ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
      — Что?! Скрытая пара это как? — с недопониманием спросил Даниэль.       — Ну, когда мы встречаемся, занимаемся любовью, но никому об этом не говорим, — спокойно ответил Серж.       — Подожди, мы что не только будем минет друг другу делать, но еще и в жопу друг другу вставлять?! Ты ебанутый?!?! — охуевая от происходящего, возмутился Даниэль.       — Нет, я нормальный. Я же не виноват, что ты мне нравишься. Ты что думаешь, что я хотел стать педиком? Да нихуя подобного! — быстро протараторил Серж. "Если уж и становиться педиком, то становиться до конца", — подумал Даниэль.       Вот они уже подошли к подъезду Сержа, и Даниэль собрался уже уходить, как вдруг, Серж схватил его и потащил к себе в подъезд. Даниэль даже не стал рыпаться.       — Эм, ты куда меня ведёшь?! — не понимая, спросил он.       — Не бойся, насиловать я тебя не собираюсь, по крайней мере сегодня, — улыбнувшись, сказал Серж.       — Ну знаешь ли это меня всё равно не успокоило.       Вот они уже подошли к двери квартиры Сержа. Они держались за руки, а Серж тем временем открывал ключом дверь. Но дверь не открылась, а это означало только одно — мама Сержа была дома. Они услышали, как дверь тихонько приоткрывается, и резко разняли руки. Выглянула мама Сержа и сказала:       — Ой, привет Даниэль! Серж, собирайся, мы едем в магазин. Завтра поиграете в свою приставку, — строго сказала мама.       — Сейчас, дай хотя бы попрощаться, — грустно сказал Серж.       Мама Сержа чуть прикрыла дверь и пошла в зал смотреть телевизор. Даниэль не успел и "пока" сказать, как вдруг Серж нежно поцеловал его. Это длилось недолго, но Даниэль не хотел останавливаться. Он резко прижал его к себе и поцеловал снова. Его язык обследовал, изучал каждый миллиметр рта Сержа. Его зубы, язык, всё в этот момент принадлежало Даниэлю и только ему. Но вот они расстались.       Серж попрощался с Даниэлем и вошёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Когда он уже разулся, Серж понял, что сегодня пятница, а это означало, что завтрашний день они проведут вместе. От этой мысли у него на лице появилась ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.