ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аля Сезер

Настройки текста
- Entschuldigung, девушка, не могли бы вы мне подсказать, где befindet sich отель...ээ..."Sofi"?- с немецким акцентом пыталась я поговорить с девушкой. - Да, конечно. Я вас провожу. Идите за мной. - Ja? Danke. Danke schön. Спасибо. - Да не за что. Девушка отошла немного вперед. - Ты знаешь немецкий!?- шепотом спросил меня Натаниэль - Ну так, частично. - Нихера себе. - Заткнись и пошли! - А как там? В Германии? - In Deutschland? О, там все gut! - А какие там есть достопримечательности? Всегда хотела съездить в Германию! Но отец отнекивается. - Где именно in Deutschland? - В Берлине конечно-же! Это же столица Германии! Какие там самые популярные достопримечательности?       Она что, издевается? Я ей блять все достопримечательности должна знать!? Да ну нахуй! Я лучше тему переведу...попробую... - Das Brandenburger Tor- сказал Натаниэль. Он тоже знает немецкий!?- Бранденбургские ворота, Reichstag- Рейхстаг, это здание парламента, Fernsehturm- Фернзейтурм, телебашня. Из еще очень много, я думаю, пока достаточно. - Ого! А откуда вы оба так много знаете про Германию? Я тоже так хочу! - Если захочешь, сможешь узнать еще больше.       Вот зараза. Знает немецкий и молчит. Хотя и я ничего не говорила... - Er ist mein Bruder. Ich lebe mit meinem Vater in Deutschland. Ich bin nach Frankreich zu meiner Mutter und meinem Bruder gefahren. Unsere Mutter arbeitet in Hotel. Wir gehen zu ihr. - Ich habe dich abgeleiten zum Hotel. Warum hast du das Mädchen gestört? - Keine Ahnung... - Ээммм...Я, конечно, понимаю, что вам надо что-то обсудить, но я ничего не поняла из того, что вы оба сейчас сказали. - Да нет. Ничего личного. Она сказала, что я - ее брат. Она живет с отцом в Германии. Она приехала во Францию к маме и к брату, то есть ко мне. Наша мама работает в отеле. Мы идем к ней. А я сказал, что мог бы сам проводить ее до отеля. Спросил, зачем она потревожила тебя, а она сказала что не знает. Просто она привыкла быть самостоятельной. Отец совсем не заботится о ней. - Ясно. Я понимаю ее. У меня та же проблема с родителями. Кстати, до отеля осталось, грубо говоря, пару метров.       Так, дело надо брать в свои руки - Маринетт настолько вошла во вкус немки, что кроме баварских колбасок на гриле не о чем больше думать не может - Короче, мы идем на крайние меры...извини, милая. - Девушка, а как вас зовут? - Аля. А вас? - Давайте перейдем на "ты". А то как-то не удобно говорить официально с такой милой, доброй, отзывчивой и красивой девушкой.       Сорян Мари. Но это все ради убийства и бабосов за него. - Хорошо. Вы...то есть ты, такой милый. - Оу, спасибо. Может дашь мне свой номер? Если что позвоню, поговорим, погуляем. - На, записывай...        Материться на немецком - не мой профиль. Меня сейчас стошнит. Надеюсь он знает, что будет, когда мы придем назад в агентство. Мне пиздец. - Danke schön девушка. Вам наверное уже пора уходить. Auf Wiedersehen. - Пока. Может еще встретимся.       Девушка ушла, а мы с Натаниэлем просто молча стояли и смотрели ей в след. Задание не удалось выполнить. - Ты же знаешь, что тебе пиздец? - Да... - Идем.

***

Я и Нат проходили по коридору в нашу комнату. Он открыл мне дверь и пропустил меня вперед, а позже зашел сам. Я встала возле окна и смотрела вдаль. Натаниэль встал позади меня. - Ты же знаешь, что я не специально? Это все ради задания. - А ты же знаешь, что я ревную. И это все потому, что я люблю тебя. - Я знаю. Извини. Если бы ты была на моем месте, я бы вел себя точно так же. Нет, я бы наверное просто убил бы того человека, к которому ты приставала бы. Даже ради задания. - Я не хочу ссориться и устраивать разгром. - Я тоже. - ... - я люблю тебя. - И я тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.