ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Лишь услышав имя человека, к которому его повезут, Тэхён встрепенулся, его глаза радостно засияли, а губы расплылись в счастливой улыбке. Он смотрел на своего сожителя с надеждой: неужели, они встретятся вновь? Увидев такую реакцию, Чимин снисходительно улыбнулся и довольно проговорил: — Иди, иди, — после этих слов Тэ мгновенно подскочил с места и, быстро поблагодарив друга, скрылся из кухни. В этот момент Пак ещё раз убедился, что имеет дело с большим ребёнком — он ведь даже ничего не спросил! Омега пытался собраться как можно быстрее: привёл заплаканное лицо в порядок и ярко подвел глаза. Однако мечтам о скорой встрече, видимо, было не суждено сбыться, а все из-за такой типичной причины! Вот Ви распахивает створки шкафа и замирает. Там творится хаос. Нет, не так, в шкафу творится Хаос. Именно с заглавной буквы и жирным шрифтом. На полках все было перевёрнуто и скомкано, тоже самое творилось внизу, под пустующими вешалками. Все чистые вещи были перемешаны и брошены вместе с грязными. Положение дел намекало — тебе нечего надеть. Но не мог же Ким пойти к Чонгуку в мятых грязных вещах? Тэ с надеждой оборачивается назад, надеясь найти что-то, что можно надеть и, — о чудо! — видит на стуле сиротливо лежащие рваные светлые джинсы и белую рубашку. Настроение снова приходит в норму, и омежка продолжает быстро собираться, слушая недовольное бурчание Пака — он то уже давно был готов. Спустя пять минут Тэхён все же вышел из комнаты. Точнее, он из нее выпрыгнул. Парень пытался одновременно натянуть носок, придержать соскальзывающий с плеча рюкзак и умудриться не упасть. Завидев своего друга, Чимин облегченно выдохнул:  — Наконец-то дождался, — и набрал номер такси. Наконец-то допрыгав на одной ноге до двери, Ви все же натянул на себя чулочное изделие, скинул на пол ранец и, наклонившись, начал обуваться. Закончив зашнуровывать кроссовки, Тэ встал в полный рост и схватил кожаную куртку. Сейчас на улице ещё не было холодно, но вот вечером, когда они с Чимом будут возвращаться домой, этот предмет одежды очень даже пригодится. Дождавшись, пока сожитель будет полностью готов, Пак вышел из квартиры, а за ним последовал и сам Ким.

***

Чимин рано обрадовался, когда посчитал, что допроса со стороны Тэхёна не последует. Стоило парням сесть на заднее сиденье такси и назвать адрес, как ТэТэ начал заваливать своего лучшего друга вопросами: — Откуда ты знаешь, где он? Вы знакомы? А как вы познакомились? Чонгук не против, если мы приедем? Ты уверен, что стоит его беспокоить? А Юнги не ревнует тебя к Чонгуку? — и это лишь малая часть того, что хотел знать Ви. Блондин глубоко вздохнул, понимая, что отвечать придется, и предложил сделку: он отвечает на все вопросы Кима, а тот в свою очередь только на один. Естественно, любопытный омега согласился и приготовился слушать рассказ. А послушать было что. Чонгук оказался лучшим другом, чуть ли не младшим братом, Мин Юнги — истинного Чима. Сам молодой человек знал Чона плохо — встречались они лишь несколько раз, да и его парень мало рассказывал о своём товарище. Единственное, что Чимин знал, так это то, что ребята часто поют вместе в каком-то клубе. Блондин закончил повествование своим отношением к объекту интереса Тэ, которое, кстати говоря, было не однозначным: с одной стороны парню было глубоко фиолетово на дружка Юнги, но с другой стороны хотелось придушить этого альфу за то, что он частенько срывал его свидания с Мином. Тэхён сидел молча, впитывая информацию как губка. Когда рассказ закончился, парень завис на несколько минут, переваривая услышанное. Однако, продолжалось это недолго, а именно, до тех пор, пока Чим не ткнул друга локтем под ребра и не напомнил о своём вопросе. — Ты хоть понял, что Чон Чонгук — твой истинный? — проведя пятерней по своим золотистым волосам, поинтересовался Пак и начал внимательно следить за реакцией сожителя. Она не заставила себя долго ждать. Ким сначала округлил глаза, потом его губы расплылись в улыбке, а после он и вовсе расхохотался. Уже одно это дало понять, что русоволосый даже и не думал о таком варианте развития событий. — Чим-Чим, ты чего? — отсмеявшись спросил Тэ. — Какой истинный? Ну не мог же я наткнуться на него в супермаркете? — в голосе все ещё слышались нотки веселья. Не верит. Ну, а чего он ожидал? Что его маленький ребенок Ким Тэхён сразу же догадается о природе своих чувств к альфе? Ха! Да он и сам поверить в такое предположение не мог, пока не выслушал рассказ Ви. — Знаешь, судьба очень непредсказуемая штука, — на полном серьёзе отозвался Пак. Он протянул таксисту деньги и вышел из машины, что подкатила к дому Юнги. — Нет такого понятия, как судьба. Судьба — это стечение одних обстоятельств с другими, — вылезая из машины заметил Тэхён. Ну не мог он оставить последнее слово за другом! Хотя слова Чимина заставили серьезно задуматься о том, почему же Ким так резко поменял своё поведение

***

Звонок в дверь заставил голубоволосого парня вздрогнуть и оставить своего лучшего друга блевать над унитазом в одиночестве. Юнги быстро прошлепал босыми ногами по дорогому паркету и открыл дверь. Перед ним стояли две омеги: его Пак Чимин и Ким Тэхён. Сначала он переводил взгляд с одного молодого человека на другого, а потом, извинившись перед Тэ, затянул своего истинного в квартиру. Он закрывал дверь с обещанием, скоро отпустить Чима. В результате, ничего непонимающие омеги были разделены. — Что происходит? — взволнованно спросил блондин, вглядываясь в глаза своего любимого. — Юнги-я? — окликнул парня Чимин, услышав вместо ответа надрывные «буэ-э-э» из туалета. Однако, не дождавшись ответа, Пак решил сам узнать, что происходит. Представшая картина, мягко говоря, повергла блондина в шок. На кафельной полу, в одних ярко-розовых панталонах сидел Чон Чонгук и самозабвенно блевал. Челюсть, практически невинного, Пака от увиденного решила немного прогуляться до пола, красноречиво отвиснув. Шокированный взгляд так и кричал: «Какого черта тут творится?!» — Он очень переживал из-за приезда Тэхёна, и я разрешил ему немного выпить, для храбрости… — почесав голубой затылок, пояснил Юнги. — Ну он немного и перебрал… — Немного? — с сарказмом переспросил Чимин, но тут же переключился на более интересующий его вопрос: — Почему он в розовых панталонах? — Ну… — то, что Мин замялся, было совершено на него не похоже. — Когда эта алкашня отключился, прошло некоторое время, и он… обосс… — голубоволосый вовремя успел закрыть рот, но незаконченное слово все же было услышано и правильно понято. Пак удивлённо приподнял бровь, требуя продолжения. — Ну не отдам же я ему свои трусы? Вот и нашел оставшиеся от бабушки… — закончил объяснения Юнги. — Так, с тобой и Чонгуком мы разберёмся позже, — все же пришел в себя Чимин. Сейчас омегу больше волновали не проблемы этих двоих, а реакция его друга. Нельзя было испортить хорошее впечатление о его истинном в тот же день, когда они познакомились. — Что будем делать с ТэТэ? — Отвези его домой и скажи, что Гукки заболел, — понял терзания любимого Юнги. — Если сможешь, потом вернись, пожалуйста, сюда. Мне будет очень нужна твоя помощь… — Пак, кажется, впервые в жизни видел, как его парень просит о помощи. От такого неожиданного поворота событий он снова уронил свою челюсть на пол, однако быстро ее подобрал и пообещал вернуться через час. В какой-то момент в голову пришла мысль поблагодарить Чонгука за такие изменения в характере Мина и даже помочь развить их отношения с Ви. Но это будет точно не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.