Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Локи Лафейсон / 20 / NC-17

Настройки текста
      au, где ты и локи состоите в команде мстителей ~       Невыносимая жара стояла уже несколько недель подряд. Густой и горячий воздух просачивался в открытые окна, и даже кондиционеры не спасали.       Внешние стены здания и окна были раскалены до предела, и ты просто не могла не ныть по этому поводу каждую минуту.       — Тренировку никто не отменял, — крикнула из коридора Наташа, и ты застонала в голос, но все же последовала следом за девушкой.       Полноценное занятие в спортивном зале, многочисленное нытьё о жаре, и ты была свободна, что очень радовало, ибо холодный душ после этого — сплошной рай.       Стоя под прохладными струями воды, ты низко наклонила голову и расслабилась. Мышцы приятно ныли, ноги гудели от ста приседаний по несколько заходов, а руки дрожали от фехтования и отжиманий.       Ты покрутила кран в сторону, делая воду ещё холоднее, и почувствовала, как мурашки идут от холода.       Такие же холодные пальцы коснулись твоей поясницы, и ты прогнулась в спине, выпячивая бёдра назад и прижимаясь ими к паху мужчины, который стоял сзади тебя.       — Ты вернулся, — твой шёпот утонул в рваном поцелуе, когда ты повернула голову в бок. Руки Локи обернулись вокруг тебя и удерживали в своих объятьях, прижимая к груди.       Твои дрожащие ноги чуть подкосились от этого, и Локи обнял тебя крепче, переходя поцелуями к шее и плечам.       — Соскучилась? — прошептал он тебе на ухо. Его дыхание было прохладным и таким спасительным для тебя.       В ответ ты застонала, когда его рука прошлась по твоим рёбрам и талии, и остановилась внизу живота. Пальцы приятно холодили кожу, и ты задержала дыхание, ожидая дальнейших действий.       Мужчина усмехнулся, касаясь губами твоего виска и спускаясь рукой ниже, прямо меж твоих ног. Ты застонала, откидывая голову ему на грудь (сказывалась большая разница в росте).       Его движения мягкие, плавные — он никогда не торопится, а только изводит тебя до пика удовольствия. Локи не замечает, как ты заводишь руку назад, понимая, что он в одних плотных штанах. «— Душ и штаны. Класс», — хмыкнула ты про себя.       Твоя рука сжала его член сквозь ткань, и ты задвинула ее вверх-вниз, вырывая из его горла хриплый стон.       — Я скучал, — простонал он, двигая пальцами сильнее, отчего ты сжала ладонь сильнее. Локи прошипел сквозь зубы, но ничего не сказал. Ты знала, что он любит грубо, и ты полюбила это сама.       Ты задрожала в мужских руках от нахлынувшего оргазма, и зажмурившись, простонала его имя.       Спустя несколько секунд ты развернулась к нему лицом, расстегивая его штаны и приспуская их вниз вместе с нижним бельём.       Ты внезапно замерла, встречаясь с ним взглядом. Зеленые глаза светились изнутри, и ты знала, что это из-за магии. Его дыхание было сперто, губы приоткрыты, а зрачок полностью затопил всю радужку.       Вид его был немного разбитым (читайте как нуждающимся) и слишком горячим.       Ты повела ладонью по крупному члену, смазывая естественную смазку с головки, и задвигала её сильнее.       Локи наклонился к тебе, впиваясь губами в твои, чуть ли не кусая их от бессилия. Он хрипло простонал тебе в рот, мелко подрагивая и стискивая рукой твою талию.       — Я тоже соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.