ID работы: 5964370

Double game

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После плачевного «отдыха» в клубе, я, не заходя в квартиру Стайлза из страха столкнуться там с ним, а поехала прямиком в «Гадкий Койот». Хэйден, жена Лиама, увидев меня, сразу же поняла, что-то случилось, и немедленно проводила в номер: просторный и хорошо обставленный в современном стиле. — О, Хэйден, очень красиво, но мне не по карману. Можно комнату поскромнее? — попросила я. Она отмахнулась. — Ерунда! Не думай об этом. Завтра поговорим. Сейчас, отдыхай. Я подчинилась, сказывались последствия насыщенного вечера. Усталость была нечеловеческой. Но, как только я легла в огромную кровать, сон испарился: я вспомнила свой побег от Стайлза. «Лидия, пожалуйста, не бросай меня снова». Голос Стайлза умолял и просил. Но пока я лежала без сна, чувство обиды выросло в сто раз. Мне хотелось кричать. Как я могла не заметить, что Стайлз разыграл меня? Как можно так легко попасться на обман? Ведь предполагалось, что я самая умная в разгадывание тайн и загадок. Но другой голос напомнил: «разум сердцу не помеха». Кто знал, что шлюшка (пожалуй, не следует обзывать ее, но привычка есть привычка), окажется такой мудрой женщиной? Очень быстро наступило субботнее утро, и я поднялась, хотя поспала всего пару часов. Надо проштудировать ежедневные газеты и найти жилье, так как я, разумеется, не вернусь в апартаменты Стайлза. Какая же я растяпа, что так быстро отказалась ради него от своей прежней квартирки. Да, ужасной и обшарпанной, но, по крайней мере, у меня была крыша над головой. Я же не могу оставаться в «Койоте» вечно. Сидя за столом, я наслаждалась завтраком и просматривала объявления. Скоро подсела сама гостеприимная хозяйка гостиницы, и мне пришлось посвятить ее в свои мысли. Моя история ее ужаснула, и, когда появилась Эллисон с моими вещами, Хэйден высказала ей все, что думала о Стайлзе Стилински. Не волнуйтесь, она никогда не использует сильные выражения. На самом деле, попытки Хэйден сохранять спокойствие очень позабавили Эллисон. Мы продолжили ободряющие разговоры на тему беспросветной мужской тупости. И Эллисон с гордостью заявила, что ее муж (упомянутый в безличной форме, так как провинился передо мной) сегодня спал на диване и продолжит спать там же, пока не сделает для себя выводов. Я поблагодарила подругу за поддержку, но, подозреваю, Истинный-Альфа в изгнание пробудет недолго, так как Эллисон и ее муж и дня не могли прожить без секса. Два кролика, честное слово. В середине разговора к нам подошел Лиам и отозвал Хэйден поговорить с глазу на глаз. Отступив в сторону, они начали шептаться. Очень громко. Мы с Эллисон слышали каждое слово. — Хэйден, — заговорил Лиам. — Лидия наша подруга, но мы не можем ради нее снизить плату. Несомненно, обнаружил, что Хэйден поселила меня в той замечательной комнате. — Лиам, ты что, не понимаешь, как Стайлз поступил с ней? Она расстроена, и ей некуда идти. — Любовь моя, я сочувствую, но мы должны оставить полную стоимость. Это наша лучшая комната, если мы сделаем скидку Лидии, то придется снижать цену и для остальных. Сама знаешь, сейчас не сезон. — Лиам! Лидия будет жить в этом номере, и точка! Обречено вздохнув, Лиам согласился: — Да, дорогая. Мы с Эллисон переглянулись. Очевидно, ново обретенная уверенность и стойкость Лиама не действовали на его жену. Хэйден вернулась к нам, но возобновить непринужденный разговор не получалось. Наконец Эллисон выпалила: — В следующую субботу встреча выпускников, ты пойдешь? Встреча! Черт! Я совсем о ней забыла! На эту встречу были приглашены все, кто имел отношение к сверхъестественному, и кто помогал в защите от них. Но так же и простые ученики. Это означает, что Стайлз будет там. А я не могу не прийти, так как сообщила Дитану лично что приду. Плохи мои дела. — Придется пойти, — ответила я. Эллисон сочувственно улыбнулась, понимая, что мне предстоит нелегкий вечер. Да ладно, я выдержу любые испытания. К моему неудовольствию, неделя пролетела невероятно быстро, и каждый проходящий день приближал Встречу выпускников. Вообще-то, я люблю подобные мероприятия. Мне нравится смотреть на то, как изменились одноклассники. Чувствуя себя совершенно подавленной, я достала новое платье. И провела два часа, просто разглядывая одежду, разложенную на кровати в гостинице. (Я все еще не нашла квартиру!). Я оказалась перед выбором. Пойти на встречу и столкнуться со Стайлзом или остаться здесь, уединившись, как отшельник? Наконец, за тридцать минут до начала торжества я приняла решение. Увидеть Стайлза. Я натянула платье и быстро поправила макияж. Минута, и я готова: одета в светло-голубое платье, а непослушные волосы заколоты в пучок. Оглядев комнату, я не обнаружила ничего, что могло бы меня задержать. И, прежде чем окончательно растерять остатки моей решимости, я вышла из номера, на ходу вызывая такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.