ID работы: 5960966

Колбасные брюновойны

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Warning: много разноса, деструктива и вообще жути. *** Самолет благополучно приземлился в аэропорту Монреаля. Через несколько минут из него вышли три девушки с бело-синими сумками. Одна была высокая брюнетка, чуть выше 1,70, вторая - хорошенькая блондиночка, а третья - худая, с длинными русыми волосами. Они ошалело завертели головами. Монреаль встретил их проливным дождем. -Глория, а как мы будем его искать? - шепотом спросила блондинка. -Пума, ну как? Как-нибудь будем. - ответила черноволосая, подпрыгивая на одной ноге. -Глория, а ты не хочешь выпить валерьянки? - поинтересовалась русая. -Леся, ну...ну... - так и не дала внятного ответа Глория. Девушки медленно пошли по улицам Монреаля. В их мечтах вставали картинки их ожидаемой встречи с Брюно. Каждая представляла, как именно отреагирует их любимый певец на подарок, который они начали создавать еще год назад. Но больше всего они надеялись задать ему вопросы по поводу его альбома. Так что каждая несла в глубине себя эмоцию света и счастья. Спустя примерно час, они вышли на небольшую улицу. Дождь кончился, но воздух все еще был сырым и холодным. "Наверное, это здесь" - сказала Глория - "не знаю почему, но мне так кажется. Идем". Три брюнетки медленно пошли вдоль улицы. Вдали показалось то самое здание, которое они искали. Девушки чуть ускорили шаг, а для верности решили срезать дорогу через небольшой лесок. Даже скверик. Пасмурный день не пугал их, ведь в сердцах разливалось солнце волшебных песен Брюно. Ожидание теплой беседы усиливало эту радость. Казалось, что даже дождь здесь пах как-то иначе. В воздухе разливался аромат счастья. Внимание Пумы привлек лежащий под кустами человек. Что-то было в нем не так... Точнее, совсем не так. Он лежал лицом вниз. Казалось, что он связан и вообще, без сознания. Пума осторожно махнула рукой, подзывая к себе Глорию и Лесю. -Ой, табарнак! Уже и в Канаде эти алкаши валяются на дороге! - возмущенно произнесла подошедшая Леся и со всей дури пнула лежащего мужчину в бедро. Ее поддержала и Глория: -Урод! Перегородил дорогу, - и с силой двинула лежащему телу чуть ниже колена. Внезапно мужчина застонал и медленно, с огромным трудом, перевернулся на бок. Что-то безумное знакомое, почти родное мелькнуло в измученных карих глазах, еще немного подернутых дымкой. Что-то такое... Такое. Чего нет у других, а есть только у... -Девочки, это же Брюно! - крикнула Леся. -Qui êtes-vous? Quel est votre nom? - спросила Пума, осторожно нагибаясь к человеку, так похожему на Брюно. Глория промолчала. Ну вот, опять вытаскивай этих не в меру сердобольных, когда они опять во что-то влипнут. -У него кровь! Глория, сними с него этот чертов скотч и эти хреновы веревки. Он весь в крови! - почти заорала Леся. Да-да... Кровь. Весь в грязи, глаза как-то нездорово блестят. Взять этих двух дурынд и тащить, пока он их не заразил чем-нибудь, что бывает у бомжей... Тем временем, Пума осторожно отклеила от лица мужчины скотч и вытащила кляп. Леся начала кромсать веревки тонкими ножницами, купленными где-то в дьютике. И вот когда веревки повисли, прилипнув от крови к бессильно опущенным рукам, мужчина тихо сказал: -Merci. Vous venez d'enregistrer ma vie.1 - и слабо улыбнулся. Сомнений не осталось. Это и был Брюно, грязный, в крови, с ледяными руками и слипшимися от крови волосами, но все же он. Его рука протянулась, чтобы легонько сжать ладонь Пумы, когда Глория схватила обеих брюнеток и завопила: -Non! Ne t-en approche a nous! Non! Arrete-toi, chien sale!2 - после чего рванула сквозь кусты с грацией беременного носорога. Леся и Пума бежали вслед за ней, громко вопя от ужаса. Они бежали назад, туда, где не было этой встречи. На бегу Леся зацепилась ногой за что-то и упала. "Что-то" зашевелилось и превратилось в мужчину в черном. Глория и Пума вмиг признали в этой черной хрюшке пугало всей российской эстрады - Колю Баскова. -Ла-ли-ла-лай!!! - пропел он, целуя руку Глории. - Я теперь один золотой голос, а Полотер больше не пое-о-о-от!! Брюнетки кинулись на него с кулаками. Через несколько минут, от блондинстой головы Коли полетели в разные стороны остатки его волос. -Это тебе за Брюно! - прошипела Леся. *** Тем временем, Брюно смог встать. Кровь разошлась по телу, причиняя новую боль. Теперь главное - дойти до студии. Боже, а что же он скажет жене и сыну? Сможет ли сесть за руль? Все эти мысли крутились в его голове, вызывая новые страдания. Попытка снять обрезанную веревку с руки кончилась болью и ручейком крови. Брюно медленно пошел в студию, видневшуюся неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.