ID работы: 5964163

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Так вот. Герцог задумчиво следил за проносящимися мимо пейзажами и размышлял.       — Как же мне втереться в доверие? Хотя… Основной шанс я уже упустил… Хм. Но ведь если я приду и стану просить о помощи эти дураки мне поверят…       — Вот ведь! — Возмущённо пробурчала автор. — Мозги-то у него, оказывается, работают!       — Стой! — Крикнул герцог кучеру. Карета остановилась почти сразу же.       Герцог распахнул дверцу и спрыгнул на землю. Затем он подошёл к переднему колесу, попинал его. Ничего не произошло: карета была сделана на славу. Тут герцог разозлился и пнул по колесу со всего маху; колесо сломалось и транспортное средство начало заваливаться на правый бок. Пассажир обошёл карету и толкнул её в сторону обочины.       — Ну вот. — Ухмыльнулся герцог. — Теперь можно и помощи попросить.       Поймав первого попавшегося мужика на телеге, двигавшегося в сторону замка, наш знакомый злодей отправился обратно.

***

      В это время в замке царило умиротворение: слуги двигались немного заторможенно и часто останавливались посплетничать; Юберта беседовала о чем-то с Роджерсом (возможно пыталась снова переманить его к себе в замок); а Дерек и Одэтт прогуливались по саду.       Вполне логично было бы обратить внимание на главных героев в первую очередь, но мы поступим немного по-другому. Вы уж простите, но автору (которая, к слову, уже добралась до замка) интересно узнать о чем идёт разговор у Юберты и Роджерса.       — Как ты смеешь говорить, будто я уже стара для воспитания внуков?! — Возмущалась королева. — Да я ещё молода!       — Юберта, посмотри правде в глаза. Ты совсем недавно говорила, будто я износился, но это значит, что износилась и ты тоже. — Роджерс изо всех сил старался не показывать победной улыбки.       — Нашёл что вспомнить! Ты ещё напомни мне те времена, когда ты был дирижёром!       — Ахаха! — Рассмеялась автор. — Один: один!       Подслушав чужой разговор, она не стала надолго задерживаться возле спорщиков и двинулась к Дереку и Одэтт.       — Элиза. — Предложил принц.       — Говорю же, я уверена, что это мальчик!       — Но есть же шанс, что будет девочка. — Заметил Дерек. — Пускай небольшой, но есть!       — Ладно. — Была вынужденна согласиться Одэтт. — Если девочка, то Элиза. Но давай все-таки придумаем имя для мальчика.       Принц задумался, потёр виски. В голове его крутилось множество вариантов, но все были не те.       — Бенджамин. — Вывел принца из раздумий голос жены. — Пусть будет Бенджамин. — Повторила она для не понявшего её с первого раза мужа.       — Тогда решено. — Улыбнулся Дерек. — Бенджамин… Мне нравится. — Кивнул принц. — А вдруг будет два мальчика. — Встрепенулся он через некоторое время. — Надо выбрать ещё одно имя.       — У тебя уже есть предложение? — Заинтересованно посмотрела на Дерека Одэтт.       — Да. Как на счёт Вильяма?       — В честь моего отца… — Задумчиво протянула принцесса. Потом неуверенно кивнула. — Хорошо. Если ты так хочешь.       — А ещё есть шанс, что будет две девочки.       — Я ни в коем случае не назову дочь в честь твоей матери!       Дерек рассмеялся.       — Твоя очередь выбирать имя.       — Тогда… Пусть будет… Аврора. -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.