ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нравится

Настройки текста
*Неделю спустя* Мы уже вовсю работаем над заказом. Завтра уже отправимся в путь. Подробную биографию мы изучили, выбрали оружие, составили план действий. А хотя, кого я обманываю? Будь, что будет. Все равно эти планы и подготовка особой роли не играют. - Эй, Мари, у тебя все готово? - Да, а у тебя Нат? - Ага, только закончил. "Хорошо что нас с Мари начальник поселил в одну комнату, так легче работать и общаться между собой на разные темы."-подумал парень - Так, ладно, нам надо отнести отчет мистеру Бигу, а потом выдвигаемся. - Угу. Мы отдали папку директору и пошли на склад оружия. Нам надо взять пару вещей. - Так что ты будешь брать? - Не знаю, я в оружии не силен, но ты можешь выбрать за меня! Я полностью доверяю тебе. - Хорошо. Я быстро отвернулась от парня и начала выбирать оружие. Его слова заставили меня смутиться. Из-за этого я никак не могу сосредоточиться на выборе. "Вот блинский еж. Что я натворил? Смутил девушку, класс! Я вообще не знаю как с ними общаться! Она ведь думает, что мы только друзья, и не догадывается о том, что уже мне нравится." - думал Натаниэль, пока Маринетт выбирала оружие - Так, нам нужны пистолеты и ножи. Я возьму "Револьвер" и "Коротыш", а из ножей "Шторм" и "Рысь" - Ээм... - Да я уже поняла, что ты не разбираешься в оружии. - Ну,ты себе не надумай, что я совсем ничего не понимаю в этом, так что, пожалуй возьму себе "Револьвер" и "Рысь" - Как хочешь. Я протянула ему выбранное оружие и мы снова отправились к начальнику. Нам надо еще отчитаться за взятые вещи. * * * * * * * * * * После этого мы отправились бездельничать. Все равно мы теперь не учимся, а вот свободное время никто не отнимал. В общем, из всего предложенного Натаниэлем, я выбрала просмотр комедии "Плохие Девчонки". Вот лучше бы я ее не выбирала, такая пошлятина, но фильм интересный и смешной. - А-ха-ха! Господи, так в собственных слезах утонуть можно. - Ты имеешь в виду слезы смеха? А-ха-ха! - Возможно. Ха-ха! - А ты смешной. - Это можно считать за комплимент? - Наверное... Ха, он опять покраснел. Да что ж такое то? - Томатос. - Что? - Томатос говорю. Ты томатос. Это тебе антикомплимент. - Эй! Тогда ты... - Кто я? Ну давай, придумай что-нибудь поинтересней. - А вот и придумаю. Ты...будешь моей Пассией. - Пассия? Эээто что вообще? - Загугли, а я пойду прогуляюсь, а то ноги затекли. "О боже, что я сказал? Пассия? Блин, она же теперь подумает что я люблю ее! Хотя, это так..." - подумал парень, гуляя по коридорам Пассия? Что это? Ладно, Гугл в помощь. Википедия. Так, что тут: Предмет любви, страсти; любимый человек; возлюбленная. ...что простите?...Окей, я типа ничего не знаю, ничего не гуглила, вообще без понятия что тут происходит. Парня мучила всего одна мысль:"А что, если я ей нравлюсь? Да не, фигня какая-то, это не возможно. Мы знакомы всего неделю." А что если я ему нравлюсь? Да не, фигня какая-то, это не возможно. Мы знакомы всего неделю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.