ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно, все серьезно!

Настройки текста
      — Сто-о-ой, это как-то не хорошо... П-подожди, — запинаясь, проговорил Даниэль, но было уже поздно. Серж уже стянул с него джинсы. И только сейчас, стоя в туалете со спущенными штанами возле своего "друга", который пытался у него отсосать, он понял, что не раз замечал странности. Серж за все семь лет учёбы постоянно старался быть рядом с ним: садился за одну парту, иногда провожал его до дома, ходил с ним в кино, да даже в туалет они ходили вместе. Даниэль даже подумать не мог, что в их "сокровенном" месте (туалете) произойдёт такое.       Не слыша что сказал ему Даниэль, Серж, закусив губу, смотрел на трусы Даниэля. Стащив брифы, он увидел, что на волю выскочил полу-отвердевший член Даниэля. Даниэль начал прикрывать руками своё хозяйство. Заметив это, Серж раздвинул их и прижал к стене, не давая рукам шевельнуться. Он стал лизать член по всей длине от основания до головки, дразня Даниэля. "Пусть потерпит. Я и так слишком долго ждал", — подумал про себя Серж. Но Даниэль, вместо того чтобы терпеть, отцепил руку, схватил ей член и направил ко рту Сержа. Тот нисколько не медлил, поймал ртом член и стал медленно отсасывать. Член Даниэля окаменел мгновенно. Комната наполнилась звуками: стоны, вздохи окружили, обволокли их. Серж, зжав зубы от нетерпения, расстегнул свою ширинку и начал удовлетворять себя.       Даниэль начал двигать бёдрами, что доставляло неудобство Сержу, но им обоим уже было на это плевать. Они оба были уже на подходе, эмоции переполняли их. Серж кончил первым прямо на стену (Не повезло же уборщице...). За ним пошёл и Даниэль. Струйки спермы стекали изо рта Сержа по подбородку.       "Что сейчас было?", — подумал Даниэль. "Он только что отсосал мне, и я позволил сделать это ему? Да что же такое происходит!?", — возмутился он, но не подал виду.       Они умылись, привели себя в порядок и вышли из туалета, глядя по сторонам. Они шли и думали, что же сказать учительнице? Почему задержались? У них не было ответа на этот вопрос. Серж сказал, что ходил за ваткой к медику, для того чтобы помочь Даниэлю, но они оба знали, что это не конец их истории.       После шестого урока они как обычно шли вместе домой, так как жили неподалеку друг от друга.Они шли молча, не знали что сказать по поводу произошедшего. Но тут Даниэль проявил инициативу и заговорил первый:       — Слушай, то что произошло в туалете, это же было просто утоление возбужденности? Это ведь ничего не значит, да? — спросил он с надеждой на то, что это так.       — Нет, — на лице Сержа появилась ухмылка, — Я давно начал замечать, что неровно к тебе отношусь. Ты не против, если мы будем скрытой парой? — спросил его "друг", подмигивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.