ID работы: 5964163

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Автор с умилением наблюдала за весело разговаривающими принцем и принцессой. Она даже на время забыла о коварных планах герцога. Но долго умиротворение не продлилось.       — Ваше высочество! Ваше высочество! — Слуга спотыкаясь бежал к семейной паре, стоявшей возле озера. Когда он добежал до Дерека, то остановился, тяжело дыша.       — Что-то случилось? — Недоуменно и немного встревоженно спросил принц.       — Д-да. — Немного отдышавшись заговорил слуга. — Видите ли, герцог вернулся. Его карета сломалась по дороге. К счастью, никто особо не пострадал.       — Вы отправили людей, чтобы вытащить карету? — Взволнованно спросила Одэтт.       — Да. — Коротко кивнул слуга. — Это мы сделали в первую очередь. Но все же есть одна проблема… — Тут парень замялся.       — И какая же? — Подбодрил его Дерек.       — Мы не знаем что делать с герцогом. Уже смеркается: до темноты он не доедет до ближайшего населённого пункта, а ехать в темноте опасно.       Принц тяжело вздохнул.       — Что же поделаешь. Пускай остаётся в комнате для гостей. Но устройте его сами: не хочу его видеть.       — Дорогой, нельзя так. — Покачала головой Одэтт.       — Любимая, если я сейчас его увижу, то испорчу себе настроение на всю ночь. К тому же, для меня нет ничего и никого важнее семьи, а значит все оставшееся время до завтрашнего утра я проведу с тобой. — Ответил Дерек. Его жена лишь весело рассмеялась в ответ.       — Таки приехал этот г… Герцог! Испортил такой момент! Знать бы ещё что он такое запланировал. Теперь всю ночь его караулить что ли?! — Возмущалась автор уже двигаясь в сторону покоев герцога.       Ночь, вопреки опасениям автора, прошла спокойно: никто никого не убил, не покалечил. Никто даже ни с кем не поссорился… Ну, почти никто…       Автор, караулившая герцога, будь она обычным человеком, и не узнала бы об этом происшествии. Но она ведь автор, а это значит, что она может гораздо больше чем все остальные.       Так вот, этим вечером, в очередной раз, поссорились Юберта и Роджерс. По поводу чего? — спросите вы. Да все по тому же: один назвал другого старым. Ругались они тихо, стараясь не разбудить остальных обитателей замка. В конце концов, им надоело переругиваться шёпотом и эти двое отправились на кухню: пить успокаивающий чай с ромашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.