ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра "в приставку"

Настройки текста
      Во время всех оставшихся 5 мучительных уроков Даниэль, после недавнего инцидента, думал только о Дэне. Но вот пора было пойти домой к Сержу играть в приставку.       Они уже стояли возле двери. Серж копошился, открывая дверь (Волновался? Отчего же?), но всё же смог её открыть. Они разулись и услышали голос мамы Сержа: "Курочка скоро будет готова. Мойте руки". Серж немного нахмурился оттого, что мама дома, и пошёл мыть руки вместе с Даниэлем. Они стояли возле раковины и через зеркало, которое висело над раковиной, посылали друг другу недвусмысленные взгляды. "Друзья" сидели в зале и обсуждали сегодняшний день в школе, но тут прозвучал голос мамы: "Садитесь быстрее, всё уже стынет".       Когда они пообедали, мама сказала: "Идите поиграйте в свою приставку, я сейчас оденусь, пойду на работу и не буду вам мешать". От этих слов у Сержа появилась довольная ухмылка. Он дал в руки Даниэлю геймпад, и они начали рубиться в мортуху. "Боже. Как же плохо играет Серж, — думал Даниэль, — Неужели поддаётся?"       Через 7 минут игры входная дверь захлопнулась. Не успел Серж и дотронуться до Даниэля, как тот сказал: "Я в туалет!" и направился в его сторону.       Он стоял в туалете и делал то, для чего и предназначено было это место. Даниэль думал о Дэне и вспоминал те самые моменты их близости. От этих мыслей он почувствовал странное ощущение внизу живота. "Как всегда в самый неподходящий момент...". Даниэль сел на унитаз и начал удовлетворять себя. Он прикусил большой палец, чтобы сдерживать свои всхлипы и стоны. Получалось, мягко говоря, отвратно.       "Его нет уже несколько минут. Что можно делать там так долго? У него запор что ли?.." — подумал Серж. Подойдя к двери туалета он услышал странные звуки и спросил: - У тебя там всё хорошо? - В-вполне-е, — раздалось оттуда. - О-о-о всё понятно, — обрадовался Серж, открыл дверь и произнёс своим самым страстным голосом, какой только мог изобразить, — Хочешь я тебе помогу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.