ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Юнги зашёл в комнату, когда уже создалось ощущение летающих молний. Голубоволосый поставил на стеклянный полный закусок стол поп-корн и спросил: — Чего такие хмурые? Омегу одного что-ли ебете? — кажется, в этот момент Чонгук скрипнул зубами. — Повеселее, не вас заставляют еду туда-сюда таскать, — Мин нагло проигнорировал направленные на него злобные взгляды и хитро ухмыльнувшись снова покинул комнату. В следующий раз парень вернулся в компании омег и ящика с пивом, в котором призвано позвякивали бутылки. Он осторожно водрузил свою ношу на пол и облегченно выдохнул, возвращаясь на своё законное место на диване. Чимин лишь закатил глаза и, взяв алкоголь, направился на колени к своему истинному, по пути отдавая пиво Хёншику. Одновременно с Паком Тэхён взял две бутылки и пошёл на диван. — Хён, может ты пересядешь к нам? — обратился омежка к шатену, в это же время отдавая алкоголь Чону. — Тогда где будешь сидеть ты? — ласково улыбается Пак, с заботой смотря на Ви и с удивлением замечая, как на талии русоволосого появляются чьи-то руки. Рывок, и Ким уже сидит на коленях нагло ухмыляющегося Чонгука, который уверенно заявляет: — А Тэхён-а посидит у меня на коленях, — от этих слов Тэ краснеет, но не пытается вырваться. Некоторое время он ерзает, устраиваясь на новом месте, а после, хлопает по дивану: — Хён, садись. — А меня он так не называет, — шепчет на ухо Чимина Юнги, внимательно следя за развивающимися событиями. Услышав сказанное парнем, Пак развернулся, щелкнул указательным пальцем голубоволосого по носу и, миленько улыбнувшись, прошипел: — А он и не должен, — в это время его однофамилец сел на диван. Поняв, что все готовы к просмотру фильма, блондин нажал на плей, выключил с пульта свет и, обняв Мина за шею, посвятил все своё внимание сюжету фильма.

***

— А-а-а! — нет, это не крик. Это ультразвук, издаваемый омегами и оглушающий альф. Чимин залез с ногами на колени своего истинного, вцепился в его шею двумя руками и, зажмурив глаза, душил его в своих «объятиях». Тэхён же, взмахнув руками, резко дернулся назад, попадая затылком Чонгуку в нос, заорал ещё громче, потерял равновесие и упал на Хёншика, сильно ударив того локтем в пах. И все бы ничего, но во время полета Ви начал хвататься за рукав свитера Чона, нечаянно задел одну из предусмотренных стилем дыр, прорывая ее до больших размеров. Парни терпели долго и даже не возмущались — понимали, что виноваты сами — нечего было ужасы выбирать. — Уф! — резко выдыхает воздух Пак, пытаясь не обращать внимание на боль, которую скрашивают стоны со стороны Чонгука, потирающего нос. — Что в этот раз? — придушенно спрашивает Мин, ставя на паузу фильм и переводя взгляд на «святую троицу». Чон стирает стекающую из носа кровь, Хёншик глубоко дышит, пытаясь не держаться за пах, а между этими двоими мечется причитающий Тэ. Он то пытается помочь остановить кровотечение, то гладит Пака по плечу, то снова возвращается к Гукки и рассматривает его рукав. В какой-то момент голубоволосый замечает, как Ким подмигивает Чимину, а тот в свою очередь довольно улыбается. «Вот ведь актеришки!»— хитро ухмыляется Юнги, смекая, что все это неспроста. Да что там, он и мотивы знает.

Спустя полтора часа.

— Уф, холодно… — вздрогнул Чимин, прижимаясь к оголенному предплечью Юнги. — А зачем за нами тогда увязался? — спросил Мин, выдыхая табачный дым в другую сторону, так, чтобы его истинный не испортил себе здоровье. — Чтобы побыть с тобой подольше, — улыбнулся во все тридцать два зуба Чимин, исподтишка наблюдая за однофамильцем и лелея в душе надежду на удачное завершение плана. Он сверкнул щенячьим взглядом на гостя и жалобно протянул: — Хёншик-а, не одолжишь мне свой кардиган? — Конечно, — улыбнулся Пак, стягивая с плеч удлиненный темно-серый элемент гардероба и протягивая его блондину. Вдруг Чим перехватил его руку и перевернул запястьем вверх и, увидев метку, сразу же отпустил. — Надо же, а я думал показалось… — протянул омега, накидывая кардиган. — Так у тебя уже истинный есть? — Кхм, ну да… — смущенно улыбнулся Хёншик и сделал затяжку. — А чего не поставишь метку альфы? — невзначай поинтересовался молодой человек, пытаясь отобрать сигарету у Юнги. — Да хватит курить! Это вредно! — не выдержал Чимин, прикрикнув на истинного. Тот растерялся и замер, позволяя забрать окурок у себя из пальцев и выкинуть его в окно. — Да он ещё и не знает, что я его истинный, — грустно улыбнулся шатен, гася сигарету о подоконник подъезда и отправляя её вслед за той, что выкинул Чим. — Как интересно… — хитро сверкнув карими глазами, улыбнулся омега и направился обратно в квартиру. План он выполнил, а дальше находиться в закуренном подъезде парень не желал. Оставалось только обрадовать Тэ, что Пак Хён Шик — его истинный.

Поздний вечер.

В остальном, просмотр фильма и дружеские посиделки прошли очень даже удачно. Молодые люди общались, шутили, играли в карты, пили пиво и наслаждались обществом друг друга. Спустя ещё пару часов ушёл Хёншик, пообещавший Тэ встретиться как можно быстрее. Юнги с Чонгуком поначалу тоже собирались ретироваться, однако, гостеприимный Пак Чимин не позволил уйти своему истинному (а заодно и Чону, так как его было бы неприлично выгонять) на ночь глядя. Разместились молодые люди парами. В одной комнате, естественно, были Юнги и Чимин, а другую занимали Тэхён и Чонгук. Конечно, последние двое были смущены, но все же Ви не позволил альфе калечить своё тело на диване. Отговорка, кстати говоря, нашлась быстро — я не смогу уснуть один после фильма ужасов. Оба понимали, что это лишь предлог, но предпочли сделать вид, что дела обстоят именно так. Перед тем, как разойтись по спальням, Чим и Тэ все же смогли пересечься на кухне и обсудить результаты своих происков. Вот в тот момент и начались споры — каждый доказывал, что и у Чонгука и у Хёншика есть метка в виде буквы «н». Назревающую ссору предотвратил Юнги, очень вовремя зашедший в кухню и рассказавший то, что видел. — Но это невозможно… — одновременно протянули омежки. — У каждого человека есть своя, одна единственная, пара, — продолжил общую мысль Чимин. — Значит, кто-то из них пиздит, — на полном серьезе резюмировал Мин. — А теперь все спать.

***

Тэхён зашёл в комнату именно в тот момент, когда Чонгук переодевал футболку. Тут же щеки обоих парней вспыхнули. Ви резко развернулся, лепеча под нос извинения, а Чон, с теми же словами на устах, начал быстро поправлять ткань. В комнате повисло напряжение. Разрушить молчание никто не решался. Тогда альфа подкрался к Тэ со спины и начал его щекотать — не, ну, а что, не молчать же?! В этот момент на всю комнату разнесся заразительный хохот и просьбы прекратить издевательства. Ким крутился в руках Гукки, аки уж на сковороде, но все же никак не мог увернуться от ловких длинных пальцев. Нежные прикосновения на шее и подмышками, неприятные тычки под ребра и небольшие щипки — казалось, руки младшего повсюду. Прошло некоторое время, прежде чем Ви смог выкрутиться и, провалив Чона на пол, пойти в атаку. В этот раз мольбы были слышны со стороны альфы. Он метался по полу, выгибался и пытался сбросить с себя юркого омежку, но, все же, у него ничего не получалось. Тогда он попытался перехватить тонкие запястья и — о чудо! — у него это вышло. Чонгук зафиксировал руки Кима на уровне его лица и взглянул в глаза напротив. Кажется, время остановилось. Появилось чувство дежавю. Глаза в глаза, мысли покинули головы, а дыхание смешалось — все, как в первую встречу. Молодые люди потянулись к друг другу одновременно, в одном порыве. Губы встретились, веки задрожали и прикрыли глаза, а способность дышать покинула. Чонгук целовал нежно, сминал податливые губы, прижимал омегу ближе и перебирал его волосы, но поцелуй не углублял. Тэхён отвечал немного неумело, неловко, но происходящее доставляло ему невероятное удовольствие. Сейчас пара делила все чувства напополам: лёгкость, неуверенность, пустота в голове и… возбуждение? Волшебность момента прервал стон. Нет, это не Чон и даже не Тэ. Это вообще за стеной, в соседней комнате. Однако, он и отрезвил молодых людей. Ким резко отстранился и, начав лепетать, что пора спать, юркнул в постель, отворачиваясь от Чонгука и пряча покрасневшее лицо. — «Кролики!» — раздраженно подумал альфа, кидая злой взгляд на стену, за которой находился его друг со своим истинным. Молодой человек встал, перебрался на кровать и попытался заснуть. На удивление, заснули парни быстро. Просто было тепло и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.