ID работы: 5964559

Знакомство при неприятных обстоятельствах

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: Провал миссии

Настройки текста
      За время пленения нашего дуэта прошло два дня. Всё это время Рафаэль считал и пересчитывал, складывал и умножал все ходы и выходы, следил за складами, искал любые работающие варианты для успеха миссии. Ведь если они провалятся — это может стоить жизни не только Леонардо, но и не в чем неповинной девушке. Но саеносец был не один, и пока братья и новые подружки (да они сдружились) спали, то он и Ларотта обдумывали план действий, что весьма странно (кто представил их серьезными, нарисуйте пж). — Слушай, Лар, я уважаю твоё стремление помочь, но иди спать. — Нет уж, Рафи. Венус — моя старшая сестра, и хоть мы ссоримся из-за лидерства, это не меняет ничего. — Настойчивая, прям как я. Похоже ты — моя девичья копия. Такая же агрессивная и вспыльчивая. — Сначала доводят, а потом говорят о твоей агрессии. Идеально! — Ларотта произнесла и отвернулась, сложив руки на груди; — Ага, слушай, а если мы не сможем их…- на губы саеносца лёг палец: — Не думай об этом. Я ответила на твой вопрос? — Ага.        Под этими разговорами, оба героя уснули, не заметив, как сжались друг с другом.

***

Pov Лео       «Чёрт, эти изверги собираются нас кормить или нет? Ладно, меня голодом заморали, но Венус то за что? Ве-нус, такое протяжное, мелодичное имя. Когда начинаю думать о ней, то забываю где нахожусь. Хоть я её ещё до конца не узнал, но уже вижу, что она добрая, сильная, душевная, милая… И даже сейчас она спит, а я глаз с неё не оторву. Это кареглазое чудо напоминает мне мою плюшевую игрушку, с которой я играл в детстве. Да уж, приятные были времена… Блин, об одной только мысли, что Шредер может убить столь невинное создание, уже в дрожь берет. Интересно, а я ей нравлюсь? Ну нет, Лео. Засунь свои чувства куда подальше! Ишь чё удумал, влюбиться в девчёнку, когда ты на грани жизни и смерти. Ну это же меня не ограничивало с Караи… Нет, не поддаваться. Блин, какое же палевное у меня выражение лица! Хватит, будь серьёзным, она просыпается. Конец Pov Лео — Привет, как спалось? — Доброе утро, а может и ночь. Нормально, — зевая, ответила девушка. — Вот почему они часы не повесили или не информируют об этом? — Ты сама знаешь почему. — Ты прав. Повисло молчание. Pov Венус        Ну блин, такой сон — и не реальный. Такая прелесть. Там я и Лео были вместе, вне камеры и врагов, в окружении друзей. Хотя я не помню деталей, но понимаю — этот сон один на миллион! Леонардо, его глаза такие… такие… завораживающие! Когда я их встречаю на себе, то хочется невольно отдаться им и только им на веки вечные. Стоп! Он смотрит на меня? Конец Pov Венус — Эй, Венус, я хотел спросить, что… ты… «Боже, Боже, Боже.» — Чувствуешь… ко мне? В смысле, как друг. — Лео, я думала ты и не спросишь. — В смысле? Стоп, слышишь? — Ага. За дверью послышались шаги.

Полчаса назад

— Тигриный коготь, как думаешь он сломается? — Нет, мастер. Я считаю, что надо сменить обстановку мегаполиса на лес. А их разделить и сделать так, чтобы Леонардо думал, что мы ей всячески вредим. — Я выслушал тебя, Коготь, собираемся, мы выезжаем. — Да, мастер.

***

Утро, 8.00. — Эй, Раф! Ой, простите, — голосил Микки, но замолчал, когда увидел такую милоту, держащихся за руки, временных старших из семейств. — Проснись и пой! Вы сделали то, что я просил? — спросил Дон; — А, что? Уже? Который час? — Девятый час, доброе утро сони! — смеялась Талена; — Ну поспали мы чутка, и что? — возмущалась Ларотта; — Да так, ничего. Просто мы обнаружили, что на цитадели Шредера есть движение в сторону леса, возможно мы сможем освободить Лео и Венус без стычек, что менее болезненно.- отвечал Донни; — Так чего же мы ждём? — вскочил с места Раф, будто и вовсе не спал; — Э, вообще-то только вас.- ответила Амоли; — И какой план? — поинтересовалась Талена; — Вот, смотрите — это то, что мы с Лароттой смогли откопать. Ребят, Шредер наверняка оставил охрану, он ведь не дурак. Значит так, пока Майки и Амоли будут отвлекать футов и мутантов своими проделками, Донни и Талена взломаете сервис и узнаете где именно их держат, а остальное за нами. План предельно ясен, но Микки? — А теперь чуть помедленней и по-человечески, — под эту речь Раф звонко ударил себя по лбу и повторил план.

***

      За это время Леонардо и Венус связали и посадили в грузовик. А так как оба были истощены, и плюс Лео был сильно ранен, сделать это, не составило особого труда. Конечно парочка сопротивлялась, а особенно сильно брыкался Леонардо: — Пустите нас, увальни! Отпустите Венус, она вам ничего не сделала! Уберите грабли! — за эти вопли меченосец получал многочисленные удары по больным местам; — Лео, хватит. Это бесполезно. Леонардо, захлёбываясь кровью, кивнул и покорно стал ждать свою судьбу. И ждал недолго. Их с Венус посадили в какой-то белый грузовик и закрыли дверь. На переднем сидении сидело два солдата — один за рулём, другой для подстраховки с оружием. Шансов сбежать критически мало. Машина сдвинулась с места. Одна улица сменялась другой, а потом и вовсе масштабы мегаполиса сменились на деревья. И тут-то грузовик резко нажал на тормоза. Лео впечатался бы в стену с громким «Чёрт!», если бы Венус кое-как не подцепила его: — Спасибо, — произнёс меченосец, но сразу же с опаской посмотрел на дверь. Она открылась и за ней показалась довольная морда Рахзара и Тигриного Когтя. Синебанданный, завидев эту костлявую рожу, сделал максимально злобное лицо, на сколько позволяла его разбитая моська. Венус поняла что к чему и повторила движение. На эти действия мутанты ухмыльнулись и оглушили черепах, от чего те вырубились. Тут подошёл Шредер и приказал рассадить парочку на разные концы коридора, чтобы они поволновались. «Холопы» поклонились и ушли.

***

— Донни, Талена, Ларота, Майки, Амоли доложите статус.- говорил Рафаэль в рацию, ведя слежку; — На месте, — Донни; — Всё ок, — Талена; — Как по расписанию, — Майки; — На соседней крыше, Раф.- Ларота; — Здесь я, — Амоли; — Хорошо, команда «В», как идут дела? — Э, Раф, напомни кто какая группа, — тихо спросил младший; — Ты и Амоли команда «С», это то, что твоя башка должна запомнить! — крикнула Ларотта; — Так, команда «А», идите в здание, а дальше в подвал. Ну короче сначала зайдите в здание, — говорил Донни; — Хорошо, выступаем. Майки, Амоли отвлекающий манёвр. — Да Сэр, есть Сэр, — произнёс Майки и подал знак Амоли, она приняла его, и дуэт спрыгнул с крыши прямо на середину «сцены». Оба начали вытворять такое чудо, короче смертным не понять. А в это время команда «А» незаметно пробралась в здание, и по приказу Донни нашли лестницу, ведущюю в подвал. — Так, Донни, Талена что дальше? — поинтересовалась Ларотта; — Ребят, я не вижу ни одной клетки по близости. Похоже вам придётся побродить, но когда найдёте хоть одну комнату, ищите цифру 6, там держут наших.- сообщил Донни и отключился; — Э-э-э, Дон, не бросай нас! Ну и ладно. Сами догадайтесь называется! — психовал Рафаэль, оглядывая подземелье. Оно представляло из себя кирпичный коридор, который напоминал что-то вроде лабиринта и кругом факелы, как в Horror играх (страшилках). — Блин, ну и обстановочка, жуть! — завозмущалась алобанданная; — Что испугалась? — ехидно ухмыльнулся саеносец; — Ага, до чертиков! Этот длинный, упичканный факелами, коридор будто и вовсе не хотел заканчиваться, но «О чудо!» начали проявляться решётки: — Ну наконец-то, хоть что-то есть. Но где же все заключенные? — поинтересовалась Ларотта, но по лицу было видно: она хотела встать на колени и молиться Богу. — Так этому же радоваться надо! Вот смотри.- крикнул Раф, показывая на нужную им камеру, но клетка оказалась пустой, и шкаф для оружия пленников опустошен, но Ларотта заметила маленькую бумажку, на которой было написано: «Найдите, если сможете». To the countred…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.