Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 65 / NC-17

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤТы никогда бы не подумала, что простая затянувшаяся беседа в твиттере под каким-то постом о книгах может привести тебя к чему-то большему и важному в твоей жизни. ㅤ ㅤㅤТы помнила, как была удивлена адекватному ответу на свой (не очень положительный) комментарий, как вы быстро разговорились с ним и, в конечном итоге, перешли в личные сообщения. Ты даже не сразу зашла посмотреть на профиль этого человека, а просто посвящала себя вашей беседе. ㅤ ㅤㅤОн был чертовски обаятельным и вежливым, умным и начитанным человеком. Ты была поражена и, можно сказать, влюблена с первых его слов. Казалось, что тем для разговоров было миллион и даже больше. Вы общались каждый день и всегда ложились позже обычного. Но никто из вас не думал возмущаться или сожалеть о недосыпе и тёмных кругах под глазами на утро. ㅤ ㅤㅤТы не видела его лица, как и он твоего. Томас даже ни разу не заикнулся об этом и не старался намекнуть, лишь продолжал общение и был всегда заинтересован в ваших разговорах. ㅤ ㅤㅤСпустя месяц общения Том говорит свой возраст и очень боится твоей реакции, ведь в твоём профиле был указан возраст и страна/город, где ты проживаешь. Мужчина понимал, что может оттолкнуть тебя этим, но также знал, что ты не была глупым или стереотипным человеком. ㅤ ㅤㅤТвой ответ был поразительным. Ты рассмеялась и даже пошутила, что нашла себе "папочку" в интернете. Том понимал, что от такого ответа ему должно стать лучше, но в тот момент внутри него все замерло на пару секунд, а сердце пропустило удар. Его щеки вмиг стали горячими от твоей (к сожалению, для него) шутки. ㅤ ㅤㅤВы продолжали общаться, но Том никогда не выкидывал эту мысль из своей головы. Он готов признать, что реагировал на твои ласковые прозвища очень ярко и возбужденно. Вроде взрослый мужчина, который многое уже пережил в своей жизни и был несколько раз в долгих отношениях, но ты... Ты зажигала в нем ту самую искру, погасшую ещё давным-давно. ㅤ ㅤㅤПо скайпу вы начали общаться ещё через некоторое время. Его голос был поразительным: приятный и глубокий. Мурашки бежали по твоей коже, когда он впервые заговорил с тобой, не включая камеры. Ты чертовски смущалась в тот момент и еле как переборола чувство стыда, отвечая ему в ответ взволнованным тоном. ㅤ ㅤㅤОн влюблялся в тебя все сильнее, начинал открыто флиртовать, и любил слышать твой смех. Томас признавал, что копает сам себе могилу, продолжая общаться с тобой и начиная привязываться к тебе. ㅤ ㅤㅤКазалось, что ситуация не может стать ещё хуже, пока ты вдруг не попросила его показать себя без лица. Ты смущённо призналась, что хотела бы просто увидеть его. И тогда он попросил этого же в ответ. Вы практически одновременно включили камеры на своих ноутбуках и нервно всматривались в изображения на экране. ㅤ ㅤㅤУ Томаса даже дыхание перехватило от твоей взволнованной фигуры. Он мог видеть, как ты ёрзаешь на месте и наклоняешь голову чуть ниже, чтобы было видно твою робкую улыбку. ㅤ ㅤㅤ— Хэй, — прошептала ты, исследуя его своими глазами. Мужчина был хорош собой... Широкие плечи, сильные руки и эта чертова белая рубашка, пуговицы которой были расстегнуты на груди. ㅤ ㅤㅤ— Хэй, — прошептал он в ответ, так же показывая тебе свою улыбку. Это было опасно для него, но в тот момент он был уверен в тебе на все сто процентов. — Ты очень красивая, солнце. ㅤ ㅤㅤ— Ты тоже, папочка, — вдруг сказала ты и тихо рассмеялась. ㅤ ㅤㅤЭто была последняя для него капля. ㅤ ㅤㅤПосле этого разговора он больше не мог просто воображать (разное) в своей голове. Он хотел видеть это в реальности. ㅤ ㅤㅤ— Ты ведь понимаешь, что если будешь дразнить меня, то могут быть последствия? — голос Томаса изменился за секунду. Ухмылка расползалась по его тонким губам, от чего весь воздух застрял в твоих лёгких. ㅤ ㅤㅤ— Накажешь меня на расстоянии? — ты стараешься скрыть своё смущение за дерзкими словами и видишь, как мужчина слегка откидывается назад в кресле и складывает руки на своей груди, из-за чего рубашка натягивается на его бицепсах. ㅤ ㅤㅤМатерь божья. Он выглядит чертовски горячо. ㅤ ㅤㅤ— Я знаю твой адрес. Могу приехать в любой момент и отшлепать тебя прямо на пороге твоего дома. ㅤ ㅤㅤ— Заманчивая идея, конечно, но ты не сможешь этого сделать. ㅤ ㅤㅤ— В ближайший месяц нет, ибо много работы, а после... — Том постукивает указательным пальцем по своему подбородку и задумчиво кусает губу. — У меня будет небольшой отпуск. ㅤ ㅤㅤЭто было обещание, которое он собирался выполнить любой ценой. Но для начала Том хотел многое сделать с тобой даже на расстоянии в тысячи километров. ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡ ㅤ ㅤㅤОн не выдержал и позвонил тебе поздним вечером, когда ты должна была уже вот-вот лечь спать. ㅤ ㅤㅤ— Уже соскучился? — ты улыбаешься и откидываешь одеяло в сторону, зажимая телефон между плечом и щекой. — Мы ведь попрощались полчаса назад. ㅤ ㅤㅤ— Ты очень мне нужна, — Том тяжело дышит в трубку, и первая мысль, которая возникает у тебя в голове: случилось что-то плохое. ㅤ ㅤㅤ— Том? Что происходит? — испуганно спрашиваешь ты. ㅤ ㅤㅤ— Прости, что напугал, малыш, — он хрипло смеётся. — Все в порядке, просто я немного в затруднительном положении. ㅤ ㅤㅤ— Я могу чем-то помочь? ㅤ ㅤㅤ— Просто поговори со мной. Расскажи что-нибудь еще о своём дне. ㅤ ㅤㅤИ только тогда, когда ты слышишь слабый стон от мужчины, до тебя доходит. Он был возбуждён. ㅤ ㅤㅤ— Папочка? — вдруг спрашиваешь ты, на что Том низко стонет. ㅤ ㅤㅤ— Да, малышка? ㅤ ㅤㅤ— Почему бы тебе не включить скайп и не показать мне, чем ты сейчас занимаешься? — твой невинный голос посылает разряды тока по его телу. Томас понимает, что ты уже догадалась, что он делает, но продолжаешь играть в эту маленькую игру. ㅤ ㅤㅤИ тогда он включает ноутбук, запускает скайп и включает камеру, убедившись, что половина его лица не видна для твоего взора. ㅤ ㅤㅤ— Опусти камеру ниже, — раздаётся твой голос. ㅤ ㅤㅤ— Ты забрала у меня бразды правления? — усмехается мужчина и делает так, как ты сказала. Его рука медленно двигалась по очертанию его члена, ещё спрятанному в домашних серых штанах. ㅤ ㅤㅤ— Сейчас ты не в том положении, чтобы управлять мной, — Томас испускает смешок на твои слова и снова чувствует, как скручивает внутренности от возбуждения. — Покажи мне свой член, папочка. Покажи, как ты нуждаешься во мне. ㅤ ㅤㅤ— Черт, — впервые за долгое время матерится он и шипит сквозь зубы, приспуская штаны вместе с боксёрами. Член ударяется о его пресс и слабо поблёскивает от естественной смазки. — Позволь мне увидеть тебя, малышка, пожалуйста. ㅤ ㅤㅤИ ты включаешь камеру. На тебе тонкая футболка и трусики, которые он может видеть, когда ты поднимаешь телефон выше и показываешь себя на кровати. ㅤ ㅤㅤ— Черт, солнышко, ты такая красивая, — он стонет и обхватывает рукой свой член, начиная двигать ею в быстром темпе. — Я не мог перестать думать о тебе и поэтому позвонил. Не мог больше терпеть. ㅤ ㅤㅤ— Можно мне коснуться себя? — внезапно спрашиваешь ты, на что Томас крепко зажмуривается и изо всех сил старается не застонать в полный голос. ㅤ ㅤㅤ— Конечно, малышка. Покажи мне, как ты хочешь своего папочку. ㅤ ㅤㅤТы снова поднимаешь телефон выше и немного задираешь футболку, чтобы было легче забраться своими пальчиками под кружевные трусики. ㅤ ㅤㅤТы была так благодарна, что выбрала сегодня именно этот комплект. ㅤ ㅤㅤ— Я уверен, что ты уже мокрая. Да, принцесса? — Томас усмехается, слыша твоё хныканье. Ты тоже не собираешься медлить и быстрыми движениями стимулируешь свой клитор. ㅤ ㅤㅤ— Да, очень, папочка! — ты выгибаешься в спине и чувствуешь, как дрожит твоя рука с телефоном. — Я уже скоро... ㅤ ㅤㅤ— Я тоже, — хрипло выдыхает мужчина и с силой сжимает челюсть, наблюдая за твоими движениями. — Давай, кончи для меня, принцесса. Покажи папочке, как тебе хорошо. ㅤ ㅤㅤТы громко стонешь и откидываешь голову назад, ощущая, как волны оргазма пронизывают все твоё тело. ㅤ ㅤㅤПроходит несколько минут, и никто не смеет разрушить тишину. Томас с ленивой и сытой улыбкой смотрит на экран, где видит уже не только твои губы, но и полностью расслабленное и слегка покрасневшее лицо. ㅤ ㅤㅤ— Ты прекрасна, знаешь? — тихо говорит Том, на что ты улыбаешься, ещё не понимая, что камера была направлена на твоё лицо. Но когда ты замечаешь это, то мгновенно отключаешься. ㅤ ㅤㅤ« — Все в порядке, хорошо? Я был очень рад увидеть тебя», — приходит первое сообщение, на которое ты никак не реагируешь, лишь зажимаешь рот рукой и стараешься не расплакаться от досады. Неуверенность захлестывает тебя, не давая нормально соображать. Не так ты планировала показать ему свое лицо. ㅤ ㅤㅤ« — Я безумно влюблён в тебя. Так почему меня должно волновать, как ты выглядишь?». ㅤ ㅤㅤ« — Ты красивая. Волшебная. Милая». ㅤ ㅤㅤ« — Моя». ㅤ ㅤㅤТы позволяешь слезам скатиться по твоим щекам. Только ты тянешься к телефону, чтобы ответить, как снова приходит новое сообщение. ㅤ ㅤㅤ« — Забыл тебе кое-что сказать. Я купил билет до тебя. Встретишь меня на следующей неделе?». ㅤ ㅤㅤЭто безумие, которое ты точно поддерживаешь. ㅤ ㅤㅤВаша встреча запомнится тебе на всю жизнь. ㅤ ㅤㅤ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.