ID работы: 5960966

Колбасные брюновойны

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вздыхая, воняя чем-то мерзким, охая и ежесекундно проклиная Брюно, "Мизерере", брюнеток, дождь, Коля Басков сидел недалеко от кустов, в которых еще два часа назад валялся оглушенный, связанный Брюно. Было невозможно поверить, но его уже не было! Валялись обрывки веревок, кляп, скотч - только не сам Брюно. Примерно через час после того, как Басков оглушил своего злейшего врага, тот был обнаружен своими же фанатками. Правда, они надавали ему по мозгам... То есть по ногам. Но он смог уйти. Сам! На своих двоих, хоть и пошатываясь. Как сильно это ранило Баскова, не привыкшего делить любовь и славу с кем-то еще. Хотя... Его гадкая душонка надеялась и верила, что после часа, проведенного Брюно под дождем, в футболке с короткими рукавами, тот лишится голоса. Желательно, навсегда! о, как бы Баскову хотелось именно этого. *** Брюно дошел до аптечки в небольшой ванной комнате. Где-то в ее недрах стояла перекись. Нужно было во чтобы то ни стало убрать глубоко впившиеся, прилипшие к крови куски веревок. Просто оторвать их не выйдет - слишком больно... Как-то смыть с волос кровь, уже стянувшую кожу... Как же больно. Сильнее физических ран, его терзало отношение брюнеток - побили, обругали, бросили. Видимо, их привлекает внешность...Картинка. Голос. И плевать они хотели на все прочее... Брюно сунул голову под струю воды... *** -Его нет... Мы вообще туда пришли? - еще все агрессивно спросила Глория. -Да. Ты же видела кровь на асфальте. Да и другие брюнетки дали именно этот адрес. Глория, послушай... Если ты изначально была против, не надо было и ехать сюда. - как-то грустно и разочарованно протянула Леся. Пума молчала. Скажи она хоть слово, и скандал вспыхнул бы по-новой. А если Брюно все же дошел до студии, то после такого ему вряд ли нужны их вопли. Пума видела кровь на его волосах и знала, к чему это приводит. Найти бы его, поговорить, извиниться. За себя, за Глорию, за то, что не успела коснуться его ладони, когда он сам протянул свою... Леся тоже переживала. Как же она хотела порадовать певца, который однажды своим голосом вытащил ее "из-за грани". И что она... Неблагодарная дрянь, ударившая того, кто сам не ведая, не один раз удерживал от последнего шага. Хотелось найти его, обнять, рассказать об этом. И вот, на краю своей мечты, она сама же и разрушила ее. Глория молчала. Ей было все равно. Брюно, брюнетки, Басков... Как глупо. Зачем вообще она согласилась на это безумие - поехать куда-то, чтобы подарить какому-то дурацкомц певцу, чьи дурацкие песни она слушала едва ли пару месяцев, дурацкий плед с какой-то дурацкой собакой. Все было дурацким... *** Кряхтя и проклиная весь мир, Басков дошел до здания, в котором скрылся Брюно. Первая мысль "зайти! И добить" была пресечена на корню - Басков, при всей своей тупости, отлично видел, что те психопатки зашли туда же. Рисковать он не мог - итак барахтался 20 минут в луже, в одних трусах. И волос было жалко... Впервые Басков готов был рыдать по-настоящему. Не от боли, а от страшного унижения. Еще более страшного, чем когда в него кидали яйца и помидоры, а после - вообще показали его зад в розовых трусах. За такое надо мстить! Ненавистный Полотер должен умереть! *** Боль от струи теплой воды была сильной. Но терпимой. По крайней мере, удалось без лишних мучений убрать веревки с рук. Вода, окрашиваясь розовым, вымывала грязь и засохшую кровь. Осталось немного - обработать то, что оставили бита и веревка. Руки покрылись пеной, потом - белой пленкой. Так... С этим все. Осталось самое сложное. Брюно намочил перекисью бумажный платок и приложил к голове. Стало еще больнее. Платок окрасился уже свежей кровью. Брюно медленно вышел в общее помещение... Дойти бы до стула...Кто эти девушки? Что им надо? Для чего им его грязная футболка? Что и зачем они выкрикивают?.. Брюно медленно сел на пол, скользнув по стене, по-прежнему сжимая в опустившейся руке окровавленный платок. -Чего молчишь? Нечего сказать? - наступала Леся на Глорию, упрямо хранившую молчание. Молчание, в котором Пума и Леся ощущали злобу, даже ненависть. -Заткнись! Ты его не видела ни разу вживую, а пытаешься читать мне мораль. Хороший Золотой голос, валяющийся в футболке под дождем и в крови. За что его по башке тюкнули? Молчишь? - взорвалась, наконец, Глория. -Можно подумать, не ты вместе с нами била Баскова. Ты же знаешь, кто и за что его так. Зачем ты вообще поперлась с нами? - вышла из себя и Пума. Леся, не желая больше доказывать Глории что-то еще, равнодушно скользила глазами по помещению. Ее внимание привлекла футболка. Да, Брюно где-то тут. Именно в этой футболке он лежал под кустом. На бежевом воротнике виднелись следы крови. -Тихо обе! Он здесь. - сказала Леся, указывая глазами на футболку. Пума и Глория замолчали и подошли к вещи. Глория брезгливо взяла ее двумя пальцами. -Какая гадость. Мокрая, вонючая майка. Хорош Золотой голос, воняющий черт знает чем. - в который раз прошлась Глория по его званию. -Хватит! - на два голоса завопили девушки. Внезапно сбоку мелькнула человеческая тень, а затем раздался шорох. Брюнетки развернулись и ойкнули - на полу, привалившись к стене, сидел Брюно, зажавший в руке платок, испачканный кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.