ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь кино

Настройки текста
Что он сказал? Я, люблю, тебя? Но... А... Да какого черта!? Почему эти слова не могут вылететь из моей головы!? Это чувство, тепло на сердце, я не верю, что и вправду нужна кому-то. Особенно ему, просто левому чуваку, который помогает мне с убийством. И он любит меня. Вдвойне не верю. Это просто невозможно. Этого не может быть. - Маринетт? Ты меня слышишь? Я люблю тебя. Я просто застыла на месте, без какого-либо движения. На меня напал озноб и дрожь. От нахлынувшего шока я была готова упасть в обморок, но его крепкие мужские руки не давали мне этого сделать. Он обнял меня так крепко, как никто другой. Я чувствовала тепло его тела и стук сердца. А длинные рыжие волосы щекотали мое лицо. От этого мне хотелось смеяться, но и скулы свело. - С тобой все в порядке? Да, это было немного неожиданно, согласен. Но ты мне очень нравишься и я не могу больше это скрывать. Мое сердце не выдерживает. - Натаниэль...я... Я даже не знаю что ему сказать. С одной стороны он просто друг, а с другой...я люблю его. - Я... - Ну не молчи! Ответь пожалуйста! Я должен знать. - ...я - Хорошо, я приду завтра к шести утра. Мужу еще надо помочь с новой коллекцией! - До свидания, миссис Агрест. Удачи вам. - Спасибо, Ланскне. - Я думаю, у нас есть дела посерьезней, Нат. - Ты права, но как только мы придем назад в школу, ты должна будешь дать мне ответ. - Не сейчас! Это она. Наша жертва. Где нож? Короче, камера висит только возле главного входа. Мы с тобой за углом, она нас не видит. Я придумаю как заманить женщину за угол. Там ее грохну, твоя задача подогнать машину. - Но я не умею водить! - Ох балбес. Ладно, тогда меняемся местами. Вот нож. Иди давай. Я толкнула Натаниэля вперед. Он еще так смачно поскользнулся на целлофановом пакете. Девушка уже была близко к запланированному месту убийства. Вон стоит Нат. Он готовится нападать. Рыжий что-то говорит жертве. Они заходят за угол. Через несколько минут Натаниэль выглядывает из-за подворотни, он показывает жестами, что все готово. Я быстро села в машину, и, подогнав ее к углу, мы с томатосом погрузили в нее труп. Позже мы уже были у Сены. Нат все же нашел камень. Ох, ладно. - Дай веревку. - Держи. Вообще-то я тут главная, а ты за меня всю работу делаешь. - Просто не напрягайся и все. Тебе еще машину везти. - Ладно. Когда все было готово, мы просто сбросили труп в реку. Правда, для этого пришлось угнать лодку, ну да ладно. - Все готово, можно ехать. - Ага. Мы сели в машину и направились обратно в школу. *Где-то через два часа. В переговорной* - Ваш заказ выполнен. Настал черед вам выполнить вашу часть сделки. - Хорошо. Вам наличными или на карту? Или чеком? - Наличкой. У меня к сожалению, пока нет карты. - Оу, значит сейчас будет. Клинтон,- обратился мой заказчик к человеку, стоящему возле входной двери, с обратной от меня стороны- дайте карту. Мужчина протянул пластиковую серую карточку. - Пинкод 4837. Я все равно через пять минут его забуду. Карта оформлена на ваше имя. Скажите вашему директору спасибо, если бы не он, у вас бы не было карты. Все лимоны там. До свидания. - Хорошо. До свидания. Спасибо за сотрудничество. В ответ я услышала лишь громкий хлопок дверью. Мда. Так, ладно, пойду в свою комнату. Кстати, раз уж мистер Биг оформил мне карту, почему бы мне не попросить его съехать отсюда? Работать я все равно ближайшие пять лет буду здесь. А потом съеду отсюда нахуй, сниму комнату в общаге, поступлю в художественный институт, закончу его и пойду работать в какую нибудь известную дизайнерскую фирму, и все у меня будет заебись! Всегда хотела стать дизайнером. Я прекратила свою раздумье на счет будущей жизни, потому что уже дошла до своей комнаты. Там меня уже ждал Натаниэль. - Я купил попкорн и выбрал фильм. Будешь смотреть? - Но ты же не проиграл спор. Нашел таки камень. - И что? - Да просто, зачем тогда ночь кино устроил? - Ну...тебе захотелось приятно сделать.- покраснел он. - Буду смотреть. Что за фильм? - Кукла называется. Ужастик. - О! Люблю ужастики! Другой ответ мне в голову так и не пришел. Ужастик. Ужастик! Я думала он что нибудь романтичное выберет, а он! АГХ! Протухший помидор! - Я пошутил. Фильм называется ЛОЛ. И это не ужастик. - Зараза. Ладно, давай включай свой лол. - Не забуду целый век, как орали лол и кек. - О боже, ты что, Лев Шагинян? - Нет. - Ну вот и все. Включай давай. *Через пол часа* - Мда. Интересный фильм.Знаешь... - Кстати, ты так и не дала мне ответ. Любишь ли ты меня? Маринетт? Господи. Он еще вспомнил об этом? Ладно, скажу ему как есть. - Натантэль.- я села прямо на против него- я люблю тебя. Вот видели бы вы его лицо. Он весь покраснел. Такой милый. - Ч-чего? - Того. "Она любит меня? Она любит меня! Боже! Как я счастлив!" - Натаниэль был чуть ли не в обмороке. Он не выдержал и поцеловал её Я сидела, ожидая его ответа. Он приблизился ко мне, так близко, что расстояние наших губ стало меньше сантиметра. Теперь его вообще нет. Он нежно целует меня. Это так приятно... "Она такая красивая, и умная, и милая, и теплая..." - думал Нат Он обнял меня. От тяжести его тела я упала на кровать. Теперь мы оба лежали. Я снизу, он сверху. До наших лиц опять осталось меньше сантиметра. И кажется, я понимаю к чему это все ведет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.