ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не такая практика...

Настройки текста
Когда мы с Натаниэлем уже пришли в школу, охранник сказал нам зайти к директору, тьфу, то есть начальнику, все время забываю что мы уже не ученики. И что только мистер Биг к нам так привязался? На кой мы ему сдались? Ох, ладно, начальник все-таки. - Как думаешь, Мари, зачем мы ему? - Я откуда знаю. Какие-то ты странные вопросы задаешь. И вообще, ты у нас экстрасенс. - Ах, да точно. Так все же экстрасенс? - Томатос. Пошли. Вот мы стоим у двери. Я так не хочу ее открывать. Ааа брр! Она так противно скрипит, как мел по доске. Ну уж нет, пусть на этот раз дверь открывает рыжий. - Здравствуйте мистер Биг. - сказали мы вместе. - Ага, привет. - Вы что-то от нас хотели? - Да, хотел, и сейчас хочу. Мне нужен ваш отчет об убийстве. - Так мы только завтра собираемся... - Чего? В смысле? Я думал вы ее уже давно грохнули, так, короче. Через три дня чтобы бумаги лежали у меня. Понятно? - Да. Хорошо. Выйдя из кабинета мы с Томатосом отправились отдыхать, а вернее, мы как и планировали, стали слушать музыку. Блин, какое прикольное слово, Томатос. Теперь я его всегда так буду называть. *На следующий день* - Так, ты готов? Мешок взял? Нож взял? И камень? И пестик на всякий случай? - Да. Да да. Да все я взял. Только нафиг камень нужен? Можно там, возле реки подобрать. - А ты прав. Но если не найдешь... - Что если не найду? - С тебя поп корн и ночь кино. - Договорились. Мы пожали друг-другу руки. - Так, а теперь пошли. А то к закрытию не успеем и пропустим эту...Анну, во! Вспомнила имя. Мы вышли из здания. Нам даже предоставили машину! Вот это поворот, а охранник по секрету сказал мне, что мистер Биг это специально сделал, типо ему очень интересно наблюдать за нами. - Ох, ладно, водить умеешь? - Нет, к сожалению. - Мм, тогда я поведу. Но учти, практики у меня никакой. Я только теорию по вождению знаю. - Ну, по крайней мере, это лучше чем ничего. - Согласна. Машина нам попалась так себе. Это старенький Фольксваген черного цвета. Мда, далеко не айс. Сев в машину я завела мотор и мы поехали по адресу. Ехать оказалось не близко, в центр Мелена как-бы. Мы решили лишний раз не палиться, стоя прямо возле входа, по этому мы гуляли вокруг. Сначала мы посидели в кафе, где выпили по чашке Латте, потом мы походили по магазинам, нет, не те, где одежда. Посетив булочную, два кафе, ресторан, кинотеатр, заправку, парк и музей у нас лопнуло терпение и мы тупо подошли к главному входу. Уж лучше спалиться чем подыхать от скуки. Через час офис закрылся, но никаких девушек- блондинок тридцати лет мы с Натаниэлем не видели. - Может у нее сегодня выходной? Есть вероятность? Мари? - Возможно. И что теперь делать? - Не знаю. А нам еще через 3 дня отчет сдавать, об убийстве. А если она завтра тоже не придет? Что мы тогда делать будем. Я об этом тоже задумалась. Мистер Биг меня убьет, если мы с Натом не сдадим ему бумаги. Ведь это я заварила кашу. Меня наняли, а я втянула в это левого пацана. Я виновата перед Натом. - Прости... - Что? - Прости за то что втянула тебя в это. Прости меня за то, что не спросила. Ты может даже не хотел во всем этом участвовать. Надо было сначала тебя спросить, хочешь ли ты этого? - Хочу... Я говорил тебе. Когда меня только привели в тот кабинет, я сказал что давно хотел взять дело, но что-то не складывалось... - Все равно прости. Я не могу больше сдерживаться, хочется выплеснуть все накопившиеся эмоции. "Что я не так сделал? Почему она плачет? Глядя на нее у меня сердце разрывается, не могу так больше, надо сказать ей о своих чувствах. А что если она не любит меня? Ладно, будь что будет. Как она там говорила? Делай что хочешь, все равно все пойдет не по плану? По моему так." - в голове Ната роились разные мысли - Успокойся, пожалуйста. - Почему? За что мне все это? Что я не так сделала? Все стебутся на до мной, у меня нет друзей, нет родителей, я живу в тюрьме, я никому не нужна. Что со мной не так? - А я? Обо мне не забывай. Ты мне нужна. Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.