ID работы: 5967147

Кофе с мороженым

Слэш
NC-17
Завершён
1452
new.ave.satan бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 146 Отзывы 518 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— Кто приходил? — высунулся из комнаты Чимин. — Чонгук… — отрешённо произнёс Тэ, продолжая пялиться на дверь. Омега искренне надеялся, что парень что-нибудь забыл, что он сейчас вернётся. А если надежды не оправдаются, то они больше никогда не встретятся, ведь у Ви нет ни телефона Чона, ни его адреса. — Обманщик… — прошептал Ким со слезами на глазах. — Мы больше никогда не увидимся… — озвучив свою мысль, Ви закусил трясущуюся нижнюю губу. Заметивший первые признаки истерики, Чимин не на шутку испугался. Его лучшего друга обидел какой-то незнакомый альфа, которого, на удивление, звали так же, как и потерявшегося товарища Юнги. Это показалось блондину очень подозрительным совпадением. Пак медленно подошёл к Тэхёну, одной рукой аккуратно обнял его за плечи, а второй начал успокаивающе перебирать русые волосы Кима. Однако, длилось это не долго. Любопытство пересилило Чима, заставив все же поинтересоваться: — А какое полное имя у твоего гостя? — то, что этот вопрос может вызвать слезы, которые только-только прекратились, Чим понял лишь сейчас. — Чон Чонгук… — всхлипнул Ви, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Поняв, что друг почти успокоился, Чимин расслабился, как вдруг… В голове стремительно пролетела мысль и застряла в голове. Блондин отпустил Кима, подошёл к входной двери и, предупредив, что скоро вернётся, вышел из квартиры. Пару секунд ничего не происходило, а после на весь подъезд разнеслось: — Чон Чонгук! Вернись немедленно!

***

Услышав голос Чимина, а следом и приближающийся топот, Чонгук оборвал разговор с Юнги и помчался вниз по лестнице. Благо, альфа был уже практически около выхода. Парень пулей вылетел во двор и спрятался за ближайшей машиной, надеясь, что Пак не станет далеко ходить. Спустя полминуты из подъезда показался запыхавшийся омега. Чим огляделся по сторонам, но, так никого и не увидев, остался стоять на месте. Чон уже думал, что блондин развернется и уйдет восвояси, но молодой человек его удивил. Чимин немного отдышался, приводя себя в порядок, а после заговорил: — Во-первых, я знаю, что ты тут, — сейчас голос Пака был на удивление серьезным и громким. — А, во-вторых, ты, Чон Чонгук, бездушная скотина! Мало того, что ты мне свидание сорвал… — вот тут голос стал подчёркнуто обвиняющим. — Так теперь еще из-за тебя мой ТэТэ плачет! — услышав последние два слова, альфа невольно задержал дыхание. Неужели он, в попытке спастись от кары в лице Чимина, обидел своего истинного, которого, на удивление, быстро принял. Хотя ещё далеко не все известно, а именно: как их отношения будут развиваться дальше. Понял ли вообще Ви, что они истинные? — Короче, если ещё раз обидишь моего лучшего друга, я не посмотрю, что ты чуть ли не брат Юнги, и придушу тебя своими собственными руками, — от такой типичной угрозы Чон еле сдержался от того, чтобы прыснуть в кулак. Несмотря на серьезность обвинения, последнее предложение выглядело комично. — Альфач недоделанный! — в сердце, будто выплюнул яд, бросил омега, после чего он ещё раз окинул взглядом двор и, развернувшись, вернулся обратно в дом. Чонгук дождался того момента, когда шаги омеги стихли, и, отряхиваясь от несуществующей пыли, встал с корточек. Надо было обсудить это все с Юнги. Удивительно, но обычная встреча с другом неожиданно обернулась встречей со своим истинным, к которой ни сам Чон, ни Ким не были готовы. Альфа обернулся на дом, окинул его грустным взглядом, а после, глубоко вздохнув, направился по направлению к своему лучшему другу.

***

Когда Чимин вернулся обратно, он застал Тэхёна на кухне. Парень сидел с безразличным лицом и тупо пялился на кружку с кофе, время от времени втягивая носом аромат напитка. Поведение друга начало все больше озадачивать блондина. Пак категорически отказывался понимать, что случилось с его вечно жизнерадостным ТэТэ. Хотя, одно предположение все же у блондина имелось, но оно было настолько нереалистично, что молодой человек для начала решил выслушать Ви. — «Лучше было все обдумать прежде, чем делать какие-либо выводы», — пресек на корню свою бурную фантазию Чим и, налив себе чая, уселся напротив Кима, уверенно произнеся: — Рассказывай! — Что рассказывать? — каким-то мертвым голосом спросил Тэ, продолжая разглядывать посветлевшую от мороженого поверхность напитка. Сейчас он как никогда напоминал Чимину зомби. И то, не самой первой свежести. — Как вы познакомились? Что случилось? Почему ты плакал? Что с тобой вообще происходит? — начал загибать пальцы блондин, но вскоре плюнул и обобщил: — Все, короче, рассказывай. Ну Тэхён и рассказал. Все, начиная с того, как ему не хватило денег в магазине и заканчивая тем, как поспешно уходил гость. Вся история строилась вокруг Чонгука, которого украсили всевозможными эпитетами: добрый, красивый, улыбчивый, вежливый и конечно же «а его запах… м-м-м…» (при этом кофе был обнюхан ещё раз). И пока Ви описывал «принца на белом коне», его лицо изменяло своё выражение с умопомрачительной скоростью: мечтательное «он такой…» быстро сменялось на стеснительное с покрасневшими щёчками «его запах до сих пор мне мерещится», которое тут же преобразовывалось в грустное «он ушел». В какой-то момент Пак написал Юнги сообщение: «Они ведь истинные, да?» Он даже не удивился, увидев ответ. Мину, как и ему самому, уже промывали мозги на тему «он такой классный». Найдя собрата по несчастью, блондин перестал слушать Тэ, — все равно уже понял, что был прав — перейдя на общение со своим собственным истинным. Но это длилось недолго. Ким вдруг всхлипнул и произнес: — Мы больше никогда с ним не увидимся, — и вновь на глазах появляются слезы, а нижняя губа начинает подрагивать. — «Опять двадцать пять!» — думает Чимин, пододвигаясь ближе и начиная успокаивать друга. Уложив русоволосую макушку к себе на плечо и уткнув Тэхёна носом себе в шею, Пак начал медленно поглаживать его левой рукой, аккуратно перебирая растрепавшиеся отросшие пряди. Тэ и сам не понимал, почему так реагирует на незнакомого, по сути, альфу. Просто после ухода Чонгука на душе стало как-то тяжело и, казалось, только если выплакаться станет хотя бы чуть-чуть, но легче. — «Им нужно встретиться», — написал смс Чим, пользуясь тем, что Ви ничего не видит. Ответ пришел практически сразу. «Приезжайте сегодня вечером ко мне. Попробуем вразумить этих двоих», — писал Юнги, наталкивая своего истинного на мысль: — «Кажется, его тоже достала болтовня Чона». — Все, собирайся, — отстраняя от себя Тэхёна, уверенно произнес Чимин. А день-то налаживается! Сейчас он убьет, как говорится, двух зайцев: и другу поможет, и с парнем своим встретится! — Куда? — не понял Ким, громко шмыгая носом. — К Чонгуку твоему! — Пак широко улыбнулся, наблюдая за округляющимися глазами Тэ. И всё-таки несмотря на то что Ви уже двадцать три года, он ещё такой наивный ребенок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.