ID работы: 5960966

Колбасные брюновойны

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Глория, ты понимаешь, что ты натворила? Ты понимаешь, что Брюно там - один! В крови! - сердито выговаривала Глории Пума, после того, как они изваляли в грязи Баскова, раздев его почти до белья. Глория упрямо молчала. -Глория, ты пойми - Брюно не только там один. Он вообще один. Один-единственный такой. Не такой как все. Даже в том виде пытался нас благодарить. - тихо подхватила ее линию Леся. - Мы не должны были оставлять его там, такого. А что, если мы придем, а его уже нет? -Ну и замечательно! - рявкнула Глория, которой уже надоело стоять тут. - Значит, там валялся совсем не шеф, а какой-то мужик! -Ты не поняла. Если... его...совсем...нет? Что тогда? - очень тихо, едва сдерживая слезы, спросила Пума. Глория осеклась. А ведь правда, там было очень много крови. Табарнак, зачем же она оттащила их? А может... -Девочки, а почему вы так уверены, что это был Брюно? Он не назвал имени, голос сипел, лицо в кровище. Почему вы... -Глаза. Таких больше ни у кого нет. - ответила Пума. -И руки... Ты заметила, какие у него руки? - подхватила Леся. -Руки как руки. Сильные. Накаченные. Как у... Ой, твою мать - вскрикнула Глория.- Бежим туда, может, еще не поздно. Все три девушки сорвались с места... Только бы успеть. Только бы не свернуть не туда. Только бы не опоздать... *** Брюно с трудом дошел до студии. Конечно, тренированное тело быстро смогло вернуться в форму, но обрывки веревок причиняли боль. Слегка кружилась голова. Было холодно. Почему-то горело в голове и жгло глаза. Футболка промокла насквозь от дождя, а теперь еще и от пота. М-да... Хорош Золотой голос. Дверь студии тихо стукнула об косяк, закрываясь за его спиной. *** Глория, Пума и Леся прибежали на то место, где увидели Брюно. Каждая из них думала о своем. Леся испытывала жгучий стыд за то, что ударила человека, которого мечтала увидеть в реале, может быть, даже обнять. Обняла, как же... В глазах Пумы читалась острая жалость, сжавшая ее сердце еще тогда. В бесконечно далеком моменте, когда его рука протянулась навстречу ей. Глория... Сложно было понять, что испытывала Глория. Стыд? Возможно. Жалость? А вот это уже лишнее. И не ее вовсе. Почему-то скребли кошки, закапывая то, что она сама положила в свою душу. Наверное, это грызла беспощадная совесть, кричавшая о том, что не нужно было убегать оттуда. И уж совсем нельзя было кричать то, что кричала она... ... Было пусто. Брюно не было. Не было ничего, что указало бы на то, что он вообще был здесь. Хотя, кровь на листьях была вполне реальной. И обрывки веревок. И кляп на земле. Не было лишь Брюно... *** Попытка просто сорвать обрезки веревок с рук кончились резкой болью. Да, он мог терпеть и не такое, но это было как-то чересчур. Слишком сильной была боль, когда капрон вырывался из кожи, цепляясь волокнами за уже начавшие затягиваться раны. Попытка вычесать мусор из волос была чуть более успешной, но не менее болезненной. Брюно рывком снял насквозь мокрую футболку. Не хватало еще простыть. И все-таки, что же он мог сказать своим дорогим людям, которые спросят его, откуда вся эта кровь... *** -Глория! С нас хватит! Или ты идешь вместе с нами, или... -Или что? Убьете? Так убивайте. Между прочим, Леся первая его ударила. -А ты... А ты его грязной псиной назвала. -Девочки, давайте мы прекратим орать и пойдем в студию. Возможно, он там. Возможно, еще не поздно исправить хоть что-то. *** Басков выполз из куста. Одежда была пропитана грязью до шкуры. Волосы... Волос почти не было. На плешивой голове тоскливо торчали несколько клочков. Все остальное безжалостно выдрали те ненормальные. И ведь он лишь хотел порадовать их. Он ведь даже "Miserere" хотел им спеть! Как они могли вообще? Из-за какого-то Полотера, так уделать его! Золотой Голос России! А он еще одной руку поцеловал! Нет, пора валить от этих бешеных, готовых защитить Полотера. В Италию, к Кабалье. Валить... Охххх, вляпался в какую-то дрянь. Теперь еще и вонять придется. Нет, валить отсюда. *** -Ну что, кто первая? - почему-то шепотом спросила Глория. -Наверное, я. - отчаянно произнесла Леся. Пума, отодвинув их обеих, негромко постучалась, а затем открыла дверь со словами "Если уж мерить, кто из нас виноват больше, и по этой степени виновности заходить, то первой буду я. Ведь это я вас позвала". Спорить с ней не хотелось. Тихо, чтобы не сильно потревожить Брюно, если он там, девушки скользнули в одно из помещений студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.