Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон | Локи Лафейсон / 66 / AU / NC-17

Настройки текста
[ au! где разные вселенные пересекаются ] ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡ ㅤ ㅤㅤ— Убери от нее руки! — чертовски серьезным тоном говорит Томас, ощущая, как все его тело скованно магией. — Сейчас же. ㅤ ㅤㅤ— Посмотри, котенок, как твой парень недоволен ситуацией, — шепчет тебе на ухо Локи, пока ты восседаешь на его коленях и прижимаешься спиной к сильной груди. — Ему совершенно не нравится параллельная вселенная. А тебе, солнышко? ㅤ ㅤㅤ— Только посмей задать ей хотя бы еще один вопрос! — восклицает Томас, дергаясь в магических оковах, окружающих его со всех сторон. Он видит, как ухмыляется Лафейсон за твоей спиной и касается губами твоих плеч, оставляя на них мягкие поцелуи. ㅤ ㅤㅤТы понятия не имеешь, что сейчас происходит. С твоим телом творится странное, и сейчас ты изнываешь от невероятного желания. Все тело горит и нуждается в прикосновениях. ㅤ ㅤㅤ— Что ты с ней сделал? Она ничего не соображает, — Хиддлстон хмуро наблюдает за твоим покрасневшим лицом и затрудненным дыханием. Он впервые видел тебя в подобном состоянии, а Локи, появившийся, как черт из табакерки, явно имел к этому причастность. ㅤ ㅤㅤТомас даже думал, что сошел с ума, но реальность была жестока. Сам Локи — точная его копия — был всего в нескольких метрах от него и держал в своих руках тебя, находящуюся в практически бессознательном состоянии. ㅤ ㅤㅤКак он давно появился здесь? Как смог бесшумно забраться в дом? Как сумел подкрасться так незаметно? ㅤ ㅤㅤ— Не забывай, кто я, — вдруг говорит Локи, словно читая его мысли. — Я многое могу сделать с твоей любимой девочкой. ㅤ ㅤㅤ— Зачем? — Том напрягается всем телом и пытается высвободиться из оков, но у него совершенно не получается. — Что ты здесь забыл? ㅤ ㅤㅤ— Мне стало чертовски скучно, — Лафейсон тихо смеется и кусает тебя за шею, наслаждаясь тем, как ты извиваешься в его руках. Он наложил на тебя заклинание «афродизиака» и собирался вдоволь насладиться этим моментом. — Так почему бы мне не осквернить то, что принадлежит тебе? ㅤ ㅤㅤТомас пытается размышлять разумно, но, когда происходит подобное, в голове творится полнейшая неразбериха. Мысли путаются, язык не слушается, а голова начинает болеть и в висках неприятно пульсирует. ㅤ ㅤㅤ— Наслаждайся зрелищем, смертный, — Бог усмехается и проводит одной рукой по всему твоему телу, спускаясь к твоей промежности. Его длинные пальцы поддевают резиночку трусиков и забираются под них, касаясь разгоряченного клитора. Локи тихо стонет тебе на ухо и прикрывает глаза, наслаждается твоей мокрой киской и тем, как ты дрожишь из-за него. — Она всегда такая мокрая, когда ты касаешься её? Всегда льнет к тебе, постанывая от возбуждения, а? ㅤ ㅤㅤТом стискивает челюсть и сводит брови на переносице. Ему хочется уйти и не видеть это, но что-то не дает ему так просто отвести взгляд. Неожиданно внизу живота Хиддлстона что-то всколыхнулось, когда Локи еще шире развел твои ноги и вогнал в тебя сразу два пальца, быстро двигая ими внутри твоего горячего лона. ㅤ ㅤㅤЭто заводило его, черт возьми. Не было ревности и переживаний по поводу «измены». Том, почему-то, думал, что это просто второй он (двойник), который изводит тебя ласками и дарит невероятные ощущения. ㅤ ㅤㅤ— Дать ей кончить на мои пальцы, м-м-м? — Локи целует тебя в местечко за ушком и улыбается, слыша очередной твой стон. ㅤ ㅤㅤЭто самое лучшее решение в его жизни — переместиться в параллельную вселенную. Лафейсон был чертовски рад, что воспользовался подобным случаем и смог увидеть другую реальность. ㅤ ㅤㅤ— Я не слышу, — Бог с угрозой смотрит на Томаса, который в ту же секунду кивает. — Вы такие послушные, люди! Мне точно стоит остаться здесь еще на некоторое время. ㅤ ㅤㅤНикто ведь не будет против этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.