ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
А на следующий день у Тэхёна началась течка. И как всегда не вовремя. Только он хотел подойти к Чонгуку, как тело бросило в жар, а на дорогих джинсах выступило мокрое пятно. Как омега добежал до туалета — отдельная история. Он замечал похотливые взгляды каждого альфы, но один единственный даже не обернулся. Было немного обидно, но уделять время чувствам было некогда — тело требовало больше внимания. Приняв блокаторы, Ви повязал на бедра свитер и пошёл домой. Вот в квартире то и началось все веселье. Кима бросало то в жар, то в холод, живот сковали болью, зуд в заднем проходе никак не желал проходить, тело стало настолько чувствительным, что даже собственные прикосновения вызывали желание, а таблетки ни с того ни с сего перестали помогать. Вот тут-то Тэхёну и пришлось переступить через собственную гордость. Парень набрал знакомый номер и таким жалобным голоском простонал: — Папочка, забери меня домой…

***

Намджун приехал за своим сыном буквально через полчаса. Быстро собрав вещи Тэхёна в сумку, мужчина подхватил на руки омегу и поспешил домой — сейчас его любимому Тэ нужен был либо альфа, которому отец не отдал бы своё чадо, либо омега, который может помочь и поухаживать — проще говоря, это папа. Когда Ви вынесли из квартиры, омежка потянулся и застонал. Его лёгкие наполнились приятным и жутко знакомым запахом свежесваренного кофе. Вот только в этот раз Ким заметил нотки корицы, которые делали аромат альфы ещё более притягательным. — Гукки… — прохныкал Тэхён. У молодого человека появилось чувство, что надо что-то сказать. Что именно и зачем прямо сейчас, он не знал, поэтому из последних сил парень простонал: — Я ни в чем не виноват… — и после этого энергия покинула молодое тело. Ким младший закрыл глаза и провалился в объятия Морфея. Был ли сон крепким? Скорее всего, нет. Ви слышал и чувствовал все то, что происходило, но он банально не мог открыть глаза. В некоторые моменты парень упускал связь с реальностью, все же проваливаясь в дремоту, но вскоре возвращался в реальность. — Тихо-тихо… — Джун скорее успокаивал сам себя, нежели сына. Мужчина аккуратно уложил молодого человека на заднее сиденье, а после, сев за руль, начал разгонять автомобиль, стараясь как можно быстрее доехать до дома. Ким старший впопыхах даже не заметил молодого альфу, провожающего их с Тэ взглядом.

***

День Чонгука начался довольно-таки хорошо. Стараясь не думать о вечерней неприятной встрече, парень быстро собрался и пошел в универ. К сожалению, Юнги решил остаться в кровати с Чимином — с которым, кстати говоря, провел всю ночь — нежели отправиться на учебу вместе со своим лучшим другом. — «Кролики.» — беззлобно подумал Чон, закрывая дверь квартиры. Настроение было в приподнятом состоянии и, казалось, таким и должно было остаться. Если постараться не пересекаться в университете с Тэхёном, то день должен пройти удачно. Именно так думал Чонгук. Долго думал. Примерно до второго перерыва между парами. Как раз таки в этот промежуток времени альфа и увидел знакомую фигуру, высматривающую кого-то в толпе. Что он и является этим «кем-то», молодой человек даже не сомневался. Русоволосый уже хотел смешаться с выходящими из ближайшей аудитории студентами, когда все вмиг изменилось… В нос ударил сладкий запах пломбира, вытесняя из лёгких свежий воздух, а Тэхён, который рыскал по коридору в поисках Чона, вдруг остановился и напрягся. Омега завел руку за спину, что-то пощупал и, округлив глаза, развернулся в обратную от Чонгука сторону, просто напросто сбегая. Такого поворота событий альфа не ожидал. Неужели у Ви… Течка? Неожиданно для самого себя русоволосый дернулся в ту сторону, где скрылся Тэ, начиная быстро перемещаться между снующими студентами. Зачем он шел в уборную за Кимом, молодой человек не знал. По какой причине он забил на учебу и поплелся за Тэ до его дома, парень так же не ведал. Да и вообще, Чон задался этими вопросами лишь в тот момент, когда омега зашёл в свой подъезд, оставляя его позади. Альфа простоял у двери чужой квартиры минут сорок, слушая тихие стоны Тэхёна и не решаясь предпринять что-либо: позвонить в звонок или уйти. Вдруг, этажом ниже послышались торопливые шаги, заставившие Чонгука отскочить от двери Тэ и сделать вид, что звонит в другую квартиру. Мимо пронесся альфа среднего возраста. Он беспардонно, без стука, зашёл в квартиру к Ви и спустя десять минут вынес обессилевшего омегу. — Гукки… — неожиданно услышал Чон. — Я ни в чем не виноват… — сердце сначала остановилось, а после, взяло низкий старт. — «Конечно он ни в чем не виноват, просто парень такой человек — что поделать? Просто на таких личностей не стоит обращать внимание.» — высказался разум. — «К черту все! Я хочу быть с ним!» — потянулась душа за обессиленным Тэ, а за ней и сам Чонгук. Альфа не помнил, когда в последний раз шел на поводу у своих чувств, но в этот раз это казалось правильным. Осторожно, так, чтобы ни Ким, ни мужчина его не заметили, Чонгук спустился с лестницы и начал наблюдать за парой, надеясь узнать что-то, что сможет дать оправдание для Ви. На каком-то подсознательном уровне русоволосый хотел продолжить общение с омегой, узнать получше. Но в тоже время разум не позволял этого сделать, напоминая, что лишь завидев знакомого в состоянии алкогольного опьянения, Тэхён ушел. Альфа что-то шептал себе под нос, пока укладывал Тэ на заднее сиденье, но что именно — Чон не расслышал: от части из-за своих мыслей, а от части из-за расстояния. Очнулся парень, когда автомобиль тронулся с места, увозя его истинного в неизвестном направлении.

***

— Хён! — Чонгук решил не сразу узнать то, что его мучило уже практически неделю. Парень скинул с ног кроссовки и уверенно прошел вглубь квартиры. — Есть разговор, — молодой человек сделал вид, что не заметил красноречивой возни под одеялом. — Мелкий, давай не сейчас, а? — перед взором Чона возник недовольный Юнги. Его голубые волосы были растрёпаны, лицо покраснело, а в глазах плескалось предвкушение. — Я не уйду, пока не узнаю, что было в тот вечер, когда я напился, — русоволосый был непреклонен. — Да ничего не случилось! — из-под одеяла показалась светлая макушка Чимина. — Я увидел, в каком ты был состоянии, и увез ТэТэ домой, чтобы у него не испортилось мнение о его истинном, — было заметно, что омега всем сердцем желает остаться с Юнги наедине. — Значит Тэхён даже не видел меня? — пораженно выдыхает Чонгук. — Да! — одновременно рявкнули Пак и Мин, непрозрачно намекая, что незваному гостю нужно идти погулять. Чон внял и убрался из квартиры. Ему, после услышанного, надо было обдумать сложившуюся ситуацию и то, как ее исправлять. Он сам испортил отношения, а свои собственные ошибки устранять в разы сложнее, чем промахи посторонних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.