ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
- Что будем делать? У меня закончились идеи.- с задумчивым видом сказал мне Натаниэль. - Я не знаю. Эта девушка слишком...слишком!... - Увертливая? - Да, именно! Всегда когда попадалась отличная возможность ее грохнуть, то она заговаривала зубы и удирала! Бесит. - Да... - Знаешь что? - Что? - Надо опять позвать ее гулять. Может в этот раз выйдет что-нибудь хорошее? - Ну, не знаю. Я сегодня не смогу. Мистер Биг попросил помочь меня разгрузить машину с новым оружием. Говорит, что только мне доверяет. - Ясно. Тогда я сама. - Удачи, я пошел.        Поцеловав меня перед уходом, Натаниэль скрылся за дверью, а мне пришлось позвонить Але и пригласить погулять. Надеюсь ничего страшного она не заподозрила... *время встречи*       Я предложила встретиться Але возле торгового центра, в 12:30. Она согласилась... - Привет, Маринетт! Как дела? - Замечательно. А у тебя? - Тоже хорошо. А где твой немецкий акцент? - Эээ...я стараюсь от него избавиться. Все же, я наполовину француженка. - А, понятно. Так куда пойдем? В кафе? - Давай в кафе. *еще неделю спустя* - Так, мы решили с тобой пойти в кино. - Да, а на какой фильм? - - Не знаю, давай посмотрим расписание. - Давай. *еще две недели спустя* - Ха! Нет! Я победила! - Ну вот. Опять ты выиграла! Нечестно. - Все честно. Игровые автоматы почти невозможно обмануть. - Значит, ты читер. -...нет... *еще месяц спустя*       Мы с Алей очень сдружились. Почти каждый день ходим гулять и много болтаем по телефону. - Что ты делаешь? Я доверил вам, а в частности тебе это дело полностью, потому что был уверен в тебе. Я думал что она уже как месяц мертва. И вообще, надо было тебя тогда прикончить. - Извините сэр. Я обещаю, еще одна неделя. - Пять дней. И если отчет о ее смерти не будет лежать у меня на столе утром в четверг..... - Хорошо, я понял.       Маринетт! Ты мне сказала что уже разобралась с той девченкой! Зачем врать? Я же не враг тебе. - Привет зайка. - Нам надо поговорить. - О чем? - Я был у мистера Бига, и он сказал, что еще 5 дней, или нам капуд. -... - Почему ты мне соврала? Я думал с ней покончено еще две недели назад. - Прости меня. Я не могу ее убить. У меня не получается. - Меньше с ней общайся. - Хорошо. Дай мне еще один шанс. - Не...а хотя, хорошо...еще один шанс.       У меня есть идея. И для ее воплощения мне требуется помощь Маринетт. - Спасибо. - Всегда пожалуйста малышка.

***

      Я позвоню Але и предложу ей сходить со мной погулять. Надеюсь, на этот раз у меня наконец хватит смелости убить ее... - Привет милая! Как дела, подруга? - Привет Аль, все офигенно! Как ты сама? - Да тоже ничего, куда пойдем? - В парк? - Давай.

***

Так, Маринетт с Алей свернули в сторону парка. Надо только дождаться подходящего момента. Мне нужен план. Как только одна из них отойдет, у меня появится отличная возможность грохнуть Сезер... - Может чего-нибудь выпьем? - Кофе. - Окей, жди меня здесь. Так, жертва идет за кофе в ближайшее кафе. Маринетт сидит на лавочке в метрах пятидесяти. Ей не будет видно, как я подойду к Сезер и... Попрошу помочь мне с чем-нибудь. Отличный план. - Две чашки латте пожалуйста. - С вас 100 €. - Ага, вот, держите. - Аля? Это ты? - О, Натаниэль! Привет. Как дела? - Привет, все хорошо. Мне нужна твоя помощь. - Без проблем. - Пошли скорей. - А ваше латте, девушка. Возьмите. - Ой, спасибо. Идем, в чем там тебе помочь надо... - 21, 22, 23, 24, 25...где Аля? Ее уже 10 минут нет. Кофе так долго не готовится. Надо пойти проверить.        Это что, Натаниэль? Куда он ее тащит? Надо следовать за ними. Ничего не понимаю...а хотя. Это очень похоже на план убийства. Блять, только не это! Надо спешить! Я не позволю ему убить ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.