ID работы: 5963822

If you...

Bangtan Boys (BTS), Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она резала вены поперёк. Хотела, чтобы её спасли. Чтобы жалели. Хотела быть нужной. Ему... Но Лис уже все сказал. "Нам нужно расстаться. Мне нравится другая." И было так больно. Больнобольнобольно И её спасли. В тот момент она стала никчемной. Ничтожной. Никомуненужной А ему было плевать. Может быть, самую малость он и беспокоился за неё, когда узнал обо всем. Но уже около недели его волновала другая. И от этого Мейчи страдала только больше. Они познакомились в парке. Намджун шёл на встречу со своим другом, а она сидела на лавочке. Такая красивая, такая беззащитная, несмотря на сидящего рядом чёрного пса, которого гладила худой рукой. Она откинула голову назад, подставляя лицо теплым лучам осеннего солнца. И замерла. И он замер тоже, невольно любуясь подрагиваящими ресницами. Но пес зарычал. "Чингу? Ты чего?" Девушка раскрыла глаза и нашарила рядом поводок. Намджун боялся пошевелиться, стоя в нескольких шагах от её лавочки. Чингу продолжал рычать. "Кто здесь?" Девушка потянула поводок на себя, чтобы пес ни в коем случае не бросился на прохожего. Рука, недавно приглаживающая тёмную шерстку, взметнулась в воздух, пытаясь нашарить причину злости животного. Взгляд завис впереди. Слепая С этого дня они стали друзьями. Вот так. Сразу. Им не мешала слепота девушки, вместе с Чингу, втроём, они часто гуляли в этом парке. Потом в другом. Однажды он пригласил её в кафе. И тогда Мейчи обо всем узнала. Она не закатила истерику. Но это был конец всего. Он, заметив её пристальный взгляд через окно, выбежал на улицу, оставив Чжуён за столиком. Она испугалась, ей показалось, что её вновь предали, но через пару минут Намджун вернулся к ней. Но вскоре парень узнал страшную новость - Мейчи нашли в собственном доме, наглотавшейся таблеток. Рядом лежала записка. "Прости, Лис". Это было концом, но только не для него. У него есть Чжуён, он будет заботиться о ней и никогда не бросит. Но даже этим чувствам пришёл конец, когда однажды Чжуён попросила у него прощения и уехала из страны к другому. К тому, кого не было рядом с ней в тяжёлое время, но которого она любила всю свою жизнь. Который однажды предал её, но теперь обещал жениться. Именно тогда Намджун вспомнил о Мейчи. Именно тогда отправился за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.