прошептал Тэ. — Ничего страшного, — улыбнулся альфа и вдруг навис над Ви. Не разрывая зрительного контакта, он мазнул губами по скуле вверх и, поцеловав чувствительное место за ушком, прошептал: — Мне даже понравилось, — от таких действий Ким зарделся, зажмурил глаза и, неожиданно для них обоих, коротко и тихо простонал. Чонгуку нравился именно такой омега: открытый в своих чувствах, честный, милый и немного наивный. — Ты мне нравишься, — альфа проследил взглядом за нервно пробежавшимся между губ язычком. — Более того, кажется, я тебя люблю, — уверенно продолжил Чон. — Давай встречаться?

Конец Flashback.

С того момента прошла неделя. Поняв, что Тэ нужно подумать — Гукки дал время, за что омежка был очень благодарен. Он в конец запутался в своих чувствах и мыслях, отчего в последнее время витал в облаках и зачастую не отвечал на поставленные вопросы сразу. На каком-то подсознательном уровне омегу влекло к Чонгуку, хотя он и понимал, что особых совместных интересов не было. А вот с Хёншиком все было наоборот. Этот парень был интересным собеседником, хорошим человеком и претендовал на звание «Родная Душа», однако, отношение немного другое. Вроде как они с Паком ближе, чем с Чоном, но что-то неуловимое все же не даёт покоя Тэхёну. Проще говоря: по какой-то причине Гукки роднее. — Да что с тобой? — вырывает из раздумий Чимин, сосредоточенно ковыряющийся ложечкой в кормовом пирожном. — Что произошло тем вечером? — М? Ты о чем? — Ким предпочел скрыть своё лицо чашкой, делая вид, будто вдыхает запах свежесваренного кофе с корицей. — О твоём поведении, которое, кстати говоря, изменилось после ночёвки Юнги и Чонгука, — хмыкнул Чим, сверля взглядом русоволосого. — Что произошло в тот вечер? — повторил свой вопрос блондин. Тэхён глубоко вздохнул — мол, делать нечего, куда я денусь? — и начал рассказ. Начал с того момента, как он зашёл в комнату вечером и закончил тем, как вылетел из той же комнаты утром. Ни одна деталь не была забыта — более того, все описывалось подробнейшим образом. В какой-то момент Чимин отвлекся, отправил Чонгуку смс с просьбой как можно быстрее встретиться и поговорить в одном хорошем кафе. Ответ пришёл незамедлительно и очень порадовал хитрого омегу своим содержанием. Альфа, по иронии судьбы, находился недалеко от места назначения и обещал придти с минуты на минуту. Надо заметить, Ким очень удивился тому, что Пак внезапно сообщил о своём опоздании на свидание с Юнги и поспешил покинуть заведение. Однако, скучать Тэ долго не пришлось. Вскоре в помещении появился тот, кого омежка хотел увидеть всем сердцем и одновременно не желал пересекаться всей душой. Чонгук же практически не удивился, заметив за столиком именно Ви, а не его друга. «Вот же хитрец!» — восхищенно подумал парень, подсаживаясь к Тэхёну. Молодые люди поприветствовали друг друга, выразили общее радостное недоумение по поводу встречи (хотя каждый понимал, что это проделки Пак Чимина) и замолчали. Повисла неловкая пауза. Никто не решался первым начать разговор — слишком волнительно, да и тем для разговора нет. — Тэхён, — сцепив пальцы в замок, позвал Чон. — Ты готов дать мне свой ответ? Ты будешь моим парнем? — Нет, — голос омеги сорвался. — Что именно «нет»? — с некой надеждой уточнил Чонгук. — Нет, я пока не могу быть твоим парнем,— кажется, в этот момент сердце Гукки остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.