ID работы: 5962877

Все не так просто, как ты думаешь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Ganna_123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
- А это так важно? Во упертый баран. Имя свое сказать не может. Что, такой упырь важный? - Ну, мне просто интересно. - А тебя как зовут? - Маринетт. А когда тебя от сюда выпустят? - Не знаю. Но хотелось бы побыстрее. У меня есть идея... - Слушай, я могу тебя прямо сейчас выпустить. Но только если ты скажешь мне свое имя. Согласен? - Хорошо. Я Натаниэль. - Красивое имя. - Твое тоже. Ох если бы видели они сейчас лица друг друга. Вроде бы обычные имена, но какие чувства они вызвали. Оба были красные, как помидоры. Правда разглядеть лица друг-друга им мешала дверь. Двери-зло. То так ужасно и противно скрипят, то мешают увидеть что-то или кого-то, а то вообще их дверьми назвать нельзя. Все старые, потертые и обшарпанные. - Спасибо. Жди здесь, я сейчас вернусь. - Эй, ты куда? Маринетт!? "Вот дерьмо. Похоже, это первая девушка с которой я заговорил за последние четыре года. О боже. У нее такой приятный мягкий голос, и замечательное красивое имя - Маринетт." - подумал Натаниэль Я со всех ног побежала к начальнику, и уже только на пол пути туда вспомнила, что не сказала Натаниэлю, что он будет моим напарником. Облом. Я постучала в дверь мистера Бига. - Войдите! Я открыла дверь. Боже, как она противно скрипит. - Ты что-то хотела, Маринетт? - Да, похоже я выбрала себе напарника. - Кто он, или она? Мне надо заполнить в твоем договоре его биографию. - Я знаю только его имя. Натаниэль. Сейчас он находится в карцере, пытался вчера сбежать. - Ааа, я понял. Что ж, твое дело выбирать себе напарника, не имею права тебе противоречить. Ох, да ладно! Хоть что-то в этой тюрьме не контролируется! Класс! Зашибись просто! Не верю я ему... - Правда? - Да, ты могла выбрать кого хочешь. Натаниэль значит, что ж... Мистер Биг взял ручку и начал заполнять его биографию. - Фамилию и отчество его скажи. - А, Эээ... Откуда я знаю его фамилию? Я только имя спросила. Да я видела его всего пару минут. - Ааа, что я туплю? Охрана! Приведите человека из карцера! Натаниэль кажется. Через пару минут в кабинет зашел юноша, примерно моего возраста. У него рыжие волосы, глаза морского цвета, худощавое телосложение, но я бы не сказала что он дрыщ. Довольно накаченный милый мальчишка. Стоп. Милый? О чем я говорю? Я его вообще не знаю! Первый раз вижу. - Здравствуйте директор Биг. - Ну, вообще-то я теперь тебе не директор, а скорее начальник. Директор это для учащихся, а ты уже, считай- сотрудник. - В смысле? Я попыталась ему намекнуть, что не успела сказать про то, какой ценой я его вытащила из изолятора. Кажется, он не против...и он покраснел... - Так, Натаниэль, мне нужно побеседовать с тобой, а ты, Маринетт, можешь идти. Но завтра к 9 чтобы оба были у меня. - Угу. Я вышла из кабинета и пошла к себе в комнату. Вернее, это даже комнатой назвать нельзя. Все живут по двое, или четверо, а я, и еще пару человек-одни. Но у нас очень маленькое жилье. Комната всего 3х2 метра. Вмещаются только кровать, небольшой шкафчик, стул и тумбочка, а стол раскладывается с подоконника. И то он очень маленький, а если его разложить, то к шкафу не подойдешь. * * * * * * * * * * Время без 15-ти 8. Еще 15 минут до подъема. Как раз есть время глянуть, что там с машиной за 600 000 с Алиэкспресс. * * * * * * * * * * Так, без 20-ти. Сейчас завтрак закончится, и пойду к мистеру Бигу. * * * * * * * * * * *тук*тук*- постучала я в дверь своего начальника. - Входите. В кабинете уже сидел Натаниэль. - О, садись пожалуйста. Парень уступил мне место. - Да нет, спасибо, я постою. - Да садись, я все равно уже собирался уходить. - Ничего, мне не сложно и постоять. - Да хватит уже! - прокричал мистер Биг.- вежливость свою будете показывать..., ну в общем не в моем кабинете!!! Мы замолчали. Начальник спросил у нас что-то, уже не помню что, хрень какую-то, и отправил нас на уроки. - Сегодня последний день уроки. - Да, потом работать уже будем. И да, прости за то что не сказала тебе о том, что ты будешь моим напарником. Мне просто хотелось тебя быстрее вытащить из изолятора. - Ничего страшного. Я и сам давно хотел начать работать. Учеба- хрень полная. - Согласна, а ты на каком факультете учишься? - Шпион, а ты? - Киллер. - Ясно, только не убивай меня пожалуйста(сарказм) - Да вот еще, ты слишком красивый для того, чтобы лежать в гробу. О боже... Что я сейчас сказала? Слишком красивый, чтобы лежать в гробу? Что я натворила? Он стоит весь красный! Я идиотка. Смутила человека! Пора валить. - Ээ, мне пора, пока! Когда я убегала от него, было слышно что он ответил мне: - Тогда и гроб должен быть красивым! Кожаным таким! С телеком и вай-фаем! А снаружи - золотом отлитый! А-ха-ха! Похоже не я одна идиотка... Слишком красивый для того что-бы лежать в гробу? -Тогда и гроб должен быть красивым! Кожаным таким! С телеком и вай-фаем! А снаружи - золотом отлитый! А-ха-ха! Мне бы такое в жизни в голову не пришло бы. Ну и фантазия. На киллера совсем не похожа, милая девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.