ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Как и было решено, Чимин проводил ничего непонимающего Тэ домой и рассказал легенду о «внезапно заболевшем Чонгуке, который очень хочет увидеться, но боится заразить». Ким поначалу пытался всё-таки убедить, что не заразится обычной простудой — иммунитет крепкий — но блондин был непреклонен. И вдруг мысль, острая, будто наконечник стрелы, пронзила мозг Тэхёна. Он тут же повесил голову и сдался, решая остаться дома. Не заметивший подвоха Чим, лишь улыбнулся, поблагодарил за понимание и убежал из квартиры, оставляя Ви наедине со своими домыслами.

***

Юнги встретил своего истинного с «шикарным украшением» на шее, а именно с повисшем на ней Чон Чонгуком. Пьяный альфа находился в состоянии «я ещё не собираюсь, но мне хочется постоять с закрытыми глазами и попускать слюни на плечо своего хёна». От увиденной картины Чимин закатил глаза и закрыл входную дверь. Резкий звук заставил встрепенуться русоволосого и уставиться затуманенными глазами на гостя. — Ой, — тихий «ик» прервал речь, — а где Тэхён-и? — протянул Чон, отрываясь от опоры в лице голубоволосого, немного пошатываясь, но все же оставаясь стоять на ногах. Несмотря на своё состояние, молодой человек ждал приезда миленького омежки, который может покраснеть от любой мелочи. — Уехал от тебя, пьянь, подальше, — буркнул Пак, не особо заботясь о психологическом восприятии его слов Чонгуком. А стоило бы… Русоволосый напрягся, а выражение лица из «я надеюсь, вы предоставите мне Ким Тэхёна, перевязанного подарочной лентой» превратилось в «ну на что я в самом деле надеялся». Молодой человек окинул пару разочарованным взглядом и, сообщив о своей потребности в сне, прошлепал босыми ногами в гостевую комнату. На это Чимин с Юнги лишь удивленно переглянулись и не стали останавливать Чона — пусть лучше спит, чем промывает мозги. — Ну и зачем я тебе был нужен? — сбрасывая с ног обувь, поинтересовался омега. — В чем проблема? — плохое настроение улетучилось вместе с пьяным другом его любимого. — Проблема только что ретировалась… — ухмыльнулся Юнги. — Так что… — Мы можем побыть наедине… — карие глаза блондина хитро блеснули. Парень порывисто прильнул к груди своего истинного, игриво пробегаясь пальцами от ключиц до ремня на джинсах. Эти двое поняли все без слов, в принципе, как и всегда. Потянулись друг к другу тоже одновременно, соприкасаясь губами в едином порыве. Весь мир ушел на задний план: теперь не существовало ни спящего в соседней комнате Чонгука, ни одинокого этой ночью Тэхёна. Юнги нежно провел языком по нижней губе и скользнул в приоткрывшийся рот Чимина. И снова они целовались медленно, мокро, смакуя каждое движение. Все и всегда началось именно так — нежно и аккуратно, а после поцелуи становились более страстными, рваными, неистовыми. Мин подхватил своего истинного на руки и понес в спальню. Как добрались до кровати — ни один из молодых людей не помнил, увлекшись поцелуями и освобождением друг друга от мешающейся одежды. Чим пришел в себя лишь в тот момент, когда его обнаженная спина коснулась прохладных простыней, а Юнги навис над ним. Но просветление было недолгим. Вскоре взгляд снова затуманился, в нем читались: желание, приглашение, ожидание. От одного лишь выражения глаз, Юнги потерял голову. Он начал обсыпать все тело своего возлюбленного горячими влажными поцелуями, время от времени оставляя засосы или прикусывая нежную кожу. Чимин плавился, растекался лужицей, закатывал и закрывал глаза, стонал, срывая голос под настойчивыми ласками своего истинного. В какой-то момент голубоволосый попросил Пака посмотреть на него. Покорно подняв взгляд на Мина, блондин восторженно вздохнул, увидев как парень целует, поблескивающую золотым на тонком запястье, метку, и выгнулся от удовольствия, почувствовав в своем заду толстый член. Ночь обещала быть долгой и жаркой, наполненной стонами, пошлыми шлепками и хлюпаньем. Где-то в коридоре несколько раз звонил телефон Чимина, что привлек внимание одного Чонгука.

***

Дождавшись, пока Пак скроется из квартиры, Тэхён шмыгнул, который раз за день, носом и пошёл варить какао. Денёк сегодня выдался нервным, а тёплый напиток должен был привести в чувства. Пока руки Ви на автопилоте выполняли манипуляции с продуктами питания, сам молодой человек гнал от себя неприятные мысли, населённые упорными уговорами Чимина остаться дома. Закончив с приготовлением напитка, Тэ переоделся в пижаму, запасся ванильным зефиром, закутался в одеяло и взял в руки нагревшийся от какао бокал — проще говоря, уютно устроился напротив телевизора. Проще было окунуться в переживания героев фильма, чем обдумать прошедший день, свои непонятные чувства и разложить все свои мысли по полочкам, однако, все размышления все же уплывали подальше от кино. Ви смущали настырные уговоры Чимина. Если бы Чон заболел, то Пак не был бы так взволнован. Возможно, Чонгук не хотел видеть Тэхёна? А может в квартире его и вовсе не оказалось, а Чим с Юнги захотели остаться наедине? Ким терялся в предположениях, боясь напридумывать всякой разной нелепицы. Решив, что лучше узнать правду от лучшего друга, Тэ дотянулся до телефона и набрал знакомый номер и начал ждать ответа. Долгие гудки никак не прекращались, а вскоре автоответчик оповестил о том, что абонент не может ответить на звонок. Настроившийся к этому моменту на получение информации, Тэхён расстроился, но не сдался. Если Чим не берет трубку в первый раз, то должен ответить в следующий раз уж точно. Но надежды не оправдались и во второй раз. И на третий звонок никто не ответил. Четвёртый вызов тоже остался без ответа. Тогда, в конец разочарованный Тэ набрал сообщение: «Что с Чонгуком? Может мне приехать?» — надо было заходить издалека. В этот момент Ким даже не задумывался о позднем времени и о своём внешнем виде, что располагал ко сну, но никак не к поездке в гости. Долго ждать ответа не пришлось. Вскоре мобильник завибрировал, оповещая о полученном смс. Тэ чуть ли не подскочил от радости — наконец-то дождался! Он открыл сообщение и замер. Сердце пропустило удар и, кажется, остановилось. Этого ответа Ви надеялся не получить.

***

Противное жужжание заставило раскрыть глаза и осмотреться. Чонгук даже сначала не понял, где находится — квартира была явно не его. Молодой человек поднялся с места и схватившись за голову — зря он столько пил — поплелся на звук. Надо было найти жужжащую гадость и отключить её как можно быстрее. Выйдя в коридор, Чон все же сориентировался — квартира Юнги. Отчасти понять своё местонахождение помогли доносящиеся из соседней комнаты стоны друга и его истинного. — «Кролики недоделанные…», — недовольно подумал альфа, оглядываясь в поисках неизвестного предмета. О чудо! Чонгук увидел на полке углового шкафа телефон, который, кстати, издал последний жужжащий звук и замолчал. Чон и сам не понимал, зачем взял смартфон в руки, но увидев сообщение от контакта «Техён~а», не смог удержаться, чтобы не посмотреть. «Что с Чонгуком? Может мне приехать?» — гласил текст смс. Парень презрительно фыркнул. Этот омега сам же уехал, завидев его, Чонгука, в состоянии небольшого подпития, а теперь хочет вернуться? Ну уж нет! Да, альфа обиделся. Кстати, обида — как казалось на сей момент — была вполне обоснованной. Длинные пальцы быстро заскользили по клавиатуре телефона. «Чонгук не хочет никого видеть. Не докучай ему.» — альфа довольно улыбнулся, отправив смс и отключив смартфон, и вернулся обратно в постель. Чон и не думал, что его истинный — а в этом молодой человек не сомневался — окажется таким брезгливым и высокомерным, ведь на первый взгляд он был очень милым и приветливым. — «Лучше уж остаться одному, чем быть с таким омегой», — подумал альфа, закрывая глаза. В этот момент никто не подозревал, как изменится их жизнь: ни увлекшиеся друг другом Чимин и Юнги, ни заснувший Чонгук, ни растерянный Тэхён. А ведь все так хорошо начиналось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.