ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста

Спустя две недели.

Вопреки ожиданиям Тэхёна, Чонгук не отступился. Выслушав причину отказа — а именно неопределенность в собственных чувствах — альфа заявил, что будет ухаживать и докажет, что Ви будет с ним лучше. И в правду, теперь вся квартира имела шанс быть оставленной разнообразными цветами — если бы Чимина не тошнило от их запаха — спальня завалена мягкими игрушками, на кухне пополнился запас сладостей (и их бы хватило на год, если бы беременный Пак не воспылал любовью к разным десертикам), на асфальте под окнами красовалась надпись на тему «безумно люблю — жить без тебя не могу», а по вечерам на этом же самом месте регулярно топтался Чон и устраивал концерты лично для Тэ (ну и любопытного Чима с очередной шоколадкой в руках). Но надо заметить, что первые три пункта пополнялись не только Гукки, но и Хёншиком. Прознавший про активную деятельность своего соперника, Пак решительно настроился и начал осыпать подарками растерянного Кима. Сначала он просто пытался сделать приятное омежке, но как-то раз альфа услышал от того же Тэ, что Чимин и Юнги не собираются играть свадьбу, и после этого, как говорится, пошла косая в баню. Хёншик долго и упорно заставлял пару взять предложенные им деньги, но в результате плюнул на уговоры и заявил, что сам устроит им пышный праздник. Истинным было некуда деваться, а вот Ви не смог сдержать первого вопроса на личную тему. — Кем ты работаешь? — как-то раз задал вопрос омежка. Ответ его шокировал — от отца Паку достался небольшой строительный бизнес, который под предводительством молодого альфы рос и процветал. И все бы шло своим чередом: учёба в университете, подготовка свадьбы, походы по магазинам за распашонками ребёнку Чимина — так нет же! Чонгуку и Хёншику приспичило пригласить Тэхёна на прогулку! Уставший от ухаживаний Ви лишь тяжело вздохнул и предложил сходить куда-нибудь втроём. После этого предложения Чон и Пак перекинулись между собой злыми взглядами, но согласились. Ким же на это лишь хмыкнул и назначил место встречи. Тэ не отрицает, что он наивный и иногда ведёт себя как ребёнок малый, но вот дураком он никогда не был. Было понятно, что эти двое расчитывают на уединение с ним, да и, скорее всего, считали, что зовут на свидание. А вот этого Киму вообще не хотелось из-за чего и пришлось пойти на хитрость, насчитывая, что при друг друге альфы будут держать себя в руках.

В океанариуме.

И зря Тэхён надеялся. Стоило троице зайти в первый по плану прогулки пункт, как один из альф начал активные действия. Хёншик не выпускал руку омеги ни на секунду. Пак постоянно куда-то тянул русоволосого, оставляя позади злого Чонгука, постоянно по-хозяйски приобнимал за талию или клал руку на плечи, постоянно пытался докоснуться до лица или волос — в общем пытался завоевать сердце Тэ — но на деле лишь вызывал некоторое раздражение. В какой-то момент захотелось подбежать к Чону, спрятаться за его спину и не выглядывать, ждать пока хён уйдёт. Однако Ким был вежливым и терпеливым. Единственное, что он себе позволил — это тактично убрать конечность Пака со своих плеч, миролюбиво улыбнуться и напомнить, что у них не свидание, они не встречаются и обнимать его не стоит. Хёншик расстроился, но промолчал. Чонгук однобоко одобрительно ухмыльнулся, но тоже комментировать ничего не стал. И с этого момента Тэхён наконец смог насладиться открывающимися в аквариумах видами. Было очень интересно наблюдать за разноцветными шайками рыбок, изучать взглядом разнообразные водоросли, а когда над головой проплывала акула сердце в пятки ушло. Особенно Ви понравились получившиеся фотографии — не каждый день сможешь сфотографироваться чуть ли не под водой.

В кино.

Следующим местом, куда пришли молодые люди — было кино. Поначалу Тэ очень даже нравился фильм: сам сюжет, спецэффекты, как раскрыты характеры персонажей — нравилось все и даже альфы не доставали. По крайней мере первое время. Примерно с середины фильма Чонгук начал шептать очень интересные и весёлые глупости, а чуть позже переплел их пальцы и успокоился. Вот это как раз не нервировало, а, наоборот, было приятно. Ким улыбнулся и оставил свои пальцы в владении Чона. В один прекрасный момент Хёншик вышел из кинозала по нужде. Стоило только сопернику отлучиться, как Чонгук подался немного влево, наклоняясь к замершему, как кролик перед хищником Тэ, и прошептал, опаляя аккуратное ушко горячим дыханием: — Я могу поцеловать тебя? — Тогда, в комнате, тебе разрешение было не нужно, — усмехнулся омега, продолжая пялиться в экран. Чон посчитал произнесенные истинным слова, как согласие. Молодой альфа начал приближаться к лицу Ви, его ресницы затрепетали и… — Стой, стой, стой! — зашептал Тэхён отодвигаясь в сторону. — Я не сказал «да»! — взглянув в глаза напротив, пояснил парень. — Я не хочу тебе давать ложную надежду, не хочу, чтобы ты страдал из-за моей неопределенности, — прошептал Тэ, в его голосе было столько горечи и некой боли, что альфу невольно передернуло. — Ты мне уже её дал, — прищурился и грустно ухмыльнулся Чонгук. — Тогда, в комнате, — некоторое время молодые люди смотрели друг другу в глаза, пытаясь уловить эмоции, чувства. Но вскоре альфа ласково улыбнулся, потрепал Кима по волосам и, откинувшись на спинку кресла, прошептал: — Я буду ждать.

В парке развлечений.

Последней на сегодня остановкой стал парк развлечений. Уже стемнело из-за чего на аттракционах зажглись разноцветные огни. Сверху казалось, что под ногами находится звездное небо. День подходил к концу, впечатлений прибавилось уйму, а ощущение было, будто что-то ещё должно произойти. Именно это чувство и портило настроение Тэхёну. Он и ещё два альфы, зажавшие бедного паренька между собой в тесной кабинке колеса обозрения. Киму хотелось свободы, хотелось запечатлеть прекрасный вид в памяти, хотелось забыть про вражду этих двоих, в конце то концов, хотелось расслабиться! Ви стоически терпел это издевательство над его нервами, пока троица была на аттракционе, но после… Стоило парням ступить на землю, как рука Хёншика снова легла на талию Тэ. Омежка дернулся и попытался увернуться, но у него так и не получилось. «Терпи…» — Ким лишь успел медленно выдохнуть через зубы воздух, когда ему пришёл на помощь Чонгук. Завидевший непотребство, Чон быстро приблизился, резко скинул наглую конечность и прошипел: — Культяпки свои от него убрал! — пользуясь моментом, Тэхён отпрыгнул в сторону, глядя испуганным взглядом на альф. — Что ты себе позволяешь?! — продолжал беситься русоволосый, грозно приближаясь к сопернику. — Я не могу приобнять друга? — возмутился Пак. — Я уверен, что ты, малец, позволял себе намного больше! — шатен ткнул указательным пальцем в грудь Чона. — Убери от меня свои спички! — все больше злясь, Чонгук отбросил руку старшего. — А то что?! — будто специально нарывался Хёншик. — Проверить хочешь?! — прорычал Гукки. — Стойте! — предвещая неплохую такую драку закричал Тэ, до этого момента испуганно прижимающий пальцы к губам. — Что… Почему вы это делаете? — не понимал омега. — Да потому что любим! — одновременно резко ответили альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.