ID работы: 5964370

Double game

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Что я наделала! Боже! Какой позор! Как только я вышла из ресторана, то немедленно поехала обратно в «Гадкий Койот», чувствуя себя жалкой и униженной. Вступив в мое временное пристанище, как есть, в вечернем платье, я сразу же направилась в бар, не обращая внимания на удивленные взгляды остальных посетителей. Подумаешь! Плечи поникли, и я тяжело вздохнула от безысходности и отчаяния. Неожиданно передо мной появился стакан. Я подняла взгляд и увидела лицо Лиама. — Яблочный сок. Виски я тебе больше не подам, — заявил он. — Спасибо. Мне показалось, что Лиам выглядит обеспокоенным. Наконец, после продолжительной, но бесполезной суеты он заговорил. — Я слышал, что случилось на встрече. Странно, я ушла оттуда минут 10 назад. — Так я тебе и поверила! Лиам посмотрел на меня как на полоумную. — Новости разлетаются быстро. Ах да, знаменитое «дурные вести не лежат на месте». — Ерунда! Новости настолько быстро не разлетаются! — воскликнула я. Конечно, все возможно, но не с такой же скоростью, как утверждал Лиам. — Вот, полюбуйся на себя. Лиам положил на стойку телефон. Он открыл Инстаграм и я увидела красочное видео, где я даю Стайлзу пощечину. Я поморщилась, наблюдая, как бью Стайлза по лицу снова, снова и снова. Я просидела пятнадцать минут, уставившись на страницу с видео. Все оказалось даже хуже, чем я предполагала. Ох! Я бухнулась головой на прилавок, не заботясь о том, что у меня будет синяк во весь лоб. — Ну, что еще? — спросил Лиам . Кажется, я ему надоела. — Сам знаешь! Моя личная жизнь не только пошла прахом, но и засветилась во всем Инстаграм! — взвыла я. — Почему Стайлз не мог постоять спокойно? Почему он повел себя как последний кретин? — я спрятала лицо в ладонях. — Ах, вот оно что! От крика Лиама, я так резко подняла голову, что чуть не вывихнула шею. — Ах, вот оно что! — повторил он. — Не смей обвинять во всем Стайлза! — Что? — я не верила своим ушам. Лиам на меня кричал! — Что слышала, Лидия! Ты скулила и хныкала всю неделю, распугивая посетителей душераздирающими рассказами о своем разбитом сердце и горестях. Но никогда не упоминала о собственной роли в этой истории! — Ты хочешь сказать, это я во всем виновата? — спросила я неуверенно. Он на самом деле так думает? — Да! Только ты! — Я ахнула. — Не брось ты Стайлза четыре года назад, ничего бы не случилось, и ты бы не сидела здесь, нагоняя тоску на окружающих своей затянувшейся депрессией! Взгляни на себя, Лидия. Ты не безупречна! Стайлз допускал ошибки, но только ты ответственна за все. Я устал слушать обвинения в адрес мужчин за все проблемы в отношениях. Иногда виноваты женщины! Лиам замолчал, переводя дух после продолжительной тирады, которая заставляла его лицо краснеть сильнее и сильнее с каждой секундой. Наверное, мои глаза превратились от удивления в блюдца. — Лиам Джеймс Данбар! — рявкнул голос. Мы с Лиамом одновременно повернулись, и Лиам заметно съежился. Хэйден. — Дорогая… Я…Я все объясню, — запинаясь пролепетал Данбар. Никто из нас не заметил, что Хэйден оказалась свидетелем его пламенной речи. -Давно я не слышала, чтобы ты говорил так агрессивно! — Хэйден шагнула к мужу, и на секунду мне показалось, что сейчас разыграется сцена с пощечиной номер два. — Это так волнующе! — продолжила она, соблазнительно кусая губы. — Что? — в унисон воскликнули мы с Лиамом. Да, я ожидала другого. — На самом деле, — промурлыкала Хэйден, поглаживая Лиама по руке. — Я хочу показать тебе, насколько я взволнована, — добавила она вовсе не шепотом. Лицо Лиама резко изменило цвет. Похоже, что вся кровь устремилась к другой части его тела. Бррр. Мое богатое воображение! В ту же секунду Лиам развернул бурную деятельность. — Все вон! Время закрываться! — орал он, выставляя посетителей из бара. Когда почти все вышли, он повернулся ко мне. — Ты закроешь бар? Спасибо, Лидия! — Прежде чем я ответила, Лиам подхватил взвизгнувшую Хэйден, и взлетел по ступенькам наверх, оставляя меня один на один с пьянчужкой, неспособным покинуть бар самостоятельно. Я закрыла бар и еще раз обдумала слова Лиама. Неужели во всем виновата я? И приблизительно через час пришла к выводу — Лиам прав. Черт возьми! Никогда не думала, что наступит день, когда Лиам Данбар окажется прав там, где Лидия Мартин ошиблась. Случилось чудо! Все, что мне нужно — извиниться перед Стайлзом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.