ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой грязный серый потолок. Мне нужно было встать с кровати, но на моей талии лежала его тяжелая мускулистая рука. Мне даже вставать расхотелось. Хотелось лежать рядом с ним вечно. Он так нежно обнимает меня, приятно прижимает к себе, всем моим телом. Я чувствую, какое сильное и теплое у него тело. А своим лицом он дышит мне в шею. Щекотно. - Маринад? Ты уже проснулась?- от его сна, эти слова прозвучали как из уст пятилетнего мальчика. Тихо и мило. - Да, только что- я тоже ответила ему шепотом, так как не хотела портить романтичную, нависающую над нами тишину. - Я разбудил тебя?- он начал говорить чуть громче, даже приподнялся со своей половины кровати и почти был над моим лицом. - Нет, я сама проснулась- я решила не следовать его примеру и ответить шепотом. Это выглядит еще романтичней. - Ты уверена?- он еще ниже склонился надо мной, так, что наши губы опять были в нескольких сантиметрах друг от друга. - Да- я притянула его к себе. Просто не удержалась. А он, как я понимаю, похоже был даже не против. Вот засранец, знал что я так сделаю.- Томатос,.. - Ты опять!?- в его голосе явно чувствовалось недовольство. - Не опять, а снова. Мне нравится это слово, оно тебе подходит, твоим волосам подходит. Они такие же красные. - Знаешь почему ты маринад?- прозвучал над моим ухом его тихий и нежный голос. - Почему?- я уже догадываюсь что он ответит. - Потому что я очень люблю маринад... Он обнял меня за талию и нежно поцеловал. Я так и знала, хотя мне это нравится. - Тебе не кажется, что нам пора вставать? У нас куча дел. - Каких? - Эээ, не знаю... - У тебя всегда много дел, а их нет. Мы уже все сделали. - Ты прав. Тогда...может посмотрим что-нибудь... - Пошленькое? ДА ОН БАЛЬНОЙ НА ВЕСЬ СВОЙ ПРОТУХШИЙ ТОМАТНЫЙ ГОЛОВНОЙ ОТСЕК! Божечки кошечки, куда катится этот мир? Я знаю куда. В жопу к Натаниэлю! А хотя... - 🙁 Чего? - это все то, что я смогла выдавить из своих мыслей. - Я уже выбрал! Американский пирог или 50 оттенков черного? - Лучше сразу на Brazzers зайди. Не, ну а что он мелочится то? Раз хочет пошлятину пусть нормальную включает. - 🤔 Чего? Боже, он что, не знает что это такое? (Мои любимые однокласснички вам в помощь. Они прям специалисты в этом.) - А ничего. Включай Очень плохие девчонки. На этом и сойдемся. - Ок. *Через три часа гонения балды* - Ха-ха-ха! Что ты делаешь! Перестань! - Нееет, не перестану! - Перестань меня щекотать! А-ха-ха-ха! Да отвали ты! Томатос! Ах-ха-ха! - Неет! Кто боится щекотки? Скажи это. - Я. Я боюсь щекотки! Ха-ха-ха! Я сделаю все что хочешь! Только слезь с меня! Ха-ха-ха! - Все что я хочу? - Да. - Хм... - Если это будет секс я смотаюсь от сюда - Куда? - Куда нибудь. Поверь мне, я найду место. - Ладно, хорошо... Тогда, поцелуй. - Договорились. Да я даже это слово договорить не успела, как он притянул меня к себе и вцепился в мои губы. Гавнюк. Похоже он знает чего еще хочет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.