ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Попили водички"

Настройки текста
      Серж проснулся с довольной улыбкой, даже несмотря на то, что сегодня суббота и 5 уроков (Это вообще честно? Кто составляет это ёбаное расписание?!?!).       В школе все, как обычно, стояли в небольших группах и каждая из них разговаривала о своём. Кто-то просто играл в телефоне. Дэн подошёл к Даниэлю и спросил:       — Слушай, ты пить не хочешь?       — Ну есть немного, а что? — спросил Даниэль.       — Го до туалета, попьём из под крана? — быстро сказал Дэн и сделал несколько шагов в сторону туалета.       — Ну-у-у, го, — с недоверчивостью сказал Даниэль.       Пока Даниэль шел, он думал: "Бля, надеюсь это будет не так же как с Сержем". Вот они дошли до туалета, и Дэн попросил закрыть дверь. Он наклонился к крану и начал жадно пить воду, потом выпрямился, вытер рукой рот и отошел, давая отпить воду Даниэлю. Задумавшись о том не ловушка ли это, Даниэль наклонился, прикрыл глаза, потому что не хотел, чтобы вода попала туда, и начал пить, но уже через несколько секунд он почувствовал, что стоит в одних трусах. Он отпрыгнул в сторону и, смотря на Дэна спрашивал:       — Ты что сделал?       — Прости, но мне надо расслабиться. Тем более, как я вижу, ты особо не сопротивляешься, — оценивая похотливым взглядом полуголого Даниэля, говорил Дэн.       — А я то здесь причем!? Садись да дрочи, что тебе мешает это сделать? — с выпученными глазами сказал Даниэль. Он всё никак не понимал, почему все захотели сделать его своим персональным секс-рабом.       — А зачем? Вставай на колени! — указывая пальцем на пол, говорил Дэн.       — Не буду! Ишь чего надумал, — собираясь уходить, говорил Даниэль.       Дэн оттащил Даниэля от двери и поставил на колени. Тот пытался встать, но ничего не получалось. Дэн стянул с себя джинсы вместе с трусами, взял за волосы Даниэля и поднёс его к своему члену. "Раб" попытался освободиться из хватки, но "хозяин" только сильнее сжал его волосы. Даниэлю нечего было делать, пришлось выполнять задание. Он открыл рот, почти полностью заглотнул член и начал медленно посасывать его. Вскоре дело было сделано — Дэн кончил в раковину и смыл за собой (он был куда аккуратнее Сержа и Даниэля). Он надел джинсы и вышел из туалета, оставя Даниэля одного. Тот в свою очередь сделал то же самое, раздумывая о случившемся: "Мне конечно это понравилось, но вскоре каждый сможет подойти ко мне и трахнуть во все дырки. Надо быть осмотрительнее..."       Прозвенел звонок. Даниэль побежал в класс. Он чуть-чуть опоздал, в принципе, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.