ID работы: 5964370

Double game

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В голове царил хаос: я безуспешно пыталась восстановить события, после которых проснулась в незнакомой спальне, одетая лишь в неглиже. Осмотревшись, я заметила на полу сумку и опознала в ней свою собственность. Наконец, что-то родное! Я подскочила к сумке и покопалась в содержимом. Ура, халат нашелся. Довольная, я натянула его на себя. Теперь можно выйти из комнаты без опасений напугать кого-нибудь своим взъерошенным видом. Я чуть-чуть приоткрыла дверь и выглянула … в хорошо обставленный холл. Ничего необычного, если не вспоминать, что проснуться в незнакомой квартире уже необычно. Собравшись с духом, я вышла. Но, сделав всего пару шагов, услышала голоса, долетавшие из дальней комнаты, предположительно гостиной. Бесшумно я подкралась ближе, надеясь получить ответы на свои вопросы. Прижавшись к стене, я осторожно заглянула в комнату и немедленно узнала жильцов. Посреди гостиной стояли Стайлз и Малия, и, похоже, их разговор перерастал в самую настоящую ссору. А у меня лучшие места! Я затаилась и прислушалась. — Малия, ты можешь успокоиться? — говорил Стайлз. — А я спокойна, Стайлз, — c нажимом произнесла Малия-шлюшка. — Ее квартира ужасна. Я не мог оставить ее там… — продолжил Стайлз, но она перебила его. — Я не позволю ей жить здесь! «О ком она говорит?» — удивилась я. — Малия, у тебя нет выбора, — повысив голос, ответил Стайлз. Неоднократно такой тон был обращен ко мне, поэтому с уверенностью заявляю — Стилински скоро сорвется. Какое это будет потрясающее зрелище! — Стайлз, я не понимаю, почему она должна остаться именно здесь. Я твоя девушка, но ты не позволяешь мне жить в твоей квартире, — затараторила она. Интересно. Может, у них все не так серьезно, как я думала? — Она мой лучший друг. Это все, что тебе необходимо знать. Ты сказал это, Стайлз! — И что же Лилия сделала … — снова заговорила Малия. — Лидия, — поправил Стайлз. — Хорошо, Лидия, — согласилась она. — Впорхнула в твою жизнь после четырехлетнего молчания, напилась и сразу же заняла мое место своей чопорной задницей? Что, что, чопорная задница? Постоите! Она сказала — напилась? Когда это я напилась? И когда успела переехать к Стайлзу? Я сосредоточилась и … оцепенела от ужасного видения — меня тошнит под кустом, а рядом стоит Стайлз! Полная картина моих злоключений предыдущей ночью приобрела ясные очертания. Я едва подавила крик, осознав очевидное — я, профессор Лидия Мартин, была доставлена сюда в бессознательном состоянии из-за чрезмерного употребления алкоголя! Я напилась! О, дьявол! Ненавижу, когда Стайлз бывает прав. С трудом затолкав неприятные и даже шокирующие воспоминания об алкогольном опьянении в самый дальний уголок памяти, я вернулась к Стайлзу и его шлюшке. Что ж, наблюдение за ее жалкими попытками выкрутиться под разъяренным взглядом Стайлза замечательно скрасят мой день. — Твое место? Я очередная бездушная собственность для тебя, Малия? — спросил Стайлз. — Нет, конечно, нет! Я неправильно выразилась, — возмутилась она, но не очень убедительно. — А что ты хотела сказать? — Только то, что сказала прежде. Она здесь не останется. Снова заглянув в комнату, я увидела, что Стилински совершенно невозмутим и стоит, сложив руки на своей широкой груди. Боже, как я люблю эту грудь! — Малия, это звучит как ультиматум. На секунду она растерялась, но быстро заговорила. Наверное, нашла выход. — Так и есть. Стайлз, решай. Или я, или Лилия! — Жребий брошен, и, судя по самодовольному виду, она не сомневалась в ответе. Несколько минут Стайлз хранил молчание, это слегка меня напрягало. О Боже, Стилински. Выбери меня! Выбери меня! Выбери меня! — Тогда… Лидия, — ответил Стайлз. О ДА! Малия побледнела. Похоже, такого поворота она не ожидала. — Что? — взвизгнула брюнетка. — Это не лотерея. Я знаю тебя всего три месяца, а Лидию больше десяти лет. — Но… но… — она замолчала. — Здесь нет никаких НО. Прощай, Малия. Прошу тебя, уходи. Превосходно, Шлюшка исчезает! «Дин — дон, шлюшка, вон!» — мысленно пропела я и едва не исполнила джигу там, где стояла. К счастью, у меня хватило ума исчезнуть, прежде чем Малия вышла из гостиной. Останься я в холле, и она заметила бы меня, когда шла к двери. Рванув сломя голову назад в спальню, я со всего маху ударилась ногой об угол. — Черт! — взвыла я и запрыгала на одной ноге. В ту же секунду послышались шаги Стайлза. Он явно направлялся сюда. «Дерьмо!» Все еще сжимая руками травмированную конечность, я быстро проскакала к кровати и бросилась на неё. Как только я закончила ерзать под одеялом, Стайлз открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.