ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
      Прошло три года. И ничего не изменилось. В Лондоне по прежнему дожди. Окс... Ладно, все, мы не в Лондоне и прошел всего лишь год. Да и погода солнечная. Пора завязывать с этими песнями. * * * - Маринетт, подъем! Мы опоздаем на собеседование. Надеюсь, ты не забыла, что у нас новый клиент? - Нет челобрек, не забыла. - Да хватит! Сначала томатос, потом чипчилинка, чебурек и теперь челобрек! Сколько можно придумывать мне эти дурацкие прозвища!? - Это еще не все твои альтернативные имена. У меня в запасе их еще штук 20. Пока что. - Да как ты их вообще придумываешь!? - Я не придумываю. Просто кому-то надо смотреть больше видео на Ютубе. И желательно летсплейщиков. Они всегда что нибудь смешное, да ляпнут. - Святые помидоры, пошли! У нас осталось десять минут! Мистер Биг этого не одобрит! - Все, все, иду. Дай переоденусь. Выйди. - Зачем? - Выйди говорю. Если ты мой парень, это еще ничего не значит! - Ох, ладно. Побыстрее только. * * * Мы с Натаниэлем подошли к комнате свиданий, или как там она правильно называется. Там уже сидел наш заказчик, вернее, заказчица. Это была женщина, 40-45 лет. Блондинка с карими глазами и темной кожей. Видно что с курорта приехала. На пляже была. Идеально ровный загар! Как она его сделала!? Либо я отстаю от жизни, либо совсем не знаю того, что должна знать девушка. - Здравствуйте мисс. Я Маринетт, а это мой напарник Натаниэль. - Очень приятно, меня можете звать Нэнси. - Хорошо Нэнси. Так что нам нужно сделать? - Ох. Да. Я перейду сразу к делу, не люблю тянуть жвачку за конец. - Кота за...       Натаниэль даже не успел договорить. Краткая женщина. Уважаю таких людей. - В общем, мой телохранитель передаст вам ее подробнейшую биографию, так что ездить вам никуда не придется, если только на кладбище. - Хорошо, а сколько...       Бедный парень. Вечно его перебивают. Он даже погрустнел. - Шесть миллионов.        У Ната заела челюсть. Да и я с места дернуться не могла. Откуда такая большая сумма? Она что, дочка мэра что-ли? Да ну, бред какой-то. - Но только вы учтите, эта девушка очень, так скажем, липучая. - В смысле?       И все же, мне не дает покоя такая большая сумма. - Ну, старайтесь держаться от нее подальше, в плане общения. Я предупредила, а сейчас, мне пора. Появились срочные дела.       Женщина встала с кресла и вышла за дверь, а мужчина, который все это время стоял за ней, протянул нам стопку бумаг и вышел в след за дамой. - Ого. Челобрек, что ты на счет этого всего думаешь?       Похоже, я не вовремя задала этот вопрос, да еще и с прозвищем. Натаниэль слился со своими волосами и был похож на борщ, даже мясцом запахло. А, точно, сегодня вторник, это трупы сжигают...(если вы сейчас ели, дико извиняюсь) - Маринетт, почему бы нам не пойти с тобой погулять?😅 - Ээ, хорошо. Я согласна.🙁       После собеседования мы пошли гулять, как и предлагал Натаниэль. Первым делом, конечно же надо посетить кафе. Выбрав наш любимый столик, возле входа, взяв по мороженому, я и Натаниэль стали наслаждаться видом из большого окна. Из-за стекла во весь рост, я и выбрала этот столик. Из прозрачного материала открывается прекрасный вид на узкую улочку и мимо проходящих по ней людей. Вообще, Мелен сам по себе городок провинциальный. Технологии сюда добрались, но не в большом количестве. И большинство людей в этом городе понимают, что все это не нужно. Тут даже сохранились такие типы детей, которые до сих пор играют в жмурки и прятки на улице, а не онлайн по телефону. А вот подростки неисправимы. Им дай что-то новое, они будут продвигать это дальше.       Я сидела и спокойно ела мороженое, смотрела через окно на мимо проходящих людей, вот надо было ему меня отвлекать? - Маринетт смотри!       Маринетт смотрела в окно и выглядела очень задумчивой. Нату не хотелось ее отвлекать, поэтому он решил изучить биографию жертвы. Через несколько минут приняв решение отвлечься и доесть свое растаявшее мороженое, и, только собравшись это сделать, я увидел девушку! За окном! Точно такую же как и на фотографии. Все-таки не зря я сидел и изучал биографию. Надо сказать Маринетт. - Что? - Смотри!       Натаниэль взял в руки прихваченную стопку бумаг под названием "Все о жертве". Он показал мне фотографию, а потом перевел взгляд в окно. Там я увидела девушку, точь в точь как на фотографии. - Это же она! - Тс! Не ори! Идем. - Что? Что ты задумала? - Увидишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.