ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мороженное

Настройки текста
Так, сегодня мы с Натом отправляемся на задание. Надо быть готовой ко всему. А если нас заметят? Убьют или в тюрьму посадят? Хотя...с этой "школой" никакая тюрьма не сравнится. А убить...а это вполне возможно... - Эй, Маринетт! Ты готова? Если что, я на всякий случай взял еще трос. Два троса. - Хорошо, идем, но сначала нам нужно зайти к мистеру Бигу. Он что-то хотел нам сказать. Мы подошли, к двери. Я думаю, нет смысла описывать, как она противно открывается... - Здравствуйте мистер Биг- в один голос сказали мы с Натом- Вы хотели нам что-то сказать? - Здрасте. Да. Слушайте. Если вы берете какое-то дело, то после подписания договора об убийстве, вы не можете отказаться от него. Так что, либо вы убиваете, либо вас убивают. - Эээ. Ясно, спасибо за инфу, мы пошли. Я развернула недоумевающего Натаниэля к двери и мы направились на выход. (Сорян что мешаю читать, но хочу сказать что в разговоре в котором присутствуют больше двух человек, я буду писать инициал вместо полного имени) Охранник(О) Натаниэль(Н) Маринетт(М) О- Куда это вы собрались? Н- Ну, мы вообще-то новые киллеры. О- Ясно. Вот браслеты слежения. Оденете, не снимите. Это что-бы вы не сбежали, и мы могли за вами следить. М- Хорошо. Мы одели браслеты и пошли на улицу. - Ммм, свежий воздух, прекрасно. Давно не был на улице. - Ясно. Я тоже редко выходила сюда, только по праздникам, и то не всем. - Понимаю. * * * - Так, ладно. Пора двигаться, хватит фигней страдать. - Ага, идем. Мы с Натом отправились в город, искать еще больше информации о нашей жертве. А может даже сразу ее пристрелим. - Эй, Мари! - Да? - А что если проникнуть в библиотеку полиции? Если эта женщина из Мелена, то данные о ней должны храниться там. - Да ты гений! Дождемся ночи и проникнем в главное отделение. - Замечательно, а пока можно немного погулять. * * * - Мороженное будешь? - спросил меня Натаниэль. Мне очень хотелось попробовать. Последний раз я ела мороженное 3 года назад, а то как и не 4... - Да, давай. - Тебе какое? Шоколадное, карамельное? Еще может какое? - Клубничное. А ты какое любишь? - Карамельное. Ладно, я пойду закажу два, а ты можешь подождать меня в кафе. - Хорошо. Я зашла в кафе. Там было так красиво. Стены из плитки, на которой нарисовано кофе, красивые круглые стеклянные столики, барная стойка, на ней кофемашины. Я села за столик слева от входа и стала ждать Натаниэля. Он стоял в очереди за мороженным. Вот он уже купил то что мы хотели и идет сюда. - Держи, клубничное. - Спасибо. А он ничего так. Милый, симпатичный. И у него такая прикольная челка. Хм. Интересный человек. - О чем задумалась? - О тебе. - 😳 Бляха муха. Зачем я это сказала? Емана. Вот что теперь? Он наверное думает, что нравится мне. Нет, он мне нравится, но не так, как..ээ...Ну в общем он просто друг. Или что-то больше? Сначала мне надо самой разобраться в своих чувствах. - Эээ, пойдем наверное. Время уже 19:57. Через три минуты главное отделение закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.