ID работы: 5963822

If you...

Bangtan Boys (BTS), Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла не одна. В этом году новеньких было трое. Их приняли хорошо, в первый же день они подружились с одноклассниками и влились в компании. Но увидев её, он больше не мог не думать о ней. И как же он радовался, когда их посадили вместе. Находиться так близко к ней было непередаваемо. Он чувствовал лёгкий аромат её ягодный духов. Иногда их локти сталкивались — она спешно отдергивала руку, бросала быстрый взгляд на соседа и возвращала его в свою тетрадь. На переменах Мейчи всегда слушала музыку, уткнувшись в наушники. Украдкой наблюдая за ней, Чонгук мечтал потрогать её худые длинные пальцы, провести ладонью по мягким чёрным волосам. Но она избегала прикосновений, тихим шёпотом прося не трогать. И он не смел. Потому что боялся увидеть в её глазах… страх? Неприязнь? Отторжение? Однажды он встретил её вне школы. Сеул — город большой, такого ведь могло и не случиться. Но он радовался. И радовалась она. Но не ему. Он смотрел на её лицо, Мейчи смотрела мимо. Не замечала. Или не хотела. И прошла рядом. Он чувствовал её духи. Девушка прошла рядом. Мимо. Больно. Чонгуку было так больно, когда она остановилась около незнакомого ему парня. Улыбнулась. Обняла. «Я скучала, Лис…» Парень крепко прижал ее к себе, Чонгук спешно удалился. Убежал. Тогда она его заметила. Кажется, окликнула. «Чонгук!» На следующий день она не пришла на занятия. Он смотрел на пустующий стул и рисовал на последних листах тетради её. Её лицо, изгиб плеч под футболкой, в которой вчера её увидел. Улыбку, светящиеся счастьем глаза. «Я скучала…» В школе она появилась лишь через неделю. «Приболела, — заверила девушка, — не о чем волноваться.» Но он волновался. Потому что «болезни» не вскрывают вены. Не оставляют синяки на теле. Не выжимают слезы. На выходных он услышал от одноклассницы новость — Мейчи нашли в собственном доме, наглотавшуюся таблеток. Рядом лежала записка. «Прости, Лис…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.