ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влечение Сержа

Настройки текста
      Ничего особенного за эти 7 лет учебы я не замечала за мальчиками. Но вот мы перешли в 8 класс. Прошло лето, и начался новый учебный год.       На первом уроке биологии у Сержа ни с того ни с сего встал член.Он засмущался, начал смотреть по сторонам и наткнулся на лицо Даниэля. Серж почувствовал что-то внизу живота. Ему срочно нужно было поговорить с Даниэлем. Он маякнул ему, чтобы тот вышел через некоторое время за ним. Серж попросил выйти из класса. Учительница была не довольна, что среди урока ему нужно выйти, но всё же отпустила.Через минуту и Даниэль попросил выйти из кабинета, ссылаясь на то, что у него внезапно пошла кровь из носа, и что её срочно нужно остановить. Тут учительница начала переживать за него и уже хотела идти вместе с ним,но он настоял на том, что сам справится. Даниэль увидел рядом с дверью Сержа, но тот резко скрылся за дверью. Он пошёл за ним. Уже скоро они вместе стояли в туалете. Серж резко закрыл за Даниэлем дверь.       — Ну-у-у, и что ты такого хотел мне сказать, что нужно это было делать прямо на уроке?! — злобно спросил Даниэль.       — Понимаешь, на уроке я кое-что понял, — ответил Серж.       — Блять, то что ты понял новую тему, мне это нахуй неинтересно. Всё, я пошел! — выкрикнул Даниэль.       — Стой! — прокричал Серж, потянув за руку Даниэля и поцеловав его.       — Это...это...э-э-э, что это сейчас нахуй было!? Ты что... педик что-ли?!! — запинался Даниэль.       — Я не знаю, что со мной происходит. Кажется я... хочу тебя! Ты не против, если я ненадолго попользуюсь твоим членом? — возбуждённо спросил Серж.       — Что-о-о??? Зачем он тебе?! — с возмущением спросил Даниэль.       — Малыш, не бойся, тебе будет приятно! — прижимая к стенке Даниэля и становясь на колени, ответил Серж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.