ID работы: 5964559

Знакомство при неприятных обстоятельствах

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Чертовка судьба

Настройки текста
POW Венус       Мамочка, ну где же Лео? Его нет уже всю ночь! Надеюсь с ним все будет в порядке, меня уже нервоз насквозь пробрал! Я хожу без цели уже… да я без понятия сколько уже прошло! Хоть бы часы повесили например! Так и помереть в ожидании не долго, но это не важно. И плевать на чувство голода, мне вообще плевать на себя, главное чтобы Лео не убили! Конец POW Венус       Кареглазка, обеспокоенная будущим, а возможно и настоящим состоянием лидера, просто скиталась и нарезала круги по комнате, но когда услышала шаги, то быстро уселась на лавочку в ожидании. И тут дверь отворилась и в комнату забросили полумертвого Леонардо и без зазрения совести наглецы ушли. Венус мигом подбежала к Лео и мысленно заистерила, увидев данную картину: перед ней было, просто напросто избитое и в крови тело лидера. На панцире вместо той большой раны появились новые, более глубокие: — Лео, какой кошмар! Что с тобой сделали?

Несколько часов назад

      Леонардо притащили в какую-то комнату и закрыли дверь на ключ. Зрение подводило, так как он вырывался, за что получал многочисленные удары в живот. Когда Лео попытался осмотреться, перед глазами все поплыло, появились звезды от ярко-персиковых стен. «Так, что там Шредер говорил… комната пыток. Ну и кто кого пытать собирается? Стены меня, или тут ещё кто-то есть?»       Лидер от собственных мыслей погрузился в катострофическую панику седьмого уровня, а когда из темного угла послышался смех, он понял, что десятый уровень далеко не придел. Меченосец прижался к ближайшей стене и ужаснулся: там была кровь, свежая, алая кровь, много крови (ну вы поняли). «Так дыши Лео, дыши. Не паникуй и расслабся. Спой песенку. А чёрт, не чё в голову не лезет! Так, нельзя показывать страх, смотри не затрясись от адреналина. Все пока заканчивать с этим.» — Кто там? Покажись! — Ну здравствуй, Леонардо, — из угла сначала показалась морда, а затем и всё тело Рахзара.       «Ну почему они так устрашающе приветствуют? Это что входит в их обучение? Лучше бы помалкивал ты в тряпочку! За языком не угонишься! А теперь у меня паника как у беременной перед родами, поганое однако чувство!» — Итак, выбирай черепаха умереть быстро, но сказать где вы прячетесь или же в страшных муках, но сохранить секрет? — проводя пальцем по лезвию ножа, произнёс пёс; — Догадайся! — лидер расплылся в глупой улыбке; — Ну что ж, думаю твоё решение скоро измениться, — после этих слов Рахзар резко повалил меченосца на пол и стал плавно ходить по зелёной коже мутанта остриём ножа, а за тем резко отрывать его на себя. Алая струйка крови просочилась из новоиспечённых ран на такой же персиковый пол. Но Леонардо пытался терпеть, лишь изредка издавал характерные постанывания. Он вспоминал самые весёлые моменты в его необычной, но короткой жизни, делал всё лишь бы не закричать. Ведь крик — это признак страха, подчинения, а если он сдастся сейчас ему итак конец, только в добавок и его семье капут. Вот что мотивирует его — семья.       Рахзару надоело ходить по мелочам и перед тем как ударить спросил: — И твой ответ… — Нет! — еле произнёс лидер, но последнюю букву выделил особенно; — Отлично!       Пёс откинул нож в сторону, и позабыв о кодексе ниндзя, бил лежащего сначала по животу, а потом пинком по покалеченной спине. Но на этом псина не остановился. Мало того он наносил сильные ранения физически, так он и морально хотел сломать Леонардо! Всячески смеялся и издевался над ним, в общем делал всё для «уютного содержания». Следующий удар был по ногам. «Костяной валет» достал свои когти из «укрытия» и воткнул их прямо в ладыжки ног мутанта. И даже такой сильный воин как Лео, не смог сдержать крика. Меченосец завопил, что было мочи, но его никто не услышал, ни у кого даже не аукнется об этом, в глазах потемнело и он отключился. Рахзар понял, что лидер сломан уже на полпути и позвал футов. Те пришли и забрали пленника.

В логове

— Народ, тревога! Лео пропал! Он оставил записку, что не спится и ушёл на прогулку, но алло, уже утро! — вовсю вопил Майки, на его крики собрались все; — Микеланджело, ты в этом уверен? -спросил Сплинтер; — Да, сенсей. — Тогда немедленно отправляйтесь на поиски, только осторожно! — Хай, сенсей!       Черепахи бродили по туннелям канализации и искали хоть какой-то намёк на пропажу, пытались не упустить ни одной детали. Но нет, эта чертовка судьба не позволяла им этого, даже че-фон лидера не подавал «признаков жизни». — Мы его никогда не найдём! — рыкнул Раф; — Успокойся. Может он и вовсе не пропадал, но надо ещё проверить на поверхности.- успокаивал Донни; — Тогда вперёд! — крикнул Майки.       Хоть и было раннее утро, черепашки пулей залезли на крышу ближайшего здания и разделились. Рафаэль решил пойти налево, а младшие направо. И вот саеносец бежит, спотыкается о собственные ноги в поисках брата и видит на своём пути трёх странных девушек-мутанток (Бета: Пфф, на себя посмотри): — Эй, вы кто ещё такие? — окликнул их зеленоглазый, доставая свой верный сай; — Это и мы можем у тебя спросить, но опусти-ка оружие, не вежливо угрожать не в чём неповинных дам! — сказала черепаха в алом и отвернулась, сложив руки на груди; — Прекрати! Извини, моя сестра слегка грубовата. Ну может и не слегка… ах да, точно! Это Ларота, она Амоли, а я Талена. А ты кто? — девушка в нежно-лиловом нашла сходство между их неожиданным спасителем и этим незнакомцем; — Рафаэль. А что это вы так рано по крышам бродите? — нахмурился он; — Мы ищем нашу сестру! А ты тут один и что ТЫ тут забыл? — выкрикнула Амоли; — Я ищу брата и да я тут не один, а с остальными братьями. Стоп, если у нас всё случилось в одну ночь, то возможно вы видели его, ну такой с синей маской и голубыми глазами? — Ну, вроде как да. Их схватили ниндзя в чёрном, с какой-то странной эмблемой.- ответила Талена; — Клан Фут? Так всё, я звоню братьям и мы идём на поиски, они могут сотворить с ними всё что вздумается! — на этих словах Рафаэль набрал номер Донателло и сказал о случившемся. Через несколько минут оба младших были на месте: — Э, Раф кто это? — спросил умник; — Да, Раф почему ты нас с ними не познакомил? Меня зовут Микки, о прекраснейшая леди! — нунчаконосец подбежал к розовобанданной и почеловал руку; — Так, ладно. Я Ларота, она Талена, а она Амоли. Хватит! Надо думать план действий! — Ничего не говорите и не спрашивайте, сам не понимаю. Они расскажут нам всё по дороге в логово, а там уже не заржавеет! — произнёс краснобанданный и все пошли, а вернее побежали в сторону люка.

В темнице

POW Венус       «Лео, что они с ним сотворили? Хорошо, что хоть бинты на его руках крепкие и можно перебинтовать раны. За что его так? Этот Шредер просто больной на всю голову! Слава богам, что Талена обучала нас оказывать мед-помощь. Бедняга, ты не умрешь, не в мою смену, ни при каких обстоятельствах! Стоп, ты что просыпаешься? Конец POW Венус — Лео, ты как? — обеспокоенно спросила девушка. — Всё… нормально, честно. Похоже мы с тобой квиты, — произнёс лидер и почесал затылок. — Жизнью за жизнь. Так, Лео когда эти страхомордые придут, притворись что ещё в отключке, понял? — Да, неплохая идейка кстати. Блин, как же всё болит! От чего так в ногах ломит? — спросил Леонардо и прошипел от наступающей всё новым потоком боли; — Скажи «спасибо», что хоть очнулся, от такого и помереть не долго! — произнесла Венус и продолжила, — а это естественно болеть будет, — показала на порезанные колени парня.- Тебя не хило потрепали, за какие грехи? — Моя семья давно враждует с ним, мы что-то типа врагов номер один, за то что от него скрывали тайну его происхождения или что-то подобное. — Ого, вот это поворот. — Ага. Стой, всё. Они идут. — Закрой глаза и доверься мне, — шёпотом произнесла девушка и положила расслабленную голову лидера себе на колени; — Эй, ты это чего? — Тихо, молчи.        Дверь камеры открылась и зашёл Шредер и те же самые футы, но когда увидели подобную картину, то бросили поднос какой-то едой и ушли, заперев дверь. — Всё, они ушли, — сказала Венус, но ответа не последовало, — Лео? — тихий храп, девушка поцеловала меченосца в лоб и слегка улыбнулась, оставаясь всё в той же позе, отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.