ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю.

С того дня время летело с умопомрачительной скоростью, от чего Тэхён никак не мог разобраться в своих чувствах, мыслях и жизни в целом. Причём виной тому были две конкретные личности. За эту неделю омега стал чаще общаться с Хёншиком и Чонгуком. Причём сам Ви не заменил ни поведения, ни отношения к альфам. Просто в один прекрасный момент Чон начал более часто появляться в поле зрения Тэ, таскать на перерывах булочки и сок и счастливо спрашивать всё ли у того хорошо и не нужно ли парню чего-нибудь. В то же время Пак начал каждый день встречать Кима с универа, водить в кафе и завоёвывать его внимание приятными беседами. Тэхён терялся в предположениях — что происходит? — и своих собственных эмоциях. Парню было приятно общаться с обоими молодыми людьми, однако, ситуацию омрачала маленькая серебряная буква на запястье, недвусмысленно намекающая, что один из альф — истинный. Однако, кто именно — оставалось загадкой для бедного запутавшегося Тэ. Как-то раз омежка не выдержал напряжения и вызвал своего лучшего друга на разговор. Чимин внимательно выслушал Ви, вникая в суть проблемы, а после уверенно заявил: — Так тут же все легко! Надо просто посмотреть на запястья этих двоих, — и лицо, прямо-таки говорящее «Да-да, я гений, можешь не благодарить». — Ну и как я это сделаю? — задаёт вполне логичный вопрос Тэ. — Если я попрошу закатать рукав напрямую, это будет, во-первых, слишком палевно, а во-вторых, слишком странно. — Ха! Тебе повезло, что твой друг хитрый и умный! — самодовольно ухмыляется Чим, делая вид, что все под контролем, когда на самом деле судорожно выискивает хотя бы одну нормальную идею. — У меня есть план! — а он и в правду находится, стоило лишь этим словам сорваться с пухлых губ.

Вечером.

Звонок в дверь был ожидаем, однако, Тэ все равно подскочил на месте и неуверенно, с какой-то толикой боязни покорился в сторону коридора. На это Чимин лишь ободряюще улыбнулся и подтолкнул друга к выходу, намекая на то, что его гостю хорошо бы открыть дверь. — Удачи, — шепнул он, провожая Кима взглядом. Вот и все, все действующие лица на сцене и ждут от «великого кукловода Пака» следующих действий. — «Главное, чтобы ничего не произошло.» — думает блондин и возвращается к готовке поп-корна.

***

Тэхён неуверенно приблизился к двери, протянул дрожащую руку и открыл замок, пропуская в квартиру своего потенциального истинного. — Привет, — улыбается Пак Хён Шик и протягивает букет нежно-розовых роз, — это тебе. — С-спасибо, — смущенно улыбается в ответ Ви и отходит в сторону. — Ты раздевайся и проходи в зал, а я скоро подойду. В квартире тихо, только в одной из комнат работает телевизор. Хёншик расслабленно выдыхает — он, хоть и был наслышан о сожителе Тэхёна, но все же надеялся, что этим вечером он останется с Кимом наедине. — «Кажется, надежды оправдались.»— довольно улыбается альфа, заходя в комнату, и вдруг резко останавливается. В зале, на диване, вольготно расположились двое незнакомых парней. Один, с голубыми волосами, скосил взгляд на Пака и произнёс: — Привет, я — Мин Юнги. — Привет, а я… — хотел было вежливо, не обращая внимания на разочарование, ответить Хёншик, но его прервал второй незнакомец. — Мы знаем, кто ты… — скрипнул зубами русоволосый. — Наслышаны, — и столько ненависти в голосе, что захотелось отшатнуться. Если по-честному, то альфа и отшатнулся, если бы не голос сзади. — Хёншик-а, не обращай на Чонгука внимания, он — грубиян, — повернувшись, гость замечает в дверном проеме улыбающегося блондина. — Я — Чимин, лучший друг ТэТэ, — на всякий случай уточнил омега, жутко похожий на маленького цыпленка, а после, обратился к кажется засыпающему голубоволосому: — Юнги-я, ты не поможешь? Парень кивает и нехотя встаёт, направляясь за омегой. Пак и Чон остаются одни. В комнате зависает напряжение. Один полный ненависти взгляд встречается с безразличным. Кажется, пролетает молния, прежде чем Чонгук спокойно выдыхает и задаёт вопрос, по сути своей больше похожий на утверждение: — Так значит ты новый друг Тэхёна? — Надеюсь, в скором времени, буду чуть больше, чем друг, — ухмыляется Хёншик и расслабленно опускается на диван. Он категорически не понимал, почему этот парень так резко на него реагирует, заставляя испытывать взаимный негатив. — Даже не надейся, — фыркнул Чон, откидываясь на спинку мебели. — Тебе не светят отношения с ТэТэ. — Позволь спросить: почему? — Пак приподнял правую бровь, ожидая ответа. Интересно, какой будет аргумент. — Потому что я — его истинный, — ухмыльнулся русоволосый и, закатав рукав, продемонстрировал маленькую серебряную букву «н» на левом запястье. — Какое совпадение, а я думал, что Тэхён — мой истинный, — уверенно ухмыльнулся в ответ Хёншик, одновременно с этим предоставляя возможность разглядеть на своей руке точно такую же метку. — И судя по тому, что они не золотые — у обоих ещё есть шанс.

***

А в это время за дверью стоял Юнги с поп-корном в руках и заинтересованным взглядом в глазах. Он даже и не рассчитывал на такое представление. Надо признать, ни один фильм не сравнится с интрижкой, закрученной вокруг друга Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.