ID работы: 5964163

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      В общем, трапеза прошла беспокойно. Ближе к концу дня герцог настолько достал Дерека, что у принца уже пар из ушей шёл, образно говоря. Автор же хохотала до упаду над попытками матушки Дерека исправить ситуацию, которые только делали ещё хуже. Короче говоря, на следующее утро герцога выставили из замка… По всем правилам этикета, конечно же.       — Не простой он человек. — Заговорила Бриджет, стоявшая неподалёку от Одэтт. — Не простой и не хороший. Задумал что-то чтобы принцу было плохо долго-долго.       — Ты думаешь, Бриджет? — Нахмурилась Одэтт. Она даже придумать ничего плохого не могла.       — Правильно. — Хмыкнула автор. — Сама-то она положительный герой. Откуда же ей знать что задумал этот негодяй. У меня-то как раз все наоборот: слишком много вариантов его действий.       — Будем надеяться, что все обойдётся. — Посмотрела принцесса вслед отъезжающей карете.       — Серьезно что ли?! — Возмущённо посмотрела на Одэтт автор. — Так и придётся самой выяснять злые планы герцога, чтоб он неладен был!       Ну, а мы пойдём вместе с автором и узнаем что же задумал этот подлец.       Герцог и вправду сидел в карете и строил планы мести Дереку. Стоило бы немного прояснить ситуацию. Давайте вспомним всех предыдущих злодеев: они все были как-то связаны. Ну в общем, дело было так: Ротбарт, брат Ротбарта, подстилка Ротбарта (не знаю уж какого черта она такая страшилищная была). Герцог же к Ротбарту никакого отношения не имел. Кроме, разве что, личной неприязни. Теперь по целям пройдёмся: захватить королевство; захватить магический шар, чтобы захватить мир; захватить заклинание, чтобы захватить мир. Ммм… Оригинальности через край. Только вот герцог мыслил немного по-другому: заполучить расположение Одэтт, чтобы тем самым получить власть над Дереком, чтобы тем самым получить власть над королевством, чтобы завоевать соседние королевства, чтобы… Нет, не чтобы править миром. А зачем же? — Спросите вы. Не все сразу. Потом вы все узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.