ID работы: 5960471

Туалетный трахадром

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
_ Kel _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
      Всю неделю Серж никого не замечал. Он стал учиться ещё хуже, чем было раньше. Но сегодня он решил поговорить с Дэном.       Когда уроки закончились, он пошёл вслед за Дэном, который по видимому решил "навестить" Даниэля. Завернув за угол одного из домов, Дэн прижал Сержа к стене. - Ну, и что тебе от меня надо? Раз ты так яро за мной следишь, значит что-то серьёзное, – скаля зубы, сказал Дэн. - Он мой! – прокричал Серж. - Что?! Кто? – отойдя от Сержа, сказал парень. - Даниэль! Он мой! И вообще я люблю его! А ты его просто используешь как дешёвую шлюху. Так что уйди с дороги и не мешай настоящим чувствам, – тыча пальцем в лицо Дэну, говорил Серж. - Стоп! Что ты несёшь? Я гетеро. Я только по бабам, – утверждал Дэн. - Хватит врать! Даниэль сам мне рассказал, что отсосал у тебя в школьном туалете, – сказал Серж. - Хватит кричать! Да! Я педик! И что теперь? Ты ведь тоже хуесос и жопоёб! Но я ведь молчу... И Даниэль никак не может забыть тебя, хоть и говорит, что любит только меня, – доставая из кармана сигарету и закуривая её, говорил Дэн. - Прошу, отдай мне Даниэля, я ведь люблю его, – схватив Дэна за плечи, говорил Серж. - Ну, как говорится: услуга за услугу. Ты ведь понимаешь о чём я? – дёргая бровями, сказал Дэн. - Понимаю, – облизнув губы, ответил Серж.       Дэн схватил парня под руку и повёл в подъезд Даниэля. Они поднялись на 2 этаж, чтобы никто их не увидел за этим занятием. Дэн прислонился к стене рядом с мусоропроводом. Серж встал на колени и, расстегнув ширинку Дэна, открыл рот. Нежно облизывая головку, Серж услышал шаги. С 3 этажа спустилась бабка. Смотря сквозь парней, она продвигалась к мусоропроводу, держа в руках прозрачный пакет, в котором лежали картофельные очистки. Парни стояли молча. Дернув за ручку мусоропровода, она проговорила: "Хорошо... Рутина переизбрали на ещё один срок. Эх, заживём!" Кинув мешок, она поднялась на этаж выше и захлопнула дверь. Затем спустился Даниэль, зажигая сигарету. Увидев эту картину, он уронил косячок. Дэн стал застегивать ширинку, а Серж встал с колен и отряхнулся. - Что вы блять делаете? – подходя всё ближе к парням, говорил Даниэль. - Я отвоёвываю тебя у этого ёбыря, – указывая пальцем на Дэна, сказал Серж. - Можно было этого и не делать. Я вдруг понял, что люблю вас обоих, – положив руки на парней, сказал Даниэль. - Что?! – прокричали Серж и Дэн. - Не ссортесь! Давайте вместе друг друга ебать! - весело сказал Даниэль. Переглянувшись, парни согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.