ID работы: 5960966

Колбасные брюновойны

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на землю падают тяжелые капли дождя, то вместе с ними прилетает и что-то еще. Именно этим "чем-то еще" и был мужчина, одетый в черный костюм, облегающий располневшее, давно уже утратившее красоту тело. На голове блестели паутиной крашенные и пережженные блондинистые патлы, похожие на стог гнилой соломы. Редкие прохожие с удивлением косились на пугало, торчащее возле одного из зданий. Еще бы - не каждый день в Монреале можно увидеть такое. Мужчина, мерзко хихикая, приговаривал одну и ту же фразу, непонятную добропорядочным канадцам "Хи-хи. Вот сейчас этот Врун Полотер поплатится. Я, и только Я имею право быть золотым голосом МИРА"! При этом он нежно поглаживал бейсбольную биту. Чертыхнувшись от капель воды, упавших откуда-то с крыши, он даже пропел "Не смогу разлюбить свой лали-ла-лай", но внезапно осекся. В следующую секунду он выбежал из-за угла, выхватил биту и рывком опустил ее на голову вышедшему из здания мужчине с немного вьющимися и чуть седыми на висках волосами... *** Брюно Пельтье закончил работу в студии. Выглянув в окно, он увидел капли дождя, разбивающиеся о землю и дробящиеся на миллиарды маленьких капелек. Он был доволен - брюнетки вновь порадовали его на "Фейсбуке". Радостный, он вышел из студии и пошел к машине, когда вдруг ему почудился странный звук "...ли-ла-лай". Брюно нахмурился и решил узнать, в чем дело. Он сделал еще пару шагов, а потом... Мир перед его глазами почернел и пропал. Брюно упал на землю, оглушенный ударом тяжелой биты. Из раны под волосами медленно потекла кровь. Довольный Басков, сделав свое черное, как его одежда дело, потащил бесчувственное тело в кусты неподалеку. Там он тяжело плюхнул Брюно в свежую грязь, вытащил из кармана своих уже не черных, а грязных брюк полиэтиленовые веревки и начал связывать руки Брюно. Со злобной ухмылкой Басков затягивал тонкие, твердые нити с такой силой, что вскоре везде, где веревка соприкоснулась с телом, лопнула кожа. Сильные руки Брюно покрылись его же кровью. Довольный Басков, закончив свое грязное дело, вытащил скотч и тряпку. Он заткнул ею рот Брюно, а скотч... Примотал для надежности, чтобы точно не смог позвать на помощь. Затем Басков стал связывать ноги Брюно. От соприкосновения одежды, кожи и веревок на коже Брюно оставались ожоги, но Басков был лишь рад такому исходу. Ведь теперь ни одна девушка не посмотрит на такое чучело и вся любовь будет только его - Натурального блондина. Басков слишком хорошо помнил двойное унижение пару лет назад, когда злобные брюнетки оставили его на сцене с голым задом. Тогда все муз-каналы просто сошли с ума. Ну ничего, теперь-то он отомстит за все и сразу. "Полежи-полежи в грязи, Полотер. Простынешь, истечешь кровью и перестанешь быть золотым голосом. И тогда я, и только я буду иметь такой титул. И песню мою петь не сможешь" - бормотал Басков, пытаясь не испачкать в крови свои полные ладони. Плюнув на неподвижно лежащего Брюно, он ушел, бормоча себе под нос "Место тут тихое. Посмотрим, как скоро тебя найдут, Полотер". Брюно пришел в себя. Связанные руки болели. Туго стянутые веревки, очевидно, травмировали кожу и прилипли к крови. Болела голова, все тело затекло и потеряло подвижность... Рот был заткнут, а для верности еще и заклеен. Позвать на помощь не выйдет...Плюх - на лицо упали капли вновь зарядившего дождя. Его холод смешался с холодом от кровоточащих ран. Брюно задрожал - кроме футболки на нем не было ничего. Боль, холод, ощущение беспомощности навалились на него, и он вновь потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.