Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 67 / soft

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤ— Вот твой сок. Я совсем о нем забыл, — Том падает на диван рядом с тобой и хватает пульт, чтобы включить фильм на телевизоре. — Я так рад, что мы можем провести этот вечер вместе. Съёмки отнимают все мое время. ㅤㅤ ㅤМужчина сразу же откладывает пульт обратно на кофейный столик перед вами и берет оттуда бокал с вином. Ему нужно хотя бы немного расслабиться этим вечером после тяжёлой недели, а затем хорошо выспаться, держа тебя в своих объятиях. ㅤㅤ ㅤ— Может, все же налить тебе вина, солнышко? — он поворачивается к тебе, и улыбка тут же появляется на его губах. — Солнце? ㅤㅤ ㅤТы ничего не ответила ему. Завернулась до этого в тёплый плед и, видимо, успела заснуть, пока он искал нужные продукты на кухне. ㅤㅤ ㅤТом понимал, что уже был первый час ночи, но не думал, что ты быстро заснёшь, так и не дождавшись его. ㅤㅤ ㅤ— Засоня, — шепчет он и делает глоток вина, продолжая наблюдать за твоим спокойным выражением лица. Такая милая. ㅤㅤ ㅤХиддлстон понимает, как сильно успел соскучиться по тебе. Все его тело тянулось домой, чтобы оказаться рядом с тобой и нормально отдохнуть после съёмок/работы в театре. ㅤㅤ ㅤ— Отнесём тебя в спальню, а? — шепчет он и встаёт с дивана, чтобы ловко подхватить тебя на руки. ㅤㅤ ㅤНе нужно недооценивать его. Он сможет донести тебя до места и осторожно уложить на кровать. ㅤㅤ ㅤ— М-м? — ты быстро моргаешь и пытаешься понять, что происходит. Только твой взгляд фокусируется на мужчине, что стоял прямо над тобой, как ты тут же неловко улыбаешься. — Прости, я заснула. ㅤㅤ ㅤ— Все в порядке, — Том обходит кровать с другой стороны и снимает с себя футболку, а после и домашние штаны. — Я выключил телевизор и закрыл бутылку с вином. Думаю, что до завтра это подождёт. ㅤㅤ ㅤ— Если хочешь, то мы можем посмотреть фильм на ноутбуке прямо здесь, — пытаешься ты выкрутиться, ощущая себя виноватой, ведь вы планировали этот вечер несколько дней подряд. — Я могу принести сюда закуски и вино. ㅤㅤ ㅤ— Милая, все хорошо, — Том ложится рядом с тобой и с самой искренней и красивой улыбкой смотрит на тебя. Он переворачивается на бок (к тебе лицом) и прикасается ладонью к твоей щеке. Лучики солнца скапливаются в уголках его глаз. — Мне без разницы, как мы проведём этот вечер. Главное, что ты рядом со мной, понимаешь? ㅤㅤ ㅤТвой подбородок дрожит, когда ты копируешь его движение и кладёшь свою ладонь на его щеку и поглаживаешь ее большим пальцем. ㅤㅤ ㅤ— Я вне себя от счастья, когда понимаю, что дома есть человек, который ждёт меня с работы. Каждый раз я знаю, что за дверьми моего дома я становлюсь самым простым мужчиной, который желает быть любимым и желанным. ㅤㅤ ㅤ— Ты такой милый, когда выпьешь, — хихикаешь ты и ластишься к его ладони. ㅤㅤ ㅤ— Я всегда милый, не ври, — Том тоже смеётся и шумно выдыхает, чувствуя спокойствие у себя на сердце. — Ты делаешь меня счастливым. Спасибо за это. ㅤㅤ ㅤ— Я просто люблю тебя. ㅤㅤ ㅤХиддлстон тянется к твоему лицу и быстро целует тебя в губы, пытаясь передать все свои эмоции через это. ㅤㅤ ㅤИ ты понимаешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.