ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бермудский треугольник

Настройки текста
— Н-не надо, — произнёс Даниэль, перестав ласкать себя рукой. — Почему?! — не понимал Серж, — Что-то не так? — взволнованным голосом сказал Серж.       Даниэль встал и мигом натянул на себя штаны. Он оттолкнул Сержа и направился к выходу, шагая он думал только об одном: «Боже, я полюбил Дэна. И что? Я теперь буду зависеть от него?!». Серж не долго думая направился к Даниэлю, чтобы остановить его и «всё разложить по полочкам». Он припёр Даниэля к стене, не давая ему шевельнутся. — Что происходит?! — спросил взволнованно Серж. — Нет! Нет! Нет! — обезумевши, орал Даниэль куда-то в пустоту. — Успокойся! Объяснись! В чём дело?! — не понимая, прокричал Серж. — НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! — продолжал Даниэль. — Сука! — стукнув в стену кулаком, рассердился Серж. Даниэль успокоился. Наступила минута молчания… — Я не хочу это говорить, можно я просто уйду? — промямлил Даниэль. — Нет, уж раз начал, то продолжай, — уверенно сказал Серж. — Я люблю… — очень тихо сказал Даниэль. Серж не расслышал. — Что? — наклонив голову вправо, сказал Серж. — Мне нравится другой! — уверенно произнёс Даниэль.        Серж обомлел и упал на рядом стоящий пуфик. Схватившись за голову, он молчал некоторое время. Даниэль упал на колени перед Сержем, чтобы объясниться. — И кто же это? — спокойным голосом произнёс Серж. — Это… Это… Дэн, — испуганно пробормотал Даниэль. Серж поднял голову и выпучил глаза. — Но как? П-почему? — не понимая, спросил Серж. — Я-я-я… В том же туалете отсосал ему, — опуская голову всё ниже, говорил Даниэль, чувствуя себя виноватым. — ЧТО?! — охуел Серж. — Это было спонтанно, я сам ничего толком не понял, но после всего этого я начал испытывать к нему какие-то чувства, — протараторил Даниэль. — Уходи! И что б духу твоего здесь больше не было! — протирая слезу с щеки, уверенно сказал Серж.       Даниэль накинул толстовку, натянул кеды и открыл дверь. Он не вызвал лифт и побежал вниз по ступенькам. Серж захлопнул дверь и побежал в свою комнату, упал на кровать, и по его лицу потекли капли слёз. Он уже не смог сдерживать в себе эмоции, хоть и считал, что плачат только бабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.