ID работы: 5964559

Знакомство при неприятных обстоятельствах

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6: Вы что с ума все посходили?

Настройки текста
Pov Лео       А этот Брайан — странный тип! Обычно, когда ты в «бункере» врага, к тебе не приходят с распростёртыми объятиями и не отвечают на твои вопросы. Где-то часик назад Нельди пришёл и принёс еду, да он вообще частенько меня подкармливает! Нет, я не жалуюсь, просто странно все это… Мир сошёл с ума, точно говорю! Я даже не знаю можно ли ему доверять, но судя по всему можно. А что если Брайан пытается втереться ко мне в доверия и напасть со спины, когда я потеряю бдительность? Так, ладно об этом потом решу, ну, а что по поводу братьев? Как они там? Надеюсь Раф ещё не прикончил Микки за очередную шалость или Дона за нерасторопность. Да, эти имена всегда согревали мне душу… Поскорей бы либо попасть домой, либо умереть и не мучатся — тоже вариант. Но я бы предпочёл первое, другое на всякий случай разумеется. Ладно, сменим тему, а то и так тошно. Блин, я так боюсь за Венус. Я психанул на Шредера и едва не послал, понимаете? Он мог же спокойно её прикончить! Как я хочу увидеть эти шоколадные глаза… Не начинай Лео! Бесят уже шуры-муры и эта долбанная шизофрения. Хоть её у меня и нет, но в таких-то условиях она явно «в процессе», просто по чесноку! Серьёзно? Опять шаги? Пора бы уже завязывать с таким удивлением, привык как-никак! Конец Pov Лео        Сейчас шаги не принадлежали Шредеру. За прошедшие сутки Лео выучил всё наизусть. Так же он помнил, что Шредер дал ему день и если он не скажет где Сплинтер, то заплатит Венус. Сейчас где-то начало нового дня (1:00) и Лео знал, что скоро придёт эта железная голова. Но если шаги не принадлежат ни ему, ни Брайану, то тогда кто же это? Очень скоро дверь распахнулась, и в комнату зашла парочка солдатов Фут, и догадайтесь кто ещё? Правильно — Тигриный Коготь. Футы подхватили Лео без лишних слов и под сопровождением Когтя вышли прочь из камеры.

***

Pov Венус       За что мне всё это? Что за шлепень происходит? Я думала, что Брайан встал на тёмную сторону, но что-то не похоже. Он почти каждый час сюда приходит и разговаривает со мной. Он даже еду приносит! Вчера он рассказал, что виделся с Лео, что с ним всё хорошо. Уже легче. Но я так по нему скучаю! И кстати, Брайан стал моим «личным психологом». Каждый раз, не знаю почему, но я выкладываю ему своё душевное состояние и, чёрт возьми, он понимает! Хорошо, что он на нашей стороне. Но как же мне стыдно перед Лео! Я почти ничего не рассказала о моей прошлой жизни, а большинство информации было лживой! Да, да, я лгала. Боже, мне очень стыдно, прости меня Лео! Если бы ты знал обо мне больше, мы бы могли избежать того барьера недоверия, что возможно уже настиг нас. Нет, вы не подумайте! Я доверяю Лео, да хоть жизнь доверю и всё такое, но вряд ли он поверит мне… Что такое? Конец Pov Венус       Венус удивлённо покосилась на дверь. Сейчас ведь ночь! Как так то? Внезапно зазвенели ключи и дверь открылась. Между парочкой Футов стоял Лео. Его резко затолкнули внутрь и удалились. — Лео! — её счастью не было придела, она бросилась в объятия лидеру, забыв об её недавних мыслях. — Всё… Всё хор… Всё хорошо, — успокаивал Лео. — Прости меня, прости за всё. Я ещё многое должна тебе рассказать, — небольшая слеза скатилась с её румяных от неловкости щек. — Тш-ш-ш, я знаю, но давай пока не будем об этом. Если ты не захотела рассказывать, на то были причины, — всё так же спокойно произнёс синеглазый, поглаживая по голове. — Получается ты знал, что я что-то не договариваю? — удивлённо спросила девушка. — Ну да, я так и сказал, — усмехнулся Лео. — О-ке-й, — растянута Венус и продолжила.- Лео, я так скучала. — И я тоже скучал.       В таких объятьях наши герои и уснули под покровом ночи.

***

      Все в логове готовились к операции, несмотря на время суток. Завтра они планируют освободить Лео и Венус при помощи своего друга (Т_Т) — У тебя все? — начала Ларота, разговаривая с кем-то по рации. — Да, мне кажется, что все получится. А у вас как? — отвечал голос из трубки. — Все тоже окей. Спасибо, что согласился помочь нам. — Да все ок! Мы же как никак друзья детства! И кстати, кажется Шредер ничего не подозревает. — Отлично, ладно до связи! — До связи. — Он сказал, что все пучком. Раф, а у нас точно все готово? — изогнула бровь кареглазая. — Да, да. Спокойно, — отмахивался он. — Да я сейчас само спокойствие, просто не хочу, чтобы моя сестра осталась инвалидом! Ну да это же такие пустяки, подумаешь! — Успокойся ты. Вот, смотри: Майки и Амоли как всегда отвлекают охранников своими выходками и пробуют не попасться, Донни и Талена замаскируют машину в лесу и будут на стороже, ну, а мы поможем… Как там зовут его? Ну ладно, поможем твоему другу, когда он подаст сигнал. Ты уверена, что он нас не выдаст и это всё не ловушка? — Я доверяю Брайану больше, чем себе! Ну это конечно сильно сказано, но суть ты понял. — Ха-ра-шо, — специально растянул Раф, и развернувшись потопал в свою комнату.        Сейчас разговорами была занята только эта парочка. Майки и Амоли играли в Horror игры, Талена и Дон вооружались и готовились. Рафаэль мягко улыбнулся и закрыл дверь со словами: — Скоро, Лео, ты будешь дома, а эти долбошлёпы получат своё! — он лёг на кровать и уснул чувствительным сном. Позже послышались шаги остальных и вскоре Ларота зашла и улеглась на своё «временное место жительства». Весь дом погрузился в сон. Сплинтер ещё долго размышлял о завтрашнем дне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.