ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все о моей жертве

Настройки текста
- Так, ты готов? - Естественно. Пошли внутрь! - Стой, балбес! Сначала надо отрубить электричество. Или ты хочешь попасть в личный телевизор охранника? - Нет... - Ума у тебя нет! Ты сколько лет в СПШДГС проучился? А? - 4 года. - А я 3, и то умнее тебя. - Ох ну извини за то что у тебя такой тупой напарник. - Да ничего, ты прощен. - ?😒? - Идем уже. Нам надо в подвал. Там обязательно должен быть электрощиток. А если что, еще дополнительное освещение вырубим. Мы открыли люк в подвал, залезли внутрь и стали искать, где отключается питание. Благо, камер в подвале мало, и их все можно обойти по другим коридорам. Незаметно прошмыгнув между камер, я нашла элекрощиток. - Вот он, так...Готово. Электричество во всем здании отключилось. - Отлично, Нат. Теперь иди выруби охранника, встретимся в архиве. - Хорошо. *Через 10 минут* - Что ты так долго? Отключить его не мог? - Да он жирный пиздец...ой... - Да посрать. Если хочешь, матерись. - Эм, хорошо. Я его раз десять по башке ударил, ни в какую. Не отрубался никак. Но все же, ножик в помощь! - Он называется "Рысь" - Ты не поверишь, но мне пофиг. - Верю, верю. Идем. Нам надо еще больше узнать про нашу жертву. - Да куда уж больше? - Ты знаешь, где она работает? -...нет... - Вот вот. Пошли. - Зараза. - Томатос. - А я красивее тебя.😝 "Бля, зачем я это сказал?"-резко подумал Натаниэль - Ты типо, фореве янг? - Шо? - А ни шо. Вечно молодой, на английском будет фореве янг(forever young). - Я понял, к чему ты клонишь... - Нет, даже не смей это произносить! -... - НЕТ! Скажешь, я тебя убью. - Ещкере. *Звук пощечены* - За что? - Вот держи, у тебя выпали. *Типо дает ему мозги* - 👿 - Пошли, ещкере. - А сама то говоришь! - И что? - Ты слишком больно дала мне пощечину. - Да, это был не самый приятный звук. - А какой приятный? Какой звук тебе нравится? - Мне? Ну...Фр фр фр фр фр. - Это типо...Фиджет спиннер, фиджет спиннер? - Фр фр фр фр фр. О да. Ради этого божественного звука, я готова перематывать эту песню бесконечно. - Согласен. Как придем обратно, переслушаем все эти песни. - Хорошо, а сейчас вперед. Мы и так 20 минут потеряли. Я и Нат пошли в архив. Там нашли стенд с фамилиями на букву А. - Так. Абеллоу, Авижен, Агрес. О, нашла. Тааак. Анна Агрест. Родилась 7 ноября 19kk года, семейное положение: замужем за Габриэля Агреста. Есть сын Адриан Агрест. Бла бла бла. Ага, вот, работает в дизайнерской фирме своего мужа- Industreet Images (индастрит имеджис). Какое-то херовое название. Тааак. Значит, ее можно подкараулить возле входа в фирму. Раз она жена известного дизайнера, то наверняка в офисе задерживается до поздна. Как будет выходить, поймаем ее, заведем за угол и грохнем. А труп привяжем к камню и сбросим в Сену. - Отличный план. Поздно ночью ее все равно никто не увидит. Как ты это делаешь? - Что именно? - Как ты так быстро придумываешь план действий? - Я не придумываю. Я делаю набросок действий. Если вдруг что-то пойдет не так, то будем действовать спонтанно. Мой девиз по жизни- Делай как хочешь, все-равно пойдет не по плану. - Интересный девиз. - Я знаю. Так, ладно. Сейчас я сфоткаю данные, ты поставишь на таймер электро-щиток, и мы съебываемся от сюда. - Ты тоже материшься? - Французский язык без мата- не французский язык. - Ну, может, ты и права. После фотографирования биографии, я отправилась на выход. Там меня уже ждал Натаниэль. - Ну что? Когда должно включиться электричество? - Через раз...два...три- полиция- гори! В здании включился свет. От синих стен и желтого света, постройка становилась зеленой. От этого сооружение было похоже на елку. Нат все правильно сказал. - Ха-ха-ха. Ты прав. Это елочка. - Я экстрасенс. - Какой ты экстрасенс? Ты томатос. Пошли назад в школу, помидор. - Эй! Ладно, тогда я буду называть тебя...Маринад. - Чего!? - Маринад. - Томатос. - Ма-ри-над. - То-ма-тос. - Все, пошли назад. Хватит херней страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.