ID работы: 5963822

If you...

Bangtan Boys (BTS), Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он легонько целует её нос. Она смущенно краснеет и улыбаясь, утыкается в его плечо. Как же я скучал по тебе, малышка. Он любит держать её за руку. Её маленькие ручки так красиво выглядят, когда сплетаются с его. Он поглаживает большим пальцем тыльную сторону её ладошки и смотрит в её глаза. И большего счастья нет, чем видеть её. Луда смеется. Тихо, переливисто. И он тает. Просто видеть её, смотреть, как она танцует и слушать тихий голос — нет на свете ничего лучше. Они поют вместе. Чимин вытягивает высокую ноту, девушка восхищенно замолкает. Потом легонько толкает его в плечо и топает ногой. Я тоже так хочу! Она надувает губки, когда он не хочет отпускать её домой. Крепко обнимает, зная, что, возможно, это видят её родители в окно, но ему все равно. Ему не хватает её. Ему нужно больше. После выпускного Луда пропадает. Чимин звонит ей, пишет, но на звонки никто не отвечает, а сообщения остаются непрочитанными. Он приходил к её дому, звонил в квартиру, стучал, пока дверь не открыл незнакомый человек. Родители девушки продали квартиру и вместе с ней скрылись в неизвестном направлении. Он ищет её. Он забыл про институт, постоянно пропадает на улицах, вдруг однажды встретит. Он объехал всю Южную Корею, был на острове Чеджу, но нигде нет никаких намеков на девушку. Я безумно скучаю… Её лучшая подруга не знает, куда пропала Луда. Уехав, она оборвала связи. Чимин винит в этом её отца. Однажды парень уезжает. Он много путешествует, но её нет нигде, где бы он ни был. Она будто бы и не существовала. Время стирает ее из памяти. А ещё девушка часто снится ему. И во сне всегда говорит одну и ту же фразу. Не ищи меня больше. Прости. И вот… В один момент он возвращается в Сеул. Не получив образование, уходит в армию. После устраивается работать в ресторан. Официантом. И однажды он видит её… Она такая взрослая — все-таки, скоро тридцать. Но выглядит, словно само совершенство. И у неё есть дети. Близнецы. Луда улыбается своему мужу, целует сыновей и поворачивает голову к Чимину. И замирает, не в силах отвести от него взгляд. А Чимину кажется, что его будущее трещит по швам. Он буквально слышит это в своей голове. Ему бы так хотелось оказаться на месте того мужчины, который сейчас весело болтает с близнецами, не замечая состояния жены. Я всегда буду помнить все моменты с тобой. Прощай, моя любовь. Будь счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.